Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
luchi 47
Ұнады
вкусно, чисто. но медленно выполняют свою работу
Mr Twister
Мүлде ұнаған жоқ
Музыка очень громко играет на wi-fi колонке и никогда нет апельсинового сока
Нурсултан Садуакасов
Мүлде ұнаған жоқ
Тот раз было хорошо час как паполо даёт мароженое обём по менше стало ужс
Sidney Shaw
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный Wedrink в городе. Вечно бардак и грязь, персонал грубый, вечно у них нет чего-то из напитков. Который есть чересчур сладкий. В напитках ощущение что набрали воду из под крана. Перестали ездить туда👎🏼
КЕ
Камар Ешимова
Керемет ұнады
Сымбат Ақжол өте сыпайы қарапайым ұл қыздар. Жұмыстарына сәттілік тілеймін. Мороженное супер
Рак Чикибряк
Керемет ұнады
Персонал хороший, обслуживание быстрое и уважительное, к самой продукции вопросов нет, мне понравилось
alim ka
Мүлде ұнаған жоқ
Заходил вчера в эту точку Wedrink'а и заказал два мороженых в пластиковом стаканчике. По итогу подали красиво, в плане визуального вида всё норм, но налили мороженое только по краям стаканчика, и получается, что внутри одна пустота. Вдобавок к этому работница разливала мороженое без перчаток, отчего я теперь сомневаюсь в гигиеническом состоянии этого заведения. Очень плохо 👎
Vladislav Klimenko
Керемет ұнады
Посещаю данный филиал WeDrink уже на протяжении двух месяцев и хочу отметить высокий уровень сервиса. Персонал — доброжелательный, отзывчивый и профессиональный. Сымбат и Акжол всегда помогают с выбором напитка, учитывая индивидуальные предпочтения гостей. Команда работает слаженно, демонстрируя позитивный настрой и искреннюю клиентоориентированность. Отдельно хочу подчеркнуть качество напитков и коктейлей: их содержимое (желе, шарики и другие добавки) отличается приятным, мягким и сбалансированным вкусом. Желаю компании дальнейшего развития и процветания.
tomiris
Быстро делают заказ
ЛА
Лейла Адыгёзалова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня были взяли напиток двойную маракуйю , вода водой даже вкуса нету . Ужасно не вкусно в других местах вкус совсем другой
ZT
Zhuldyz Tolepbergen
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сотрудник, девушка лет 20-25!!! Капец она нервная !! Надо бы уволить таких сотрудников а то клиентов потеряете!!!!
AN
Aruzhan Nurdan
Мүлде ұнаған жоқ
Кассирша агрессивная, всегда недовольная и хамит клиентам за то, что просто спросили что есть в наличии. А по итогу ничего кроме сливочного мороженого нету, в прошлый раз тоже заходили, но и сейчас тоже нету, раз уж нету, то почему заранее не заказываете??! Кассирша пусть научится разговаривать с людьми, а не хамить кому попало
Aruuvvxx 🐾
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание на нуле!! Кассирша агрессивная, советую научиться этике уважения к посторонним! Всегда чего то нет в наличии
Ansar Bektaev
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный персонал, слишком грубо общаются, хаммкое отношение клиентам
Софья Ким
Орта деңгейде болды
Здравствуйте. Девочки молодцы но пожалуйста решите вопрос с шоколадным Санде который раз приходим его нет в наличии уважаемое руководство на этой точке много народу поставляйте пожалуйста побольше шоколадного заранее спасибо
m_
m.delya_ _
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня мы с девочками именно в этот Wedrink случайно зашли. Персонала было двое. Одна из них вела себя грубо, слишком долго готовила заказ, неправильно приготовила заказанный чай и выдала его вне очереди. В своей жизни я в первый раз вижу такой недовольный персонал в Wedrink)).
Медина 💋
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована обслуживанием. Персонал ведёт себя грубо, не здоровается с клиентами, что уже создаёт неприятное впечатление. Кроме того, сотрудники не озвучивают заказ, из-за чего возникает путаница и ощущение невнимательности к посетителям. К сожалению, такая ситуация повторялась неоднократно — примерно 4–5 раз. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и примет меры.
Arsenchik 🥷🦈
Керемет ұнады
Самый лучший ведринг лучшая точка всех ведрингов лучший кассиры. Сымбат,Акжол самые лучшие добрые не жалетт добавки очень добрые отзывчивые лучшие🥳🥳👍🏻👍🏻👍🏻 быстрые заказы
РГ
Райяна Гасанова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно 😢 раньше были другие сотрудники было лучше , сегодня пришли была женщина на кассе ,говорила по телефону и не слышала заказы !мороженое налила пол стакана и на вопрос почему так мало?сказала мы всегда так наливаем , хоть у неё в руке был стакан большое порцией, уберите эту хамку
S
Slava
Накладывают очень очень мало
Нұрасыл Сатылганов
Керемет ұнады
Очень вкусные тапиоки и мне понравилось орео бабл ти и дешевые очень вкусные мне понравилось
Amir Ametov
Керемет ұнады
Одна из лучших точек Видринк Мне все нравится чистота,персонал, обслуживание и конечно же напитки топовые 🔥🔥🔥😮💨🤫
Zolu dikk
Керемет ұнады
Очень приятное место! Напитки вкусные, всё делают быстро, персонал вежливый. Обязательно приду ещё 💛
Виктория 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал грубый, элементарно даже не поздоровались. Ужасно…
- .
Керемет ұнады
Прекрасное место! Мне всё очень понравилось. Хотелось бы отдельно поблагодарить персонал за вежливость. Очень уютная атмосфера и качественное обслуживание!
abilova _
donii .
все вкусноо😍😍😍🔥🔥🔥
Инкар Каленовна
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал ужасный,разговаривают грубо,дурстап айтсандарш сразу ледпен ледсыз деп хотя сразу при заказе айтылган бары,не понимаю зачем свой характер другим показывать,не умеют вежливо обращаться клиенту
Aisultan Yessim
Керемет ұнады
очень вкусные марожные и бабл ти мне нравиться oreo бабл ти
Тамара Кридова
Ұнаған жоқ
персонал абсолютно не разбирается в рецептах один и тот же напиток в разных стаканах выглядит и на вкус разные половины продуктов никогда нет уже третий раз нет клубники и матчи все готовится медленно и абы как в других филиалах все всегда вкусно а тут просто никто не обучен смысл тогда открываться если это портит имидж компании
Fonsi Jopawich
Керемет ұнады
Заведение понравилось. Очень большой ассортимент. Много напитков. Все дешево и вкусно
. .
Все вкусно, цена=качеству,советую!
Shinara Ergalikizy
Керемет ұнады
Кассир и жанында жүретін қыз Айдана такие вежливые ,прям дами супер) Рахмееет көп🤍
КЧ
Казбек Чопабаев
Персонал крут
ailunqqq ‘
спасибооо, очень вкусно💘
Аскар
Керемет ұнады
Айдана тате өте жақсы жасайды өте дамди келіңіздер. ❤️❤️❤️
PS
Prasad Suryavanshi
Керемет ұнады
The shop has a very clean, modern, and "Instagrammable" aesthetic. The signature teal walls and minimalist white tables give it a fresh, bright feel. It’s a great spot for a quick catch-up with friends or a sweet study break. The mascot is adorable and adds a fun, playful energy to the space.
АУ
Айнагул Ургеншибаева
Морожний унады,дәмді
Ерторе Азаматулы
Керемет ұнады
Добрые продавцы классно мне понравилось
Ди .
Керемет ұнады
Очень хорошее место, хожу сюда часто — всё очень нравится. Атмосфера уютная и приятная, всегда чисто и комфортно находиться. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают и всегда готовы помочь. Особенно радует качество — всё на высоком уровне. С удовольствием буду приходить сюда ещё и рекомендовать это место другим
Е 🤍
Хорошее обслуживание заслуживает 5 звезд
ЯТ
Ясмин Таирова
Мүлде ұнаған жоқ
Во первых, зачем писать, что открытие в 12, если открываются к часу? Очень грубый обслуживающий персонал, не здороваются, до этого покупали напиток, уточнили чтобы был холодным, в итоге сделали теплым, попросили переделать, парень смотрел так будто я ему сто то должна, так мало того, что он не начал напиток делать заново, он открыл этот горячий и начал переливать разливать, я отказалась, только с третьего раза я получила то что хотела, отвратительно, так же номер для связи, никогда не берете трубку!
Тағы жүктеу