Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ШК
Шынгыс Куатулы
Керемет ұнады
Выпечка вкусная ! Персонал приветливый !
ns
natalia shevchyk
Керемет ұнады
Недавно живу в ЖК Гаухар Тас и случайно зашла в магазин у дома Мой Маркет. Очень понравилось, что магазин просторный, чистый, очень вежливый персонал.
Ахмет Абдукаримов
Керемет ұнады
Хороший магазин. Широкий ассортимент, персонал вежливый, цены хорошие и очень приятные скидки на большинство товаров, а пицца вообще огонь! 🔥🔥🔥 Всегда прихожу в этот магазин!
Azamat Ahmetov
Хорошо что открылся Мой маркет
НН
Неизвестно Неизвестно
Керемет ұнады
Очень классный магазин всегда все чисто и аккуратно большой ассортимент и очень вкусная пицца и выпечка советую
Владимир Тен
Керемет ұнады
Классный магазин, продукцию свежая, вежливый персонал, пицца вкусная, в общем буду ходить!
D.
Dimasch .
Керемет ұнады
Очень уютный магазин. Приятная атмосфера. Пицца вкусная и выпечка 🥐 Продавцы приветливые. Тут рады каждому покупателю. Приятно что появился такой магазин
lg
leila gulieva
Керемет ұнады
Магазин просто супер, цены приемлемые, чисто аккуратно, советую всем.
MK
Marina Klyukina
Керемет ұнады
Очень эстетичный магазин, красиво внутри, современно Интересный формат, отличительный от других обычных магазинов
Русалина Шарипова
Ұнады
В целом очень хороший магазин в ЖК, не знаю покупала пиццу была очень даже вкусная) Мальчик на кассе приятный вежливый
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть Вас снова ❤
AT
Amir The
Разбитый Чупик…….. И вкусили песню18+
28 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста точную дату Вашего визита, что бы мы могли провести проверку и пр…
K
Kamila
Керемет ұнады
Лучший магазин в этом районе. Всегда хожу только к вам🌞♥️
27 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
EN
Edres Noori
Керемет ұнады
Очень хороший магазин Очень хорошая пиццы есть вкусный
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Edres. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🤝
Shyngys Ashirbaev
Керемет ұнады
Керемет сервис! Бағасы басқа дүкендермен салыстырғанда тиімдірек. Сапасы да көңілден шықты. Барлығына осы дүкенді ұсынамын. Просто лучший магазин! Сегодня зашел за продуктами, а мне в подарок дали бесплатную пиццу. Был в приятном шоке! Сервис на высоте, продукты всегда свежие. Спасибо большое за такой сюрприз, подняли настроение на весь день!
13 сәуір 2026, ресми жауап
Shyngys, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понра…
ДИ
Диар Избасов
Мүлде ұнаған жоқ
Купил пиццу я отравился и включают песни с 18+ цензура у них 0 и я взял колу и она буквально кидает мне в пакет
АЖ
Арлан Жумадиллаев
Мүлде ұнаған жоқ
Включали нецензурные песни не один раз,после их бесплатной пиццы и ездил в больницу,пощение грязное очень и очень грубое отношение к клиентам.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы провели проверку, просмотрели камеры, просим удалить не достоверный комментарий!
M
Mushtaba
Мүлде ұнаған жоқ
включают не цензурные песни обращаются плохо ещё кидают продукты
Амир Жундубаев
Мүлде ұнаған жоқ
Включают нецензурные песни,становилось очень плохо после бесплатной пиццы и не только у меня. И очень грязно и грубое отношение к посетителем везде лежат оккурки от сигарет.
Alihan Orazakhyn
Мүлде ұнаған жоқ
Продали просрочку,кислый сэндвич и включают нецензурную песню которая учит плохому детей
Алина Артюшенко
Керемет ұнады
Забежала в магазин, что то по быстрому купить. Порадовал ассортимент и цены. Ещё и попала на дегустацию пиццы, очень вкусно. Заказала домой на вынос. Очень понравилось.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Алина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Андрей Марьевский
Керемет ұнады
Чистый и уютный магазин с хорошим ассортиментом продуктов. Вежливый персонал и главное есть ценники на все товары. Очень комфортно делать покупки в этом магазине
30 наурыз 2026, ресми жауап
Андрей! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤