Маршруттар
I like yogurt
Точка по продаже замороженного йогурта
4.3
Petr Tsay
Вкусно 😋
k 29
Ұнаған жоқ
Так мало йогурта наложили, даже близко не похоже на фото с экрана А так вкусно, свежая клубника
Алмат Куандык
Аят
SS
Samurai Samurai
Керемет ұнады
Очень классно вкусные йогурты,советую брать все очень вкусно и еще обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥
Alex Ye
Орта деңгейде болды
Идея отличная но нужно переделать состав, сейчас как то химозный, особенно мороженое
Айдана Джантурсынова
Мүлде ұнаған жоқ
Купили чай с тапиокой. Не вкусно, без сахара, без сиропа, и очень много льда. Научите своих сотрудников вкусно готовить, либо нанимайте опытных. Ставлю 0 из 10. Первое впечатление ужасное. Сделала пару глотков и выбросила в мусорку.
Шарнияз Шакиров
Araika
чотк
Merei Orazali
Керемет ұнады
Дәмі ұнады,ерекше екен,әсіресе Асияның жасаған жұмысы❤️
Аккумис Елемесова
Ұнаған жоқ
Когда пошла в первый раз то мороженые были с йогуртовым вкусом. Но вчера когда пошла второй раз такое чувство что мороженые состоят чисто из жирных сливок😔
Назира Касымбекова
Керемет ұнады
Все очень вкусно,продукты все свежие,обслуживание на высшем уровне,готовят быстро,особенно работник Данияр,очень вежливый добрый веселый работник,очень все понравилось,советую всем
:3 :р
Керемет ұнады
Офигенно вкусноооо советую взять йогурт орео розового цвета))) но не советаю брать его в прохладном времени года:_
alinauu
Керемет ұнады
вкусные напитки, разнообразное меню, не жалеют продуктов, гуава лимон и виноградный особенно понравились 😻😻 данияр и аят топ бармены, совсем не жалеют
Ersin K
Вкусно
Aikerim Kuandyk
Керемет ұнады
На самом деле были на точке Абая алтынсарина . Но в тугисе не нашла . Все очень вкусное . Сотрудники вежливое , везде чисто и аккуратно
АS
Арай Ss
Ұнаған жоқ
Обслуживание хромает. Готовят долго. Кассир без шапки работает, говорит что у нее волосы якобы не падают. Только после замечания надела кепку. Недовольная. Иогурт и чаи не очень. Понравилось только мороженое.
Н✨
Надежда ✨
Керемет ұнады
Очень понравился банановый йогурт и лимонады ананас маракуйя наша любовь.Все вкусно и бюджетно 👍Спасибо и процветания вам
Данчо .
Керемет ұнады
Очень классно,все вкусно,понравился банановый и черничный йогурт,приходите не пожалеете,вкусно и еще и дешево
Жиі баратын қонақ
Анаис Моисеевна
Керемет ұнады
Мне понравилось йогурт мороженое и лимонад апельсин маракуйя. Очень вкусно
Бiба Боба
Очень вкусно
Amanzhan Sabirov
Мүлде ұнаған жоқ
Өзімді қинап ішіп отырмын:) әйелімдікін ішу керек тағы ! Мороженнре нормально сияқты сусын онша емес
MA
MUHAMMED ALISHERULY
Все вкусно,быстро сделали
😞😻🍓
Керемет ұнады
Получился очень вкусный напиток особенно хочу отметить работу Данияра
aру
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение,вкусные напитки,остались довольны
Кайсар~~~
Керемет ұнады
Очень хорошое место очень вкусно мне понравилось как готовят особенно Данияр и Аян
Slag UP
Керемет ұнады
Мальчик по имени Аблай хорошо справляется, красавчик.
Альфия Жарылкасым
Мүлде ұнаған жоқ
Дәмі оншамес ишпендер құр боска жеп каласндар еще қымбат
НАТАЛЬЯ ЗАВГОРОД
Керемет ұнады
Сегодня мы открыли для себя новое, очень уютное место — и остались в полном восторге! 🤍 Здесь готовят невероятно вкусные напитки: фруктовые, молочные, ягодные — для нас это настоящая находка и приятная диковинка. Особенно радует, что в нашем жилом комплексе появилось пространство, куда можно прийти всей семьёй: угостить и порадовать детей, да и взрослым точно будет чем себя побаловать. В жаркую погоду особенно приятно насладиться освежающими напитками или ароматным чаем. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал — нас встретили очень тепло, создали по-настоящему приятную атмосферу. И, конечно, не обошлось без приятного бонуса — вкуснейший йогурт и напиток, которые нам очень понравились! Искренне желаем вам процветания и благодарим за такое замечательное место рядом с нами. Надеемся, вы будете радовать нас и наших детей ещё очень долго! 🌿✨
kissssssa
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка на кассе совершенно не располагает себе, на вопросы ответить не может не знает, пол меню нет, ощущение что лиж бы продать а что не важно
Жанайым Абдрахманова
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, сотрудники работают без перчаток. Хотелось бы, чтобы соблюдали санитарные нормы
samal 🎴
Керемет ұнады
Очень вкусно лучше чем wedrink🙂↕️
Керемет ұнады
Приятные люди и вкусно готовит very well
Аят .
Керемет ұнады
Все очень вкусно. Отдельное спасибо работнику, Аят вы очень классно работаете 😍😍
Жиі баратын қонақ
m ✨
Очень вкусно 😻
Marcus Robert
Керемет ұнады
С утра пораньше бы работали, было бы классно 👍 А так прикольно
YA
Yrysbek Alkharov
Супер!
Сэм
Мүлде ұнаған жоқ
Тут даже туалета нету… Или сказали что якобы нету