Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adilbek Dauletbaev
Керемет ұнады
Гүлдері әдемі, хош иісті, қол жетімді
КМ
Канат Маханбетов
Он бал
Zarina Risdayletovna
Керемет ұнады
Отеее адемы болып келды оз багасына турарлыктай рахмееет улкен❤️
ZHUAN Z
Керемет ұнады
Хорошие цветы!! очень ей понравилось!! Советую тут брать
Inka Sovetbekkyzy
Букеттері топ топ топ🔝
СА
Сара Аутеева
Керемет ұнады
Спасибо большое за такой красивый букет! Цветы свежие, ароматные, оформление просто шикарное. Получатель был в восторге 😊 Очень приятно, что всё сделали быстро и с вниманием к деталям. Рекомендую от души!
Dilnaz K
Керемет ұнады
51 роза алганбыз. Отеее улкен, свежий, адеми болып келди😍 Катты унады👍🏻 Сервис бари керемет🥰 Осы жерден алуга кенес берем🫶🏻
Aknur 💕
Молодцы жиги🤝
ЖТ
Жармухан Турысбай
Керемет ұнады
Өте керемет гүлдері тура суреттегіндей келеді сатушыларда өте жақсы жігіттер 🤝🫰🏻
Aleke🖤 .
Керемет ұнады
Гүлдері өте жақсы свежый еще жұмыстарыңызға береке берсін!!!
Асема .
Керемет ұнады
заказала,сразу доставили,вежливые сотрудники,цветы огонь !!!
Ая Бахытовна
Керемет ұнады
Очень красивые розы, свежие, и цены адекватные, советую❤️❤️
AP
Aleksey Popov
Керемет ұнады
Отличные цветы приехали по акции с розами , все правда , отличный сервис сделали все быстро
Aldiyar Asylkhan
Керемет ұнады
Керемет скидкамен күшті қылып жасап береді😍😍 Барып алуға кеңес беремін
Kuanish 🧛🏻
Керемет ұнады
Свежий гулдер быстро и качественно ыстеп береды 👍🏻
аекаа
Керемет ұнады
очень красивые розы. 😻✨ прям срочно нужны были, быстро собрали. девушка которая отвечает на ватцап, очень вежливая. благодаря им, праздник удался 🥹🫂
Damir Kabylbekov
Керемет ұнады
Очень красивые цветы! Цена доступная, качество отличное. Цветы свежие и приятно пахнут. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно буду заказывать ещё!
МО
Мажит Охапов
Керемет ұнады
Өте жақсы сервис 101 роза алдым әдемі жасап берді бағасыда жақсы екен қызға унады
Анель
Керемет ұнады
Очень нравится, отличный сервис и вежливые сотрудники, цветы просто огонь🔥🔥🫶🏻
Айдана Т
101 роза алғанбыз,кушты😍😍😍темааа
Kasko .
Керемет ұнады
Ватсаптан сразу ответ берди нақты нақты заказды қабылдап тез жеткізіп берді и ещё гүлдері прям күшті подруга доволен❤️
Nurai Serikbek
Керемет ұнады
Сестрамв доставкамен жібергем гүлдері свежий и ещё ұзақ тұрды☺️рахмет
Akku Salimbekova
Керемет ұнады
Прекрасные розы, свежие, лучшим решением было купить именно тут, не смотря на отзывы, нам собрали шикарный букет, радует глаза уже 3 день, спасибо ❤️🫶🏻 Менеджер который отвечает по ватсап очень вежливая, а парень который собрал букет молодец💫🙏🏻
aiym 🌙
Керемет ұнады
багасына тиымды оте адемы гулдер 🫰🏻🫰🏻🫰🏻бизге унады
Асхат Молдашев
Керемет ұнады
хорошие цены, все четко, супер, рекомендую большой выбор цветов
д
даля
Очень хорошие цветы, все понравилось. Профессионалы своего дела 👍🏻
Makhambet Auelhanov
Өте әдемі гүлдер
elmira ‘
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу оставить отзыв о работе этого сервиса: крайне разочарована! Я заранее согласовала заказ и полностью доверилась им, но в итоге меня подвели в самый последний момент. Никаких предупреждений о том, что без предоплаты заказ не принимается и цветы не оставляются, не было. Сообщения были неполные и неясные, а ответственность за свои ошибки они пытаются переложить на клиента. После такого отношения я больше не буду обращаться сюда и никому не рекомендую этот сервис. Абсолютно непрофессионально и недопустимо!
Мадияр Сраилов
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не советую брать здесь на фото другое а на самом деле отправили другую как будто бесплатно отправили полный бардак
Aliya Khalyk
Мүлде ұнаған жоқ
Так себе розы еще и сломались в пути 🤬 хотя я купила всего лишь час назад
Айганым Нурбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую брать здесь цветы! На фото смотришь глаз не оторвать, на деле отправляют цветы из 90-х! Просто ужас! На ленте экономят, тишью для объема на фото есть везде, на самом деле делают без него, а сам букет сделан как попало!
S.
Sholpan .
Керемет ұнады
Очень приятный сервис и вежливые сотрудники. Цветы свежие, оформление аккуратное и современное. Цены тоже радуют 👍
ssergazievaa 🤍
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин ,цветы свежие, безумно красивые, долго стоят, качество видно сразу. Обслуживание на уровне быстро, вежливо и с душой. Багалары да кушты, унады. Теперь это мое любимое место , всем советуюю😇
ХБ
Жиі баратын қонақ
Ж💕
Жансая 💕
Керемет ұнады
Очень красивые и свежие цветы,долго простояли😍😍
A,
Akyl ,