Маршруттар
Viva
Сұлулық салоны
VIVA – нәтижелер жарнамадан гөрі қаттырақ сөйлеген кезде
Бос жұмыс орындары
Растаулар туралы толығырақ
SL
Sweet Life
Керемет ұнады
Мастер Нур руки золотые 🥰 делала лечение волос после осветления осталась довольна 😊 спасибо 🥰🌺
Angel Angel
Керемет ұнады
22 апреля снова была в этом салоне прихожу уже третий раз и каждый раз остаюсь довольна 👍🏻 салон новый, чистый, салон новый и чистый , цены приемлемые Отдельно хочу сказать про администратора Гульзаду она просто как куколка😍 Такая красивая, что я даже захотела стрижку и укладку, как у неё. Всегда улыбчивая, вежливая и очень доброжелательная. Встретила меня тепло, предложила чай. Всё подробно объяснила и грамотно распределила время, хотя я пришла с большим опозданием У меня было много процедур - ламинирование ресниц, коррекция и окрашивание бровей, маникюр, макияж и укладка. Плюс вылет в 15:00 , я переживала, что не успею. Но благодаря её организованности всё сделали вовремя. Спасибо большое за заботу и такое отношение! Обязательно приду ещё 🤍
Жиі баратын қонақ
M T
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное впечатление от салона Viva в торговом центре Галерея по Тимирязева. Пришла туда с надеждой получить нормальный сервис, но столкнулась с очень неприятным отношением. Администратор по имени Гулзада обслуживала грубо и без уважения. Цены посчитали намного выше, чем указано в прайсе, еще и добавили какие-то суммы от себя. Полная неразбериха и ощущение обмана. Очень разочарована таким отношением к клиентам. Не рекомендую этот салон.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Айнур Мустафина
Сделали укладку👌🔥
NZ
Nurbanum Zaitova
Женский мастер Нур
Гузяля (MagicSilver.Almaty)
Керемет ұнады
Отличный салон. Девочки Нур и Зарина творят чудеса!
Жанара Асанкариева
Керемет ұнады
Приехала в гости из Бишкека и решила записаться на маникюр в салон Viva и ни разу не пожалела! С первых минут очень приятно удивило отношение администратора Гульзады - невероятно внимательная, доброжелательная и располагающая к себе. Благодаря ей чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Сам салон очень чистый, уютный и красивый - находиться там одно удовольствие. Теперь, приезжая в Алматы , буду ездить только к вам! Спасибо за тёплый приём и профессионализм .
Serik Ibrayev
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное место. Заставили приехать, а мастера нет. Извинения не принесли. Испортили настроение на весь день. Безответственная организация. Не рекомендую посещать!!!
EŞ
Ercan Şenöz
Женский мартер Эржо 😜😋
МХ
Мадина Хасанова
Керемет ұнады
Уже не один раз была в этом салоне , делала маникюр и педикюр у мастера Зары ,я очень довольна, все делает аккуратно и качественно 😍 В салоне хороший ремонт,всегда чистенько , администраторы приветливые , мне все нравится 🔥
15 сәуір 2026, ресми жауап
Мадина. Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда.
Rashida
Керемет ұнады
Все делают на высоте😍 Советую!
15 сәуір 2026, ресми жауап
Rashida, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 💛
alina 🩶
Крутой салон, все понравилось🔥🔥
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, alina! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
Амина Хуатберген
Возила братишку на стрижку. Сделали красиво 😻
ася 🔆
Керемет ұнады
Классный салон, все сделали на высшем уровне! Всем подругам советую!!! 😍😍🥰
СТ
Азима Жангирхан
Стрижки топ!
Акбота Кеутаева
Керемет ұнады
Была на маникюре у мастера Зары спасибо за шикарный маникюр 🥰
Русалина Аликеева
Керемет ұнады
Мастер Зарина топ, не видела ещё более аккуратной работы!
Дарья килька
Керемет ұнады
Делала стрижку в этом салоне, всё очень понравилось, администратор милая девушка, а мастеру отдельная благодарность, приду ещё
Гузяль Низамова
Керемет ұнады
Укладку делала у Ясмина, я в восторге, супер!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гузяль, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ДШ
Диана Шалхарова
Супер 😍 высший класс
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
RR Dronenko
Керемет ұнады
Отличный салон , все очень понравилось , салон очень чистый, все новое приятное находится. Отдельно хотел отметить Даврона ТОП МУЖСКОЙ МАСТЕР
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
ВБ
Вера Бондаренко
Керемет ұнады
Сегодня была на маникюре у мастера Зары ,спасибо большое за такой шикарный маникюр, давно так не наслаждалась своими ноготочками !!!
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Барлық түсініктемелер
𝐒𝐡𝐚𝐡 𝐊𝐚𝐲𝐮𝐦𝐨𝐯𝐚
Керемет ұнады
Сегодня впервые посетила данный салон и была приятно удивлена,клиентским подходом мастер Зара — просто находка , для того кто ищет своего мастера по маникюру Делает очень аккуратно и с душой, ногти выглядят идеально, учла все пожелания , по форме , цвету , вернусь обязательно
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
Венера Кужахметова
Керемет ұнады
Была сегодня у мастера маникюра Зары. Самый лучший маникюр мне она сделала👍 Желаю успехов и побольше клиентов этому салону!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Венера, добрый день. Спасибо за добрые слова, ждём вас снова.