Маршруттар
СБ
Султан Базылхан
Все классно
Feruza D
Обратилась в эту шиномонтажку и осталась очень довольна. Работу сделали быстро и аккуратно, без лишней суеты. Мастера видно опытные — всё объяснили, показали, дали рекомендации по состоянию шин. Цены адекватные, без неожиданных «накруток». Отдельно порадовало вежливое отношение к клиентам и чистота на рабочем месте. Теперь буду обращаться сюда постоянно и смело рекомендую другим.
ЖС
Жаслан Саниязбеков
Отличный шиномонтаж я думаю это #1 в Ате Мастера знают свои дела хотел особенно Мастера Армана поблагодарить сделал четка быстро и качественно Всем советую!
ЕЖ
От души
Yernur .
Кушты отзыв
Абай Сабыржан
Относятся ко всему бережно и знают свою работу на все 200% быстро и качественно!
AYAULYM KHAMIT
Жұмыстары жаксы 👍
Азамат Амангелді
Четко и быстро и недорого ✊🏻✊🏻✊🏻
ШТ
Шолпан Тлеужанова
Спасибо Арману все быстро и качественно
Madina Orazkhan
👍🏻