Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Eva Soldout
выплатите зарплату позор
Мүлде ұнаған жоқ
Если хотите испортить праздник ребенку и настроение себе, то добро пожаловать в этот игровой зал! Кухня ужасная, персонал будто вчера вышел из бункера и не могут осознать, где они. В самом парке в принципе нечего делать, все грязное и старое. А все автоматы оказались за отдельную плату. Носки не выдают, мухи летают стаями. Фри пережаренное, пицца пластиковая, слов нет. Женщина представившаяся директором и ни один админ не принесли извинений. Вся еда на столе была в мухах.
Аружан Нурдуллаева
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохой развлекательный центр. Просто ужас. Игнорирую все о чем просят.
Айка Айка
Неплохое место
Ева Хиляй
Мүлде ұнаған жоқ
Сильный запах мочи в детской игровой зоне, персонал не вежлив и груб. Аниматоры не играют с детьми или сидят где-то просто так в телефоне.. Только еда вкусная.. Остальное делает лучшего!
эви
Мүлде ұнаған жоқ
Игровой парк окончательно испортился. Обслуживание официантов стало отвратительным: ждать приходится долго, персонал ленивый и безразличный. Администраторы хaмоватые, абсолютно некомпетентные и не умеют нормально общаться с гостями. Игровая площадка грязная, будто её вообще перестали убирать. Аниматоров заменили на каких-то случайных людей, которые ничего не умеют, с детьми работать не способны и праздник только портят. Место скатилось ниже некуда.Никому не советую данное место.
КС
Кристина Сизикова
Мүлде ұнаған жоқ
Антисанитария ужасная, после посещения парка ребенок заболел, температура, понос. Не советую!
НА
Назира Абенова
Орта деңгейде болды
Все норм, кроме того что над столом постоянно мухи летают, одна утопилась в соке в стакане, еще 2 появились 🤦🏻♀️ Зал,где игровая,грязная страшно! У детей все носки и штаны ужасно грязные черные !
Давлат Ушурбакиев
Мүлде ұнаған жоқ
Плохой сервис, нам попались: аниматоры которые работают для галочки, официанты вредные, администратор которая безучастно смотрела на все плохое настроение которое они нам принесли.
xo .
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные шоу и еда цена и качество не соответствует
Анара А
Мүлде ұнаған жоқ
Я так растроена из-за того, что выбрала это место. Такая реклама была, чисто ожидание и реальность. Комментариев много.. летали мухи над едой, программу детскую не советую брать, мне жаль, что я потратила время и деньги на этот центр равнодушия. Не стоит того. Хотелось просто хорошего праздника ребенку.
N2
Nagibator 228
Мүлде ұнаған жоқ
Шоу аниматора на самом низком уровне Еда отвратительная и долго готовится На просьбу принести чай без меда из-за аллергии намеренно принесли чай с медом(Это уже подсудное дело) Персонал очень не лоялен к гостям Администраторша на претензии смотрит на тебя с покер фейсом и не предпринимает каких-либо действий Ушли с очень неприятным осадком на душе
DA
Didar Abylay
👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Александра
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не советую это место
Алия Т
Ұнаған жоқ
Кухня отвратительная, пережаренная на старом масле картошка фри, пластиковый сыр на пицце, килограмм дешевого майонеза в порции оливье.. вы же детей этим кормите!!
Natalie Tyulegenova
Керемет ұнады
Спасибо центру за организацию праздника! Хорошая площадка, небольшая, но уютная и с большим количеством различных интерактивностей, детям понравилось. Отзывчивый персонал, отдельное спасибо чудесным аниматорам, Эвелине и Рамине, от души провели программу, дети счастливы🫶🏻 Дальнейших вам успехов и процветания!
Qsiliphone ¡
Хороший парк. Чисто, нет толпы. Еда вкусная
Акылай Нармаматова
Керемет ұнады
все понравилось! Хороший парк и вежливый персонал
Darina Yatkina 🍂
Керемет ұнады
Вчера были Хорошое место, детям все понравилось, не дорого. В кафе вкусная еда, сервис быстрый и хороший. Советую пойти туда, так как дети останится полностью довольными,понравилось особенно сеточная часть куда дети лазиют. Аниматоры позитивные и хорошие
Керемет ұнады
Керемет!!! Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде!!! Рахмет сіздерге маңызды күндеріңізді сеніп тапсыруға болады.
ЖЕ
Жазира Ералиева
Керемет ұнады
Мы в тот раз проводили здесь день рождения дочери 💖 Очень понравились мы раньше тоже часто бывали! Во время ифтара были на ауыз ашар плов заказали на компанию очень сытный вкусный плов был👍 Мы были очень довольны все классно! Рекомендую 🤗
Ангелина Бондаренко
Керемет ұнады
Были недавно в Pixel Park, отмечали день рождения сына — всё прошло просто супер! Честно, переживала немного, но зря — ребёнок в полном восторге, да и мы тоже 😊 Аниматоры вообще огонь, так круто всё провели, дети не скучали ни минуты. Очень порадовало, что везде чисто и аккуратно — для меня это прям важно. Администратор молодец, всё быстро, чётко, всегда на связи — сервис на уровне 👍 И кухня реально вкусная, всё съели с удовольствием 😄 В общем, праздник получился классный, спасибо вам большое! Обязательно придём ещё 😊
Pд
Pixel, детский развлекательный центр
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо огромное за такой развернутый и тёплый отзыв 🙏 Очень рады, что день…
ЖУ
Жанетта Умбетова
Ұнады
Девушка администратор немного грубая. И кухня долго. Что то забывают официанты по заказу(
Pд
Pixel, детский развлекательный центр
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанетта! Спасибо за обратную связь 🙏 Мы провели работу с сотрудниками: отдельно разоб…