Маршруттар
Aqshabaq
Чайхана
Мәзір
Александр Итаев
Наконец-то в этом районе появилась достойная чайхана, еда очень вкусная, Лагманы топ🔥 Порции мощные, очень вкусно, быстро ,цены идеальные Процветания вам
Данияр Сарин
Очень вкусный лагман , принесли быстро , всем рекомендую 👍
NH
Nurlan H
Приходили на ауыз ашар, все четко. Лагман мощный, порции огромные, Рахмет вам и процветания
Ару 🦋 Бекберген
Была тут недавно - впечатления самые положительные! ☺️ Блюда просто бомба, всё свежее и вкусно оформлено. Обслуживание тоже на высоте - вежливо и быстро. Однозначно рекомендую это место 😍
ИН
Илья Никитин
Открыл для себя одно из лучших заведений восточной кухни в городе😁 Очень понравился беш с кониной, за казы отдельное спасибо. Огромные порции за скромную цену, очень понравилось🫶 Начиная от интерьера заканчивая кухней и баром все на высоте
AZ
Alua Zhuma
Качество продуктов супер за очень приемлемую цену. Особенно понравился лагман и телятина с овощами 😋
Витта Садыкова
Новое место по Аскарова идеальное для семейных посиделок! Если хотите вкусно и уютно- по домашнему, всем советую!
SS
Saniya Sadykova
Все очень вкусно, просто огромные порции, самса очень сочная, тесто тоненькое, манты очень вкусные. Все остались довольные! Очень доброжелателей персонал! Всем рекомендую к посещению
Анель Абубакирова
Кухня просто на высоте 😍 Лагман — насыщенный, ароматный, с идеально приготовленной лапшой. Манты сочные, с нежной начинкой, тают во рту. Самса — хрустящая снаружи и очень вкусная внутри. Всё свежее, с ярким вкусом и настоящим восточным колоритом.
AZ
Asel Zh
Домашний уют и восточное гостеприимство- все в одном месте! Рекомендую фирменный лагман 🤌🏻😘 лимонады топ🙌🏼❣️
Damir Kovalevskiy
Приехал на аузашар, еда нереально вкусная! Всем советую, хозяевам процветания 👍🏼
Avoka Adilova
Проводили ифтар в новом ресторане, нам очень понравилось тут, порции очень хорошие, цены приемлемые, а кухня просто огненная! Заказали лагманы, бешбармак и манты, все очень очень вкусно🔥🔥😍😍😍 Необычные напитки по бару, лимонады очень вкусные! Ставлю 10/10, вернемся сюда не раз