Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталья Скворцова
Керемет ұнады
Отличный мастер. Гульнар доброжелательна, проявляет высокий профессионализм в своей работе, за что ей большая благодарность.
AN
AbduKhafiz Nassyrov
Очень хороший мастер!👍🏽
HAL 🗡️
Прям то что надо
ЛЗ
Люба Зубенко
Керемет ұнады
Самый лучший мастер уже много лет только к Гульнаре мои волосы и бровки выглядят великолепно благодаря ей 😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻
ЗЯ
Зарина Яхьярова
Керемет ұнады
Огромная благодарность парикмахеру Гульнаре! Спасибо за профессиональный подход к каждому клиенту, внимательность и искреннюю заботу. У Гульнары действительно золотые руки — каждый раз результат просто шикарный! Всегда чувствуется любовь к своему делу и желание сделать нас ещё красивее. Очень приятно доверять мастеру, который стабильно радует идеальной работой. Рекомендую от души! 💇♀️✨
SN
Salamat Nassyrova
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Гульнаре уже несколько лет и ни разу не пожалела. Всегда аккуратно, стильно, подскажет, что лучше подойдет. Доверяю свои волосы только ей! Недавно делала мелирование просто бомба. Спасибо Гульнара!
ГЛ
Гала Лебедева
Керемет ұнады
Салон красоты,, MONROE " самая скромная и отличная парикмахерская. Гульнара - мастер своего дела, её профессиональная работа всегда на высоте, с огромной любовью и нежностью творит чудеса, ко всем клиентам относится с должным вниманием, всегда подскажет варианты, из любой ситуации найдёт выход, а главное что мы уходим из салона красоты MONROE с улыбкой на лице, с шикарным настроением с грациозной походкой: , мы - КРАСОТКИ'
Madina Kamalova
Керемет ұнады
Давно уже хожу в этот салон красоты и каждый раз остаюсь довольна! Очень приятно возвращаться туда, где тебя знают, учитывают все пожелания и всегда делают всё на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная и расслабляющая. За всё время ни разу не разочаровалась качество услуг стабильно отличное. Видно, что мастера настоящие профессионалы и любят свою работу. С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет надёжное место для ухода за собой!Спасибо моим девочкам за все Гульнара 😘🫶🏼
Alexandra ❤️
Керемет ұнады
На протяжении многих лет, постоянно хожу с детками к Гульнаре: на стрижки и окрашивания волос, коррекцию бровей. Детям тоже очень нравится. Гульнара всегда найдет подход, подскажет и объяснит! Рекомендую 👍🏼
Khanymzar Akhtamanovna
Керемет ұнады
Самая Лучшая 😍❤️Гульнарочка-Мастер своего дела 🫶🌟МоЯ Фея🧚♀️♥️ Много лет посещаю салон “Monro”🌸 Очень Довольна 👍👍Всем советую 🤗👍😍
Юлия .
Керемет ұнады
Огромное спасибо Гульнаре! У неё просто золотые руки. Она не только отличный парикмахер, но и прекрасный бровист подобрала форму, которая идеально мне подходит. Вышла из салона с прекрасным настроением и новым образом! Однозначно рекомендую 👍🤗
ГБ
Григорий Беляков
Керемет ұнады
Хожу сюда не первый раз, всегда всё на уровне. Стригут аккуратно, без суеты, и результат получается именно такой, как хотелось. Спокойно можно довериться и не переживать за итог. Спасибо за работу.
ХИ
Халида Ишигова
Керемет ұнады
Моя Гульнарачка спасибо за твое волшибсто ты мастер своего дела 😘всем саветую девочки не пожалеете 👌 я перешла с черного на коричневый сидела 6,5 часов все прекрасно никакого вреда волосам нет
ХС
Халидям Сеитова
Керемет ұнады
👉 Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре! Она делала моей маме химическую завивку, и результат получился просто великолепный. Работа выполнена очень аккуратно, профессионально и с большой заботой. Мама осталась очень довольна — волосы выглядят красиво, ухоженно и естественно. Спасибо за тёплое отношение и высокий уровень мастерства. Обязательно будем обращаться ещё! 🌷
Александра
Керемет ұнады
Спасибо большое Гульнаре, работает аккуратно и быстро. Видно любит свою работу и людей. Постоянно у нее стригусь и крашусь, а так же она хорошо оформляет брови.
ВА
ВЛАДИМИР АНТОНОВ
Керемет ұнады
Очень хорошее обслуживание, парикмахер всегда приветливый, общительный. Всегда с улыбкой. Очень нравиться качество стрижки. Ни каких притензий. Всем советую. И не дорого.
Zakirova Gulnara
💣💣💣