Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Илья Думанов
Керемет ұнады
Отличный сервиз на все 100 👍🏻👍🏻👍🏻 свою работу выполняют отлично еще и не дорого 10 из 10 все очень понравилось буду приходить сюда чаще и вам советую!!!
Илияс Садырбай
Керемет ұнады
Өз дизайным бойынша жеке тапсырыспен сахналық костюм тіктірдім, нәтижесі керемет! Шебер өте кәсіби, барлық детальдарды дәл орындады. Жұмысы сапалы әрі ұқыпты👍
SE
Sabyr Eskali
Керемет ұнады
Айгүль апай өз ісінің шебері екен
Aisha Muratkyzy
Керемет ұнады
Сшили блузку всего за два дня — я до сих пор в шоке от результата. Честно, даже словами сложно передать. Такое ощущение, что меня поняли с полуслова: всё, что я представляла в голове, они воплотили идеально. Каждый шов, каждая деталь — всё продумано и сделано очень аккуратно. Это тот случай, когда ожидания не просто оправдались, а превзошли себя. Очень довольна ❤️
АО
Асель Омарова
Керемет ұнады
Нужно было срочно отремонтировать дорогой костюм. Честно говоря, переживала за результат, так как вещь ценная. Тате внимательно осмотрела изделие и сразу предложила решение👍 Работа выполнена аккуратно, швы ровные, внешний вид полностью сохранён. Всё сделали быстро и точно в свои сроки. Осталась очень довольна качеством и сервисом, смело рекомендую🔥
Жиі баратын қонақ