Маршруттар
Penka
Кофейня
Керемет атмосфера, жеңілдік және дәм. Тұрақты қонақтарға жеңілдік!*
*1.12.25–30.03.26. Толығырақ +7-702-637-62-28 телефоны бойынша.
Мәзір
Спасибо большое все очень вкусно и красиво 😍 Особенно Юре 👍
HY
Hey You
Мүлде ұнаған жоқ
Название поменяли, а лица и сервис одни и те же. Но теперь вместо хамоватого и пассивно агрессивного отношения к клиентам на речке к вам будут подходить и всучивать мороженое. Кофе советую поменять, зерна никакие.
Амина А
Орта деңгейде болды
заведение не плохое. но раньше тут была другая кофейня, марш марш, и было очень тихо и приятно там сидеть - под звук речки, с отменным кофе, со своими мыслями. сейчас тут играет шумная попса, персонал зазывающий клиентов (я знаю что вы пытаетесь раскрутиться, искренне желаю процветания), о том чтобы побыть наедине с мыслями и расслабиться у речки - уже не реально. грустно ;(
айшаааа 🌸
Керемет ұнады
официант Ансар(вроде) очень вежливый и добрый 🥹🥹🥹🥹 обслуживание ооооочень классное, все понравилось
AZ
Aru Zhan
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно! Гуляли сегодня по теренкуру, и зашли в эту недокофейню за айс кофе, чисто вода, кофе вообще не чувствуется! Бякаа. Чек вышел на 4800, 3х айс кофе брал
Kbd At
Ұнады
Цены выше среднего, но уютное место и интерьер хороший, есть летние места и дают пледы. Минус одна звезда из-за отсутствия туалета.
SG
S. G.
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня. Вкусный кофе и приветливый персонал
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, с нетерпением ждем вас снова ❤️
ЮК
Юля Крицкая
Керемет ұнады
Была в пленке.Очень понравилось.Уютная обстановка,отменная еда,персонал очень внимательный.Рекомендую
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова 🥰
К К
Керемет ұнады
Уютная кофейня с приятной атмосферой ☕️ Кофе вкусный, десерты свежие, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы отдохнуть 👍
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось, с нетерпением ждем вас снова 🥰❤️
В❤
Вишенка ❤️
Керемет ұнады
Отличная кофейня😊 Здесь прекрасно все... Кофе, десерты, атмосфера и персонал. Вы лучшие 😍🫶
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💕 Рады, что вам все понравилось, с нетерпением будем ждать вас снова ❤️
Maksat Yulaev
Керемет ұнады
Очень приятное место! Всё прошло на высшем уровне — от атмосферы до обслуживания. Персонал дружелюбный, отзывчивый и внимательный к каждому гостю. Чувствуется забота и профессионализм. Остались только положительные эмоции👍🏻
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🥰
noyname
Керемет ұнады
Заведение производит исключительно положительное впечатление! Уровень сервиса превосходный, а созданная атмосфера способствует максимальному комфорту:) Отмечается высокий профессионализм и вежливость обслуживающего персонала, в частности официантов ! Кухня демонстрирует отличное качество, а бармен обладает выдающимися навыками!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Рады, что вам понравилось у нас в гостях С нетерпением ждем…
NB .
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о данном заведении — остались только положительные впечатления! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, блюда подают быстро, всё очень вкусно. Отдельно хочу отметить официанта Владимира — очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Помог с выбором блюд, всё подробно объяснил и сделал наш вечер ещё комфортнее. Видно, что человек действительно любит свою работу и относится к гостям с уважением. Обязательно вернёмся сюда ещё раз! Рекомендую 👍
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😍 Обязательно передадим ваши теплые слова Владимиру, ему будет…
Аленёнок )))
Керемет ұнады
Выражаю благодарность за отличную работу персонала бара и кухни! Отдельно хочется отметить Владимира: ранее он был превосходным официантом, а теперь демонстрирует высокий профессионализм в роли бармена!:)
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️ Обязательно передадим ваши теплые слова Владимиру, ждем вас с…
Элина Андреевна
Керемет ұнады
Кофе очень ароматный 😌 За десертами хочется возвращаться и возвращаться, вкусные ❤️ Бариста молодцы 👏🏼
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🥰 Рады, что вам понравилось кофе и наши десерты, за отметку работ…
Aruzhan S.
Керемет ұнады
Очень красиво, вкусное кофе и десерты 🤭
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤️ С нетерпением ждем вас снова на чашечку кофе 🥰
AP
A. P.
Керемет ұнады
Очень вкусное мороженное , свежие фрукты
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, с нетерпением ждем вас снова 🥰❤️
Ria Cat
Орта деңгейде болды
Очень понравились кофе и обслуживание — бариста молодцы. Единственное замечание: за столом сидела девушка, не сотрудница, и у неё с работником были слишком личные проявления внимания прямо в зале. Это не совсем соответствует атмосфере кафе и немного мешает гостям.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, нам приятно, что вы отметили наше кофе и работу барист 💕 По…
Aziza Sharipova
очень вкусное американо!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам понравилось наше кофе ❤️ С нетерпением ждем вас снова 🥰
СТ
Санж Т
Очень уютно, атмосферно и вкусно. Лучшая кофейня на Терренкуре👍👍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, рады, что прогулки по Терренкуру приводят вас именно в PENKA…
Ксю ✝️
Керемет ұнады
Очень понравилась кофейня Penka ☕ Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусный кофе. Заказы готовят быстро, всё свежее и аккуратно подано. Приятно приходить как с друзьями, так и просто посидеть одному. Однозначно одна из лучших кофеен, обязательно приду ещё! ✨
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам все понравилось 🥰 С нетерпением ждем вас…
Карина Крицкая
Очень комфортная атмосфера 🥰 кофе супер 🙌🏻
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, рады быть вашим островком комфорта и поставщиком «того самого» кофе 🥰 Будем ждать вас снова ❤️
Adilet Dauletbaev
Просто вкусно по домашнему🙌🏻
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, делать ваши прогулки еще вкуснее — наше любимое дело 💕 До новых встреч на Терренкуре 🥰