Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Azhar Bassygarayeva
Керемет ұнады
Дочка учится в пятом классе, и занимается онлайн в данном центре уже год. Если честно, языки ей давались сложно, но через год обучения, есть явный прогресс. Она уже хорошо читает, умеет строить предложения и знает намного больше слов. Сотрудники очень ответственные. И педогог нашла подход к ребенку. Планирую в этом году также записать младшую дочь 7 лет. Рекомендую!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вашим детям больших успехов в жизни!)
BY
Balzhan Yerbolatkyzy
Керемет ұнады
Записалась на курсы через инстаграм, привлекло доступная цена и обучение онлайн. Сейчас обучаюсь у Балаусы,нравится индивидуальный подход к учебе. Так так мне нужно было улудшить разговорный при этом вспомнить и грамматику .
9 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за положительную оценку нашего центра! 🫶🏻
КН
Куралай Нурмухамбетова
Керемет ұнады
Выбрала эту онлайн-школу, так как увидела ответственное отношение к своей работе и не пожалела. Считаю онлайн формат очень удобным, так как не нужно ехать куда-то, это экономит мое время и деньги. Я занимаюсь пока мой ребенок на развивашке. И здесь цены кстати очень приемлимые. Главное регулярно и постоянно заниматься, тогда будет результат в виде свободного английского.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше приносить Вам пользу.