Маршруттар
Sherpa
Гостиница
Тегін трансфер: әуежай/вокзалдан қонақ үйге барып-қайту!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Altynay Karamanova
Керемет ұнады
Понравилось все, чисто, ухоженно. классно, что есть трансфер бесплатный для иногородних жителей с вокзала до гостиницы. Надо заранее запросить во время бронирования.
Пікірді компания таңдады
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отличный отзыв о нас !
Керемет ұнады
Очень хорошая гостиница! Всем советую все чисто и аккуратно, сервис на высшем уровне!👍
28 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо ждем вас
OLEG KOROLEV
Керемет ұнады
Сервис просто супер! Останавливались на несколько дней, всё было чисто. Спасибо
17 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам , что выбрали нас !
Alya U
Керемет ұнады
Чисто, уютно, довольны сервисом. Спасибо большое.
Благодарим за отзыв
ZA
Zhanslu Aibekova
Керемет ұнады
Хороший отель! Уют, чистота, комфорт на высшем уровне.
17 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо рады вас видеть снова !
Elnur
Керемет ұнады
Отдыхал в этой гостинице, всё понравилось. Постельное бельё было чистым, матрасы мягкие, сан. узлы начисто вымыты после предыдущих гостей. Благо место подальше от города, и потому на всей территории было тихо, надоедливых насекомых не наблюдал. Буду заезжать ещё.
17 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо ждем вас в нашем отеле , в следующей отпуск )
shyngyskhan K
Керемет ұнады
Классный отель. Честно, неожидано было такой опрятный чистый, и по такой цене. Тихий, уютный. Расположение отеля это вовсе класс - не далеко от главной улицы, но при этом тихо и не слышно машин с трассы. Удобно и быстро можно попасть в самые знаковые места - Медеу, Коктебе, Аэропорт.
19 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв !
RG
Rakhat Galiaskarov
Керемет ұнады
Қайырлы кеш! Жақында Сіздердің қонақүйлеріңізде болғам, барлығы керемет жоғары денгейде жасалған, тазалығы жағынан өте ұнады👍🏻 осы қонақ үйді таңдасаңыздар өкінбейсіндер!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет!
Альмира Кусаинова
Керемет ұнады
Красиво очень, чисто. Очень интересный вход, ну точнее как к нему идешь, очень длинный коридор и только потом гостиница. Многие номера пока ещё строятся, но пока все готовые номера показывают высший класс!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв
HS
Han Solo
Керемет ұнады
Я первый ), гостиница новая со входа наступило будущее Админ дает код цифры , проходишь двери все электронные замки без присутствия людей что дает интимность, безопасность ! Сам номер класс все есть !
Жиі баратын қонақ
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв , рады всегда видеть у нас в отели