Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЕА
Ермек Алтынбек
Керемет ұнады
Адреналин 100%. Трэк не скучный, с препятствиями и красивыми видами. Ребятам организаторам большое спасибо 🫶. Вы крутые 👍👍👍. Вернемся и не раз 🤟
Санжар К
Керемет ұнады
Спасибо большое за замечательную поездку на квадроциклах. Очень довольны
MM
Аслан Айдарбеков
Классно
Алихан Кушербаев
Керемет ұнады
Очень мощные квадроциклы , сегодняшний выходной 01.05.2026г был очень замечательный день🔥✊🫡 Всем советую сходите не пожалеете 👍 Отдельное спасибо организаторам все было на высшем уровне
🌷М
🌷 Меруерт
Керемет ұнады
Отличные квадроциклы, адреналина хапнули на целый год вперед. Нам всем очень понравилось, дети в восторге. Сервиз и внимание на высшем уровне. Маршрут классный.
ZJ
Zukhra Jumabayeva
Керемет ұнады
Брали квадроциклы — эмоции просто огонь! 🔥 Все остались в полном восторге: техника мощная, ухоженная, едет уверенно и по песку, и по берегу. Получили море адреналина, драйва и крутых впечатлений. Отдельно хочется отметить отличный сервис: всё объяснили, показали, помогли, отношение очень дружелюбное и внимательное. Видно, что работают с душой и заботой о клиентах. Это был один из самых ярких моментов отдыха! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за незабываемые эмоции! ⭐⭐⭐⭐⭐
Марат Баяхметов
Керемет ұнады
Хороший сервис , гид супер, маршрут хороший
DS
Duman Sarmanov
Керемет ұнады
Біз ерекше әсерге толы,керемет эмоциялар алдық. Инструктор да өз ісінің шебері,өте сыпайы кәсібей маман екен.
Iskh .t
Керемет ұнады
все было отлично, инструктор все объяснил, приду еще раз!
Айдос Елеуов
Керемет ұнады
Самые лучше ощущения и Амир хозяин хороший человек хочу отметить дал нам хороший выходной с семей
M
Mnserik
Керемет ұнады
Всё организовано на высшем уровне👍🏻 Техника в хорошем состоянии, инструктаж понятный, маршрут интересный Получили море эмоций и адреналина Обязательно приедем ещё раз
Акмарал Тулеуова
Ұнады керемет әсер алдық
Dinara Omarova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Konaev4x4 за незабываемые эмоции и адреналин! Локация, комплектация и квадроциклы всё на высшем уровне. Отдельно хочу похвалить инструктора он сопровождал нас на протяжении всей поездки и проявил себя как очень ответственный специалист. Обязательно вернёмся ещё раз!😍😍😍
Asselya Musulmanova
Керемет ұнады
Прям отлично,классно,супеееер!Один восторг!Инструктор мастер своего дела!За всеми следить,всё четко объясняет!Обязательно вернемся!!!
Ayazhan Musulmanova
Керемет ұнады
Очень хорошие квадрики инструктор прям шик очень хорошо объясняет. Обез вернемся ещё не один раз
ИА
Ислам Алтынбек
Отличный сервис , приехали все готово , полное сопроваждение
😶🌫️ 😶🌫️
Керемет ұнады
Катались на квадроциклах - остались в полном восторге! 🔥 Техника в отличном состоянии, всё чистое и ухоженное, видно, что за ней реально следят. Инструктор всё подробно объяснил перед поездкой, поэтому даже без опыта было комфортно и безопасно. Маршрут просто топ - красивые виды, немного экстрима и при этом всё под контролем. Отдельный плюс за отношение: дружелюбно, без спешки, с вниманием к клиентам. Эмоции нереальные, обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям! 💪
Merei Malikova
Очень понравилось 🔥 незабываемые эмоций 💔😍
Ayaulym Kanatovna
Керемет ұнады
Просто восторг!!! Все было отлично, спасибо вам большое за незабываемые эмоции. Инструктор тоже классный😍👍🏻👍🏻
Александра Литвиненко
Керемет ұнады
Были в субботу с супругом .Оооочень понравилось спасибо вам огромное . Шикарная локация с меняющимися пейзажами , это было великолепно ! Сто тысяч раз рекомендую вас❤️🔥😅
NF
Nataly Frolova
Керемет ұнады
Получили такое количество эмоций непередаваемых. Отдохнули душой и сердцем. Помимо эмоций это конечно видео и память на всю жизнь. Мы вернемся обязательно туда что кайфануть еще раз. Советую вы не пожалеете
СИ
Султан Исахан
Керемет ұнады
Место отличное нндавно катался были незабываемые эмоци минусов нету
Дамир Миньонбек
Керемет ұнады
Катался недавно с семьёй всем очень понравилось советую всем посетить!
Аида Ии
Керемет ұнады
Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Амиржан Тулеуов
Керемет ұнады
Техника в отличном состоянии, маршрут красивый, инструктор всё объяснил. Рекомендую!
Карта
Алматы