Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖК
Жансулу Конысбаева
Честно, я очень боялась идти на лазер 😅 Долго сомневалась, откладывала… но решилась — и ни разу не пожалела! Уже после первого сеанса увидела хороший результат, была приятно удивлена 😍 Теперь понимаю, что зря боялась столько времени. Отдельное спасибо мастеру Нургуль — очень аккуратная, внимательная и настоящий профессионал ❤️ Сейчас хожу только к ней и с уверенностью советую всем! Если вы тоже сомневаетесь — не бойтесь, это реально того стоит ❤️❤️🔥🔥🔥
SS
Sun Sun
Долго сомневалась, но решилась на лазерную депиляцию — и не пожалела. Процедура практически безболезненная, мастер очень аккуратный. Уже после 2–3 сеансов заметен результат: волосы стали редкими и мягкими, кожа гладкая. Это реально экономит время и нервы!
ГС
Галия Садыкова
Хочу поделиться своим восторгом от лазерной эпиляции у мастера Нургуль! ✨ Честно говоря, раньше у меня были сомнения и небольшой страх перед процедурой, но Нургуль с первых минут расположила к себе. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении — сразу чувствуешь себя спокойно и уверенно. Она всё подробно объяснила, рассказала про этапы процедуры и дала полезные рекомендации. Во время самой эпиляции постоянно интересовалась моими ощущениями, благодаря чему всё прошло максимально комфортно и почти безболезненно. Результат меня приятно удивил! Уже после нескольких процедур заметно уменьшился рост волос, кожа стала гладкой и ухоженной. Это именно тот эффект, о котором я мечтала 😍 Нургуль — настоящий мастер своего дела с золотыми руками и профессиональным подходом. Видно, что она любит свою работу и заботится о каждом клиенте 💖 Теперь только к ней! С уверенностью рекомендую всем, кто хочет качественный результат и приятный сервис мы с мужем приехали из Астана
ЛИ
Лаззат Искендирова
Хочу оставить искренний и очень тёплый отзыв о лазерной эпиляции у мастера Нургуль! 🌸 Я долго выбирала специалиста и немного переживала, но с первого же визита поняла, что попала в надёжные руки. Нургуль — настоящий профессионал своего дела! Она очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и создаёт максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла практически безболезненно, что для меня было очень важно. Оборудование современное, всё чисто и стерильно — сразу чувствуется высокий уровень сервиса. Уже после первых сеансов я заметила отличный результат: волосы стали расти намного медленнее и стали тоньше. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту — Нургуль всегда заботится о комфорте, поддерживает, успокаивает и делает всё с душой ❤️ Я безумно рада, что выбрала именно её! Теперь рекомендую всем своим знакомым. Если вы ищете качественную лазерную эпиляцию и хотите получить отличный результат — обязательно обращайтесь к Нургуль! Вы точно останетесь довольны Пиезжайте
М.
Мика .
Все очень понравилось,первый раз сходила ,боялась ,но нечего бояться ,приятно и не больно ,буду ждать результат 🥰
ГЧ
Гаухар Чабденова