Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MZ
M1kowa Zzzz
У Гумишы самые лучшие ресницы ✨ Я хожу к ней с 2018-2019 года и по сей день , у нее самые лучше ресницы и они очень стойкие ✨🔥 , хожу с ними как минимум 1,5-2 месяца Работа очень аккуратная и красивая 🔥 Всем рекомендую ❤️ Самый лучший и качественный продукт только у нее ❤️
Manzura Zhalgasova
Хожу к Гульмире уже 2 года непрерывно, она наращивает самые красивые ресницы, которые еще и долго держатся. Рекомендую от всего сердца 💘
Акерке Нукан
Спасибо тебе, Гумиша ❤️ За такую красоту и аккуратную работу 😍 Настоящий мастер своего дела! Очень довольна 💕как всегда просто уау 😍 POV: нашла идеального мастера 😍 Гумиша творит магию ✨ До/после — это просто шок 🔥 Жаным спасибо большое 😘
KA
Kasym Aliya
Хочу оставить отзыв самому лучшему лешмейкеру к которой хожу уже в течений 10 лет😍Гумише❤️ Это просто восторг! Каждый раз выхожу с идеальными ресницами — аккуратно, красиво и очень естественно. Ничего не колет, не мешает, держится долго и выглядит просто 🔥
GK
Gauhar K
Самый лучшии лэйшмейкер 😍, за шикарными , удобными в носке ресничками тольке к Гумише . Еще и дольше держатся, а когда выпадают со временем так равномерно и незаметно. Всегда учитывает желание клиента , и от себя тоже советует как будет лучше смотреться и удобно держатся. А еще хочу добавить , что это не просто мастер , а психолог , замечательный собеседник . В общем придя за ресничками можно не только уйти красивыми , а в добавок счастливыми,прокаченными , в отличном настроении 🤗 Рахмет Гуми , у тебя золотые ручки 💛💛💛😘😘😘
ГМ
Гаухар Мусаева
Ешқандай жарнаманы қажет етпейтін өз маманының шебері ғой Гумиша қыз негізі👍🏻Дегенмен,отзыв қалдырып кетсем деп едім: “Гумишаның кірпіктері ұзааақ тұрады😅. Делает красиво,ойыңдағыдай.Ашытпайды көзіңді.Вот поэтому столько лет Хатико сияқты за ней следом иду,куда она туда и я за ресницами🫠”
Ару
К Гумиша тате хожу с 2018 года. Она делает очень качественные ресницы. Всегда аккуратно и именно так как я хочу. Всегда получается даже лучше чем ожидала. Гумиша тате очень приятная и добрая ❤️жаным жаным я её обожаю ❤️ Все постоянно спрашивают где я делаю наращивание ресниц, я всегда даю номер и в итоге все мои подруги тоже начинают делать у неё 😍❤️🔥
Dinara Kanieva
Я постоянно хожу к Гульмире делать красивые реснички☺️ мне очень нравится как она делает мастер своего дела))) держится у меня до 2 месяцев прихожу к ней через месяц полтора но всё равно можно по ходить ещё и обновляем)) Гуми ты просто супер, ты просто вау как наши реснички 😁😁😁
Хожу на наращивание ресниц только к Гумише уже много лет 😘❤️ Результат просто шикарный 😍🫶. Мастер знающий свое дело на 1000%
L .
Обслуживаюсь не первый раз всегда все на высшем уровне. Мастер Гумиша делает шикарные ресницы Рекомендую на все 100%! Проверено не только мной, но и моими близкими
Gulim Zhumabek
Хочу поблагодарить Гумишу за её профессионализм! 😍 Работа выполнена очень качественно, всё аккуратно и с вниманием к деталям. Ресницы выглядят естественно, красиво и долго носятся. С ней очень комфортно, время пролетает незаметно. Рекомендую всем 💗
УТ
Улжан Тлеуова
Делала наращивание ресниц у Гумишы — осталась очень довольна! 💕 Работает быстро и при этом очень качественно. Всё прошло комфортно, глаза не щипало, никакого дискомфорта во время процедуры не было.
Асан Байболатов
Гумиша мастер своего дела! Резницы носятся месяц, а то и полтора! Естественность ее конек! Рекомендую всем !
Zhanel Akhan
К Гумиша тате хожу уже год, ресницы держаться 2 месяца😍 ни одного пробела, идеальные, рекомендую😌✨