Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
CYANIDE
Это моя студия, поэтому не буду делать вид что Я клиент. Давайте лучше расскажу вам о нас. Мы работаем с 2015 года, но именно студию 39А мы вот только-только открыли и начинаем все с нуля, уже самостоятельно. Наша фишка в том, что у нас небольшая, уютная студия с очень солидным оборудованием, которое мало где доступно - оно нужно чтобы предоставлять качественные услуги. Так же у нас очень опытные звукорежиссеры, от нас очень много зависит, да конечно кнопки тыкать и крутить звук мы умеем, но вот что самое главное - мы открытые и комфортные ребята. Я бы даже сказал психологи в своем роде. Все это позволило нам за нашу длительную карьеру работать с разными известными ребятами, если для вас громкие имена что-то значат, то пусть будут: V $ X V Prince, AK-47, White Punk, CUDEA, Bonah, Кисло-сладкий, Эльдар Джарахов, Евросоюз, Magnum Opus и др. Это от себя, максимально честно и открыто для вас. Эту студию Я делал для людей и хочу чтобы люди так же были искренними и в этих отзывах. Пусть первый комментарий будет таким - настоящим. И дальнейшие попрошу вас, любимые клиенты, пишите от души не стесняясь. Если вы напишите и о наших недочетах, тоже будет здорово, будем расти и поправлять все вместе. Спасибо за ваше драгоценное внимание!❤️
GA
Georgiy Assanov
Хорошая студия с отличными сотрудниками, помогают и подсказывают во время записи, быстро и качественно выполняют работу
P
Paleone
Чашечку уважения данному господину☕️ биты услада для ушей, с хирургической точностью он выстраивает нотный стан. Флюте игристого настроения этой студии. Топ 🔝
Азиза Чимирова
Отличная студия с действительно хорошим оборудованием. Всё настроено грамотно, звук чистый и качественный. Отдельно хочется отметить профессионализм звукорежиссёра - сразу понимает, что нужно, и быстро доводит до результата. Работать было комфортно.
Александр Демидов
Хорошая студия, видно, что всё сделано с душой. Александр — внимательный и грамотный специалист, помогает добиться нужного звучания. Остался доволен результатом!
Анастасия Демидова
Отличная студия! Приятная атмосфера, комфортно работать даже без опыта. Специалист всё объясняет, помогает на каждом этапе. Звук получился качественный, всё сделали аккуратно и без спешки. Рекомендую 👍
Коло Бок
Отличная студия! Оборудование на хорошем уровне, звук получился качественный. Отдельное спасибо за подход - помогли, подсказали, сделали всё спокойно и без лишней суеты. Рекомендую 💪
ас
анатолий сазонтов
Классное оборудования и звука режиссер классно сделал музыку
ма
макс акафин
Хорошая студия, Александр компетентный все супер