Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алла Гербер
Керемет ұнады
Спасибо большое вам Мухамедали за вашу проделанную работу! Вы всегда на связи , и всё разьесняете чётко и понятно ! Спасибо огромное вашей фирме ,и что помогаете людям решить такие сложные вопросы ! Спасибо что рпшили мой вопрос с банком Каспий.
SB
Salvi Bostanzhieva
Керемет ұнады
Хочу по благодарить ребят,в частности Мухамедали. Спасибо большое за помощь, вы прямо молодец. Сначала было страшно доверять, но ребята оправдали моё доверие. Вообщем спасибо вашей компание и вам 👍👍👍
ДА
Давид Асанов
Керемет ұнады
Спасибо большое вам Махамедали вы очень помогли мне и моей супруге. Что самое главное без обмана и очень быстро как вы сказали. Ещё раз спасибо большое.
СИ
Салтанат Исаева
Керемет ұнады
Добросовестно сделали работу, оплата услуги официальная (оплатила компании, а не частному лицу). Всегда на связи, отвечают на все вопросы, все объясняют четко, не обманули.
S
Sheringul
Керемет ұнады
Очень хорошая компания. Каму только не обращалась везде приходил отказ об уменьшение кредита. Молодцы мальчики до конца выполнили свою работы и поставили нам новый график и уменьшели ежемесячный платёж. Спасибо. Советую всем. Не обманут и все доведут до конца. Процветания вам и больших высот. Вы лучшее