Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сажида Минамова
Керемет ұнады
Красивый бутик. Прекрасные продавцы. Очень большой выбор. Хорошие скидки. Спасибо
E_
Era _
Керемет ұнады
Очень хороший отдел все приветливые) Очень понравилось
LF
LIDER FF
Сіздердің Алтындарыңыз өте сапалы. Бағалары тиімді
ЖК
Жаңылсын Канатбаева
Керемет ұнады
Золото рассиский обслуживания супер качество издели очень класный мне нравиться очень
НИ
Нургуль Исагулова
Прекрасный магазин!!! Всем советую! Цены доступные
АУ
Айгуль Удасова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин Вежливые милые продавцы
Аня Анна
Керемет ұнады
Продавцы девочки молодцы. Консультируют спокойно и с интересом
Asel Sametova
Керемет ұнады
Спасибо продавцам магазина в тц Март . Очень вежливы и все показали. Обходительность на высшем уровне
БД
Бакытгул Джолдасова
Керемет ұнады
Сапалы алтын іздесеңіздер Мир золотодан табасыздар.
ГН
Галия Нускабаева
Отличный магазин Приветливые консультанты
Н
Назира
Керемет ұнады
Сапасы керемет маган унады рахмет.Жумыстарынызга саттилик
Гулден Алмаганбетова
Керемет ұнады
Очень приветливые сотрудники, вежливо и культурно обслуживали, изделия хорошие, выгодные условия
ЖТ
Жанат Тулегенов
Купили кольцо Сделали подарок! Спасибо
Амина Мухамбетбакиева
Керемет ұнады
Приятные консультанты, отличный выбор изделий👏👏
Aliya Kustaeva
Керемет ұнады
Посетила салон. Осталась очень довольна. Большой выбор на любой вкус. Якутские бриллианты 😍 Девочки очень вежливые , приятно было )
RF
Rai Family
Керемет ұнады
Огромный выбор на любой вкус и кошелек. Нашла здесь эксклюзив, которого нет в сетевых магазинах. Приятно удивили цены и бонусная программа. Качество золота отличное. Лучший сервис в городе! Девочки — настоящие профи, знают всё о камнях и уходе за ними.
Анастасия Ли
Керемет ұнады
Очень понравился магазин , большой выбор украшений , приобрела себе набор Картье , сделали хорошую скидку, очень довольна , приду еще 👍
Анжела Мулюкова
Керемет ұнады
Недавно посетила ювелирный магазин и осталась очень довольна. Большой выбор украшений на любой вкус от нежной классики до современных моделей. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальное украшение без навязчивости. Качество изделий отличное, всё выглядит аккуратно и дорого. Обязательно вернусь снова
RY
Regina Yugai
Керемет ұнады
Очень большой выбор якутских бриллиантов 😍 вежливый персонал и приемлимые цены ❤️
AE
Alina Esengulova
Шикарный магазин , много выбора 😍
ОЕ
Олеся Ерошкина
Керемет ұнады
Хороший магазин,приятные цены .Больше выбор .
Фарида Хами
Керемет ұнады
Забегала сегодня к вам, очень приятные девушки и цены, к сожалению то что я хотела не было, Назирке сказала что через пару дней будет новый завоз, зайду снова к вам, буду ждать 👍
ВШ
Валерия Шевченко
Керемет ұнады
Вежливый консультант что очень важно для меня 😌 красивые украшения глаза разбегаются.
Dos !!
Керемет ұнады
Большой ассортимент, вежливые консультанты , приемлемые цены , бонусы, акции . Обменяла свое старое золото 👍 очень понравился этот магазин 😍
Karina Lappa
Керемет ұнады
Широкий ассортимент бриллиантов, доступные цены, вежливый персонал👍👍👍
УО
Улбосын Ормбаева
Керемет ұнады
Хороший магазин, доступные цены 👍 Можно своё старое золото обменять на новое.
..... .......
Керемет ұнады
Отличный магазин!Большой ассортимент, доступные цены,качественное обслуживание
Вероника Монтус
Классный выбор 😍 качественное и грамотное обслуживание 🙌
🫣З
🫣 Звезда 🌟
Керемет ұнады
Приобретала детские серьги для племянницы, хороший ассортимент, приятные цены.