Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Chingiz Shaimerden
Очень классное место, мне больше всего понравились настольные игры играли с друзьями, классно провели время так же играли в PS5
Талгат Танатар
Обалденное место, хорошее количество игр, интерьер необычный. Ну персонал вовсе молодцы, девушки очень приятные. Рекомендую к посещению
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉 Ждем Вас снова😊
РТ
Руслан Тимурзиев
Место просто бомба👍 Уютно и классно сделали дизайн комнат. До этого туда ходил в пс катать и там не особо следили. Сейчас я так понимаю новые люди сделали и прям сделали шикарно👍👍👍
16 сәуір 2026, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉 Будем ждать Вас снова😊
Elzar Abdullaev
Очень классное место лучше антикаые в городе не видел нам понравилось детям понравилось можно и дни рождения любые праздники в этом кафе с удовольствием отпраздновать
16 сәуір 2026, ресми жауап
Elzar, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊
Timur Altynbek
Очень кайфовое место. Особенно со скидкой. Буду приходить почаще