Маршруттар
СтройТочка
Сауда компаниясы
Құрылыс химиясы мен автокөлік тауарларының дистрибьюторы
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SD
Serik Dauletov
Есть всё что надо для дома. Рекомендую!
СД
Самал Даулетова
Рекомендую всем посетить данный магазин, обслуживание супер! Внимательные продавцы, очень понравилось в ассортименте всё есть необходимое! Өте жақсы дүкен, келиниздер, сиздерге унайды деп ойлаймын,озым барған!
Arman Akhmetov
С большой благодарностью хочу оставить отзыв. Живу рядом, при необходимости бегу в данный магазин и самое главное всегда нахожу всё что мне необходимо. Персонал всегда подберёт, подскажет и даже научит, как справиться с моей проблемой. Спасибо большое что Вы есть.
ЕД
Есен Дукенов
Хороший магазин товаров для дома и ремонта 👍 Большой ассортимент цены нормальные, персонал подсказывает, если что-то нужно. Удобно и выручает рядом с домом. Рекомендую к посещению👍👍👍
Daniil Sokolyuk
Цены, как на строительном базаре, ехать далеко не нужно, классно, что рядом с домом, ассортимент большой! Обслужили отлично, дали дельные советы, работают люди, знающие про бытовые задачи на 5.
КБ
Канат Б
Магазин, где ремонт перестаёт быть головной болью. Зашёл за одним — вышел с полным набором и чётким планом, что делать дальше. Ассортимент радует, цены не кусаются, а сотрудники реально шарят и помогают, а не просто стоят за кассой. Отдельный респект Серику, очень грамотный специалист по стройке, подскажет все как должно быть по технологии. Теперь знаю, куда идти, когда снова захочется что-то «переделать».
ДА
Дархан А
Отличный магазин у дома, всё что нужно есть в наличии, и не нужно тратить время ехать куда-то, ещё и Магнум рядом очень удобно и цены приемлемые!!!
Баука Баржанов
Отличный магазин, все что искал нашёл тут и цены приемлемые. Побольше вам клиентов и хороших продаж.
SA
Saika Ashimhan
Магазин супер,продавцы приятные, обслуживание супер,все найдешь до мелочи,и не дорого!
AD
Aman Dauletov
Отличный магазин. Все есть, цены доступные! Супер.Рекомендую.Спасибо.
Айбек Юсупов
Хороший магазин, всё что надо нашлось без проблем. Доступная цена
Aibek Iskakov
Хороший магазин,хорошие продавцы всё подскажут и объяснят. Советую всем 👍
Данияр Нурдаулетов
Качественный товар необходимое всё есть,и быстро обслуживают. Спосибо!
ХС
Хан Соло
Магазин отличный, все что мне нужно было купил.Рекомендую
Almas Abdullayev
Всегда выручали доставкой и доступной ценой. Үлкен рахмет!
Алена Фреска
Хороший магазин
Айдын Темирхан
Супер магазин все есть качества топ 👍