Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
зз
Керемет ұнады
отличная студия, запись и звук на высшем уровне, атмосфера реальной студийки, бомба пушка секс
Дима .
Четкая студийка 💪🔥
Милана Медетова
Керемет ұнады
Отличная студия, качественный звук и хорошие акции, крутой вайб👍👍 всё понравилось! Рекомендую всем! 👀
Argen
Керемет ұнады
Өте жақсы студия! Дыбыс сапасы жоғары, аппаратурасы мықты. Иесі де өте сыпайы, жұмысын жақсы біледі. Міндетті түрде тағы келемін.
Zhan Suleimenov
Керемет ұнады
Сегодня записывался в студии — остался очень доволен. Студия сама по себе очень красивая, чистая, атмосфера приятная, работать комфортно. Топовое оборудование, звук получился реально качественный. Отдельно хочу отметить звукорежиссёра — настоящий профессионал. Всё сделал быстро, чётко, помог по процессу, подсказал где нужно. Видно, что человек знает своё дело. И что важно — всё доступно по цене. В общем, однозначно рекомендую, ещё вернусь сюда записываться.
Vl Kinsfator
Пацаны делают качество
Б
Бахыт
Крутая студия,советую....
ГА
Георгий Алейников
Керемет ұнады
Студия огонь , в первый раз был вообщем и целом на студии , студия как в фильмах , владельцу респект , видно вложена душа
Atok Atok
Оте керемет мамандар
JT
Joy Turaev
Керемет ұнады
Отличная студия звукозаписи 👍 Крутая атмосфера и хороший звук. Ребята знают свою работу, всё сделали быстро и качественно. В студии чисто и комфортно, цены нормальные. Рекомендую!
nuurdanaaaa S
Прекрасная работа !!!🫶🏻❤️
Мир Мир
Керемет ұнады
Хурс спасибо за приятную атмосферу, очень приятно у вас в студии я почувствовал себя комфортно!!!
МТ
SHERKHAN MUKHITDINOV
Отличная студия всем советую 👍👍👍👍👍
Молдир Беркимбаевна
Керемет ұнады
Нам очень понравилось работа и музыка ответственный музыканты с детьми хорошо работают советую всём кто хочет записать музыку детям тоже понравилось а студия шикарная все чисто аккуратно
7R
727 Records, студия звукозаписи
18 сәуір 2026, ресми жауап
Всем рады🫶
Хурш Турдиев
Керемет ұнады
Кайфовое студио советую записал свой первый трек очень понравилось Работаю профи своего дела Чистая прикольная кабина Вайб офигенный 💥💥💥💥💥💥💥💥
Rauan
Не могу передать словами этот вайб , Хурс брат вообще крутой человек ✊✊✊✊
Манат Кадыров
Керемет ұнады
Качественный звук!Профессионалы своего дела,Сам Скриптонит нет нет тусуется здесь
МЕ
Меирлан Ережепов
Керемет ұнады
Крепкая студия! Есть все, чтобы делать качественный звук!
МЛ
Марина Лукинцева
Керемет ұнады
Очень понравилась студия. Хороший вайб, профессиональный подход. Помогли со звуком и всё объяснили. Буду ещё записываться 👍
ОА
Оразбек Ахметов