Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Meowl 🐈🦉
Мүлде ұнаған жоқ
ПОПРОСИЛ ТЕПЛЫЙ А ОКОКЗАЛСЯ ХОЛОДНЫМ, ГОВОРИЛИ ЧТО ТЕПЛЫЙ. У СОКА НЕ СВЕЖИЙ ВКУС! НЕ ПОМЕНЯЛИ!!! И WESRAKA НАХОДИТСЯ НЕ НА УЛИЦЕ А В ЗДАНИИ
T. Inju
Керемет ұнады
Очень вкусно , и щедро наливають мороженое,каждый день с подругой захожу .жалко что там мало людей ходять
Диля Амановна
Ұнады
Везде пробуем вкус чая и именно в этом филлиале, готовят его как надо вкусно! Сотрудники вежливые и шустрые! Место отличное!
BO
Botagoz Omarova
Керемет ұнады
Құрметті достар, біздің жаңартылған WEDRINK шәй үйінде, жақын арада күтеміз🙌 Уважаемые гости,обновленный WEDRINK скоро откроется🙌 Ждем вас в нашем уютном чайном доме!
Юлия Кремер
Мүлде ұнаған жоқ
25 минут ждали ОДНО мороженое. Работники в открытую обсуждают клиентов, не стесняясь. Мороженое невкусное, вафля тоже, выкинули 1350тг 👍🏼
KA
Kuаnyshgul Adilhanova
Керемет ұнады
Прям дәмді 🔥 Суығы да жылысы да бар.Күн суықта күшті 👍Адамдары мейрімді,жылы сөйледі.Әрі ыңғайлы жерде ашылған🫶🏻
Снежана Кадирова
Керемет ұнады
Супер, наконец то открылись возле дома! Продавцы вежливые , все очень вкусно, обслуживание на все 100% 💯 молодцы ребята . Желаем процветания 🙏
Айкен Нұрпейсов
Керемет ұнады
Қызмет көрсету сапасы өте керемет. Тағамдар мен шайлар өте дәмді. Спутниктегі нүктесіндегі балмұздақ өте қатты ұнады. Барлығына баруға кеңес беремін.
Akerke Kozhabekova
Керемет ұнады
Заходите через главный вход и поворачивайте налево - Мы находимся на 1 этаже, ждём вас! ❤️🔥❤️🔥
Shugyla Tolegen
Мүлде ұнаған жоқ
LOL,no wedrink at all🤣🤣 I was shoked when it was empty, bu people still reviewing lmao.
микаса ! мики
Керемет ұнады
сегодня нам дали бесплатно осень вкусно !! спасибо большое 💞💞💞🫶🏻🫶🏻 приходите к ним💕💕🤏🏻🙏🏻
DB
Dimash Baizhan
Керемет ұнады
Айгерим акерке Айбек лучшие тигры молодцы хороши классные
Аяжан Асет
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслужвение вообще все ужас
RG
Roma GPT
Керемет ұнады
Мило,как я хотел, спасибо))
Tuimedaq Aryn
кушты
Динара Кенесбай
Рожок пустой
AB
Anna B
Керемет ұнады
Любим это место, хорошо что открылось рядом!
zhasmin 🤍
өтее куштыыы😻😻
Милана Абдраимова
Очень вкусноо
Yedil Zharas
Керемет ұнады
Ақерке ,Айка, Мөлдір,Бота апайлар өте кушті Мейірімді ашылғаннан бері обслуживание өте кушті сыпайы өте дәмді күшті сапасы өте керемет баска филиал дан қарағанда өте әдемі жаксы жасап береді всегда топ
Mustafa S
Мүлде ұнаған жоқ
КУПИЛ МОРОЖЕННОЕ ЖДАЛ МИНУТ 10 ПОТОМ Я ГАВАРИЛ ЭТО МОЙ ЗАКАЗ МЕНЯ ПРОИГНОРИРОВАЛИ И ОТДАЛИ ЖЕНЩИНЕ И ЖР ДАЛ ПАКА ПРИГОТОВИТСЯ МИНУТ 30 ПРОБУЮ МОРОЖЕНОЕ А ТАМ ПРИВКУС КАКАО КОТОРЫЙ НЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ И ГОРЬКИЙ И У НИХ НЕ БЫЛО СДАЧИ ДАЛИ МНЕ 2 МОРОЖЕНОЕ А МНЕ НУЖНА БЫЛА СДАЧА НО ОНИ. ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ НУЖНЫ ЛИ МНЕ СДАЧА
Темирлан .
Ұнаған жоқ
Долго, и еще персоналу все равно на заказы, блин😒 я просил мороженое с мача и ждал 30 минут и я показал чек и они просто забыли про мой заказ и дали обычное мороженое! Ужас.
Әмина Ағзамбек
Керемет ұнады
Недавно попробовала Wedrink — и это реально крутое место! 🧋 Очень понравился большой выбор напитков: от классических до необычных вкусов. Всё свежее, вкус яркий и насыщенный. Особенно зашёл бабл-ти — идеально сбалансирован, не слишком сладкий. Отдельно хочу отметить атмосферу: уютно, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый, быстро обслуживают и помогают с выбором, если не знаешь, что взять. В целом, Wedrink — отличное место, чтобы зайти с друзьями или просто взять что-то вкусное с собой. Точно буду приходить ещё!
Мейржан Калимханов
Мүлде ұнаған жоқ
Е жабық деп жазып қоймайсыңдар ма? Айналайындарау сендер үшін спутникке киноға келдім ғой, точка жоқ, 2гиске ескертпейсіңдер ма.
Онгар Нурсезим
Керемет ұнады
Очень ждем открытие! Хорошо что переезжаете на первый этаж трц😊 Очень вкусно! Всем советую,быстро готовят,приветливый персонал👍🏼
ailin k
Керемет ұнады
очень вкусные напитки,сандэ выборов то очень много очень понравился, сегодня хотела зайти,но чета ведринк куда то исчез, а почему он исчез не пойму?
Danoka 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал не приветливый! Сервис ноль Зайдешь и пока сам не поздороваешься будут смотреть глупыми глазами Пришли 8.03 стояли мальчик и девушка Девушка грубо себя вела, стебом отвечала Понимаю может быть поток большой и устают но если не вывозит то пусть не работает
Милена Ааа
Ұнаған жоқ
Попросили добавит по 1 кусочку льда, добавили пол стакана льда. Кассирша грубая, агрессивная вообще не слушает что ей говорят.
Alinur Keyki
Керемет ұнады
Лучшие сотрудники,про остальных можно даже забыть.В Мамыр-4 мне не захотели продавать и никогда небыло шоколада,а этот филиал лучший.Продавщица сказала что они дураки и сказала послать их,показать факю и уйти(Ақерке апаю большое спасибо❤️)
- ✨🎀
Ұнады
Очень вкусно,покупате лучше тут чем в тц рядом потому что там маленький бабл Ти за 1200-1500 а там за такую цену можно купить ведро бабл Ти!!
Динара Кидирбаева
Керемет ұнады
Өте керемет және дәмді,кассадаға ағай апайлар өте керемет,сыпайы және таңдауға көмек береді От Мағұлан
I Kim
Керемет ұнады
қызметкерлер бұл пікірімді оқуларыңызды сұраймын !! біз үнемі матча балмұздағын аламыз. үнемі дәмді болады, ризамыз. БІРАҚ қазір ғана құрбым матча қызыл бұршақпен әкелді, дәмін көрсек бұршақ ашып кеткен. әдеттегідей дәмі жоқ, жеу мүмкін емес. осыны ескеріңіздерші ол жамандағым келмейді.
Mehrim Saypulla
Керемет ұнады
Мороженое настолько вкусное, что я забыла все диеты, планы и смысл жизни. Ели быстро, потому что таяло быстрее, чем моя сила воли. Вафля хрустела, настроение росло, а совесть ушла в отпуск.🤪
maaliy m
Керемет ұнады
Бабл тилары Оте дамдыы и тез дайындайды все суперрр еще сатушылары прям мейырымды и сыпайы Оте катты унады тагыда барам🤍
Анфиса
Мүлде ұнаған жоқ
Мороженое воняет чем-то скисшим . Насчёт вкуса не буду говорить потому что у каждого предпочтения разные. Топиока в санде была недоваренная . Тяжело жевать. Персонал не до конца знает состав продукции который продает. Даже за такую сумму пробовала мороженое в разы лучше
adeshiia ✌🏿
Керемет ұнады
как по мне самый лучший ведринк в городе.не жалеют добавлять кокосовые желешки,и сиропа.за кассой еще стояла очент милая девушка
Анна Беда
Керемет ұнады
Сегодня случайно зашли с ребенком просто посмотреть 😊 со слов сына 😊 Оказались первыми клиентами, купили клубничный коктейль и нам в подарок дали два больших сливочных мороженых. Морожено очень вкусное👍 Девушки на кассе очень приветливые и общительные. Рассказали про все виды коктейлей 😊 Спасибо большое WEDRINK 👍 Будем к вам заходить чаще 😊😊😊😊👍👍👍
AB
A B
Керемет ұнады
Здравствуйте вашему филиалу сотрудники нужны я сам работаю Wedrink опыт имеется если что мой номер 8 778 681 69 38
Алдияр Абай
АКЕРЕЕ Айка моля Апай Оте керемет Апайлар обажаю их жылы сойлид обажаю
Aiym Serik
Лучший ведринк в Ате Напитки, обслуживания все на высшем уровне😍
Salikhggg ametov
Керемет ұнады
Как легко и просто заработать сахарный диабет там пахнет сахаром внутри но дешевле чем в остальных
Madiyar Chaimarbekov
Заказ не готовят,надо 3 раза спрашивать чтобы тебе его сделали
BBB Adilkhan
Керемет ұнады
Хорошое место, готовиться все очень вкусно, внутри комфортно.
adokkk 11
Айгерім Ақерке Айбек тамаша өте керемет обслуживание
KO
Kseniya Ogay
Керемет ұнады
В первый раз попробовали мороженое, очень вкусное. Персонал дружелюбный👍🏻
R
Runs
Керемет ұнады
Очень крууто там быстро готовят и очееень вкусно и вежливый персанал
zhanka .
Мүлде ұнаған жоқ
очень долго делают, работники просто сидят, ждем одно мороженое больше часа.
Izida Ruslan
Керемет ұнады
Мальчики на кассе очень приветливые, помогли с выбором ☺️
Даник .
Керемет ұнады
Кассадагы агайлар тигры мороженое кривой салды бирак отдуши
Дина Сыбанбай
Керемет ұнады
Добрые и вежливые сотрудники, готовят вкусно и быстро☺️☺️
Тағы жүктеу