Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Б. safi
Керемет ұнады
Вкусно и уютно. Вежливый и приветливый персонал.
SD
Said Dekz
Керемет ұнады
Отличное место одно из моих любимых
古里亚 唛
Керемет ұнады
Сегодня в обед зашла и была приятно удивлена. Если честно хотела просто взять что нибудь попить и посидеть. Ознакомившись с меню решила заказать стейк Рибай, салат из баклажанов и сырные палочки. Т.к цены оказались очень демократичными не стала стесняться 😋😋😋 Поела от души😍 всё очень вкусно! Новые владельцы сильно постарались видно. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Ещё не раз зайду, всё нужно попробовать .
3RamMtrx .
Керемет ұнады
Сегодня побывали на открытии этого заведения и остались под большим впечатлением. Попробовали несколько блюд, всё без исключения на уровне 10/10: вкусно, свежо и действительно с душой. При этом подача была достаточно быстрой, ждать долго не пришлось, что тоже большой плюс. Отдельно хочется отметить атмосферу: стильный интерьер, очень комфортная обстановка в зале и отлично подобранная музыка, находиться здесь действительно приятно. Обслуживание также на высоте! Персонал вежливый, внимательный, видно, что ребята стараются и вкладываются в свою работу. В целом — твёрдая 100+. Смело рекомендую это место и обязательно вернёмся ещё😍
Aziza Kadirsizova
Керемет ұнады
«Уютный интерьер, приятная музыка, идеальное место для ужина». «Наслаждайтесь каждым кусочком».
z🤍
zara 🤍
Керемет ұнады
место очень красивое, все блюда были большим порциями и безумно вкусными😍 Персонал очень приятный и вежливый🙏🏻
АО
Аяна О
Керемет ұнады
Отличное место, отменная кухня, удобная локация, сервис 👍👍
Альбина Курилова
Очень уютная атмосфера, персонал и еда 5/5, всем советую 😍
РЖ
Роза Жунусова
Керемет ұнады
Вчера были у вас , атмосфера бара очень понравилось 👍👍👍 отдельное спасибо шеф повару стейк 🥩 был идеальный 😋очень вкусный .
SL
Sofya Lis
Керемет ұнады
Ооочень приятная атмосфера, хорошее обслуживание, а самое главное вкусная кухня. Мы заказали том ям, был изумительный, всем советую попробовать хоть один раз!