Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ashen Wind
Керемет ұнады
Отличный дизайн интерьера, квалифицированные консультанты, большой выбор 🔥
B
Bota
Керемет ұнады
Всем рекомендую, у них очень качественная обувь и цены приятные. Особенно хотела бы отметить что уровень сервиса отличный. Консультанты отзывчивые и с радостью помогают клиентам.
Madiyar Atemov
Керемет ұнады
Советую данный магазин тем, кто реально ищет очень качественную обувь Консультанты помогли в подборе обуви, всё грамотно объяснили и показали!
Бакри Аялым
Керемет ұнады
очень классный магазин, консультанты тоже очень вежливые и с радостью готовы помочь каждому клиенту. обслуживание на высшем уровне .
Arafat iassir
Керемет ұнады
Өте өте керемет , қызмет көрсетуі , аяқ киімдердің сапасы ,дүкеннің дизайны бәрі бәрі керемет !!!
Yer Ke
Керемет ұнады
В магазине царит фантастическая атмосфера, очень стильно и чисто. Широкий выбор обуви, и качество превосходное. Обслуживание – огромный плюс: приветливое и внимательное. Я так рада, что купила именно ту обувь, которую хотела! С этого момента это определенно будет моим первым выбором для покупки обуви.🤭🤭
Ulzhan Erkinbek
Керемет ұнады
Я раньше не слышала об этом бренде, но сегодня купила себе пару обуви, качество просто супер , и очень удобные , советую)😍