Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АЧ
Алена Чичкан
Керемет ұнады
Очень рекомендую мастера Елену. Мы с ней уже лет 7 вместе, работы всегда аккуратные, все чисто и все профессионально. Спасибо тебе большое ❤️
ТК
Татьяна Казак
Керемет ұнады
Очень довольна осталась сегодня посещением салона. Елена прекрасный мастер. Я являюсь её постоянным клиентом уже несколько лет. Как всегда быстро, аккуратно провела комплекс своих услуг. Спасибо большое
Валерия
Керемет ұнады
Елена просто отличный мастер. Хожу к ней уже лет 5, а может быть и больше. Каждый раз остаюсь очень довольна, т.к. точно знаю, что целый месяц буду ходить с идеальными ногтями. Лена настоящий профессионал: аккуратная работа, внимание к деталям и всегда отличный результат. Рекомендую с радостью!
Ayana Algaziyeva
Керемет ұнады
Елена профессионал своего дела! Делает быстро, аккуратно и самое главное качественно!😍
ЖД
Жансая Даулетова
Керемет ұнады
Хожу к Леночке уже год, до нее у меня не было постоянного мастера. Очень щепетильно отношусь к процедурам маникюра и педикюра. Во первых у нее супер чисто, все стерильно, во вторых аккуратно и профессионально. В третьих аура, Леночка очень приятный человек. Когда ее студия переехала, я вообще была рада, возле моего дома😀 раньше к ней ехала в орбиту. Леночка вылечила мои супер сухие ноги, летом не могла ходить в открытой обуви, наконец-то я в этом году буду носить шлепанцы. Благодарю Лену за это. Единственный мастер, который работал с причиной, подобрал правильный вид педикюра, когда другие до нее облегчали себе работу, наносили химию для отшелушивания пяток и этим делали только хуже. Обожаю Вас и Ваши руки 😘
ЕР
Елена Розенбергс
Керемет ұнады
Делала комплекс: маникюр, педикюр и шугаринг уже не первый раз. Елена- мастер своего дела! Рекомендую !
Асель Алгазина
Керемет ұнады
Всегда всем буду рекомендовать мастера Елену. Покрытие качественное, сам маникюр держится очень долго - заусенцы не лохматятся. Я много к кому раньше ходила, но когда встретила Елену, решила что останусь с ней надолго
Mira Aldiyar
Керемет ұнады
Елена это просто любовь с первого взгляда! ❤️ хожу к ней уже почти год. Всем советую! Всегда все чисто четко быстро !
Анна Я
Керемет ұнады
Хочу оставить искренний отзыв о мастере маникюра Елене. Это тот редкий случай, когда мастер действительно слышит клиента и понимает, что вам нужно, даже в деталях. Работа всегда выполнена аккуратно, профессионально и с вниманием к каждой мелочи. Используются качественные материалы, а стерильность инструментов — на высшем уровне, что лично для меня очень важно. Отдельно хочу отметить, что после маникюра ногти остаются здоровыми и крепкими — никакого вреда, только красота и ухоженность. Елена — не только отличный мастер, но и очень добрый, приятный человек. С ней легко, комфортно и всегда есть о чём поговорить. Атмосфера на процедуре — как маленький отдых для души. И самое главное — к ней хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую! 🌷
Антонина Майфат
Керемет ұнады
Елена — мастер, к которому хочется возвращаться 💜. Очень бережно, аккуратно и с вниманием делает японский маникюр — мало кто умеет делать его действительно хорошо. Но и всё остальное у неё получается прекрасно. Результат всегда выглядит естественно, ухоженно и красиво. Чувствуется забота, спокойствие и отношение с душой — мне у неё очень приятно находиться. Для меня это не только про качество, но и про ощущение комфорта и доверия. Очень рекомендую 👌✨
BZ
Balnur Zhunis
Спасибо мастеру Елене! Чисто, аккуратно и быстро
AT
Almagul Tan
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Елену, всегда идеальная работа, аккуратно, красиво и с вниманием к деталям, очень ценю чистоту инструментов и профессионализм. Всегда приятно приходить и уходить с отличным настроением, рекомендую!
СШ
Светлана Шаповалова
Керемет ұнады
Матер Елена это профессионал своего дела, уже более 10 лет посещаю только ее, всегда прислушивается к желанию клиента, а главное это качественные материала ! Желаю , творческих успехов! Рекомендую не пожалеете!
Ангелина Тухтаева
Керемет ұнады
Елена — настоящий мастер своего дела! ✨ Хожу к ней уже 3 года, и каждый раз остаюсь в полном восторге 😍 Она всегда чувствует, что именно я хочу, и делает даже лучше, чем я представляла 💅 Работы получаются аккуратные, стильные и по-настоящему шикарные 💖 С Еленой всегда легко и комфортно, время пролетает незаметно 😊 А ещё она не только делает идеальный маникюр, но и терпеливо выслушивает все мои истории 😄