Жүру жолы
Генеральное Консульство Литовской Республики в г. Алматы
2.1
2.1
Шпроты невкусные, несвежие какие-то, не то, что раньше!
Асель Мукушева
Спасибо большое самое радушное консульство! Благодарю вашего охранника, не спросила имени , вышел два раза и говорит :мне ажно неудобно , что вы на улице ждете в снег 🫶 Было так приятно и сразу теплее 😊
SD
Svetlana Danshina
Отвратительное отношение к людям. Записаться на приём через сайт не можем уже 3 месяца. Это просто издевательство. Один день в месяц открывается дата записи и сайт просто не даёт доже ввести логин
Л
Леди
Некомпетентный консул, по каким критериям рассматривает непонятно, только деньги делают, никогда не обращайтесь в это консульство
ЖС
Жадра Сатаева
Сотрудник консульского отдела Ульяшева Ксения - как продавщица со времён СССР. Просила от неё разъяснений по поводу оформления визы, грубым тоном отвечала: “всё есть на сайте, я не могу каждому объяснять”. Для чего она там? Зачем тогда отвечать на звонки, если в целом не желает этого делать?
EM
Eldias Madensad
Я гражданин Швеции подавал по директиве визу моей жене ! Вместо того чтоб защищать интересы европейцев они ущемляют права ! Не обращаетесь ! Разговаривают грубо по телефону! Моя страна ( Швеция ) выдала мне документы что она моя жена плюс был свидетельство о никах с переводом и нотариально заверено ! Я буду на жаловаться так как я считаю себя ущемленным когда мои права защищены европейским законом!
Adilet Abdyldaev
вежливые и компетентные сотрудники ответили на все вопросы, но к сожалению очень большая очередь на рабочие визы
Farida Niyazova
В телефонном разговоре допускают грубость, отсутвует вежливость. Уважаемый консул просьба обратить внимание на компетенцию и воспиианность ваших сотрудников.
RY
Rahmat Yazdani
Today I called them they answered when I said hello They cut the call, Why they do like that it’s bad for an embassy👎🏻
Полярная Звезда
Невозможно дозвониться , ни один номер не отвечает
ГК
Генеральное Консульство Литовской Республики в г. Алматы
6 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, 16 февраля был праздничным выходным. Консульство в этот день не работало. С уважением, Консульский Отдел