Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Венера Гайдядина
Вы там на телефоне по вешались??? То поднимают трубку и бросают, то вообще занято беспрерывно! Документ один сделать не можете, и за вами бегать надо!
KK
Kristina Kristina
Ужасное обслуживание из кабинета в кабинет кидают, когда спрашиваешь у них с недовольными лицами сидят икают и вздыхают
Anna Zabolotneva
Сидит максимально некомпетентный сотрудник. С первого моего слова начался негатив и цитирую «А что вы тогда ко мне пришли?»; «Идите тогда туда, где спрашивали» и все это в грубой форме. Я пришла на консультацию, а ушла в слезах. Вы кто такие, чтобы на рабочем месте так с людьми разговаривать?
Ekaterina Zenkova
Расписались сегодня в красивую дату 26.02.26, попали в 4 кабинет! Очень добрая, вежливая сотрудница. Подняла настроение на весь день, очень рады что в такой важный для нас день попали именно к ней 😊🤍
Juliya Azhigoyeva
К государственным служащим какие то стандарты качества обслуживания населения должны применяться или нет??? Беспредел какой то.. по телефону не дозвониться, приходишь вживую отвечают как будто делают одолжение, хамят, дают неверную информацию.
Жазира Жанатовна
быстро , доступно, отлично , прлучила то что мне нужно, я очень рада что работют такие грамотные люди!
AG
Alena Galieva
Начиталась плохих отзывов и так не хотела туда идти, но близко к дому и решились всё-таки, и мои переживания просто испарились, как мы вошли во внутрь, все очень добрые и чудесные женщины, женщина на посту такая милая, а та, что нас регистрировала ей отдельное спасибо за поддержку и добрые слова, поболтали посидели, как будто пришли к ней в гости, в общем я зря переживала и зря начиталась плохих отзывов, по факту все не так…спасибо)
J. Galiev
Почему такие грубые сотрудники, если не устраивает работа которую они выбрали, люди пришедшие к ним за радостным событием причем тут? Поедем в другой загс а на сотрудником напишем жалобу! Не советую начиная с охраны заканчивая приемной отвратительное отношение.
Виктория Райраку
Светлый ЗАО и вежлевый персонал, все понятно объясняют. К сожалению забыла там помолвочное кольцо, которое после не смогли найти
ЕИ
Adlet Baigancguk
В 6 каб и в 1 кабинете такие хорошие специалисты прямо идеально
ЛА
Лаура Альбертовна
Здравствуйте. В связи со сменой документов мне нужно было внести изменения в мои данные, с чем я и обратилась в этот РАГС. В процессе корректировки выявилась кое-какая ошибка в прошлом. Но прекрасные сотрудники РАГСа - главный специалист Айгуль Жомартовна и директор Виктория Викторовна оперативно помогли мне решить и урегулировать этот вопрос, чему я безмерно благодарна им. В итоге я получила свой документ 😊. Также я обращаюсь к гражданам, которые прибегают к услугам РАГСа, пожалуйста, будьте терпеливее, дружелюбнее, давайте поддерживать сотрудников РАГСа, которые помогают нам в решении торжественных/иных вопросов. И по своему личному обращению и общению я знаю, что сотрудники стараются быть полезными для нас, для людей и наше доброе отношение к ним является для них большой наградой и важной мотивацией приносить пользу и далее. Всех обняла. 🤗❤️
ripsalidopsis
Телефон не берут, в 3 кабинете сидит самое настоящее xамло, которое психует и истерит. Телефон не поднимают, не дозвониться. Охраница классная, за неё 1 звезду и поставила. Праздничное настроение испортили. Окак.
Alua Darhanqyzy
4 ші кабинеттегі тәтеге үлкен рақмет! Искренная, вежливая 😍😍 Но кабинетте неге фото, видеоға түсіруге болмайтынын түсінбедік 🫠
JLo Lopez
Почему не берут трубку???????!
ЕИ
Евгений Иванов
Сегодня развёлся. В 5 кабинете Сартбаева Роза. Всё чётко быстро профессионально. Хороший специалист.
K K
Забрал то что нужно, быстро, удобно.
КН
Канат Нукушев
Все положительно
Sergey Kim
Рассписывался здесь.
Denis Yugay
Отличная атмосфера ! Прекрасный красивый зал , лучшие ведущие в городе Алматы ! Все понравилось , советую всем 😀
Асыл Саутбек
Бүгін барып некемізді қидық. Қызметкерлер сыпайы екен, күліп қарсы алып тез ақ некемізді қиып берді. Айгуль ханымға алғысымызды айтамыз!
TD
Tatyana Domashenko
Нам очень понравилось. Все вовремя, все очень душевные и обходительные. В зале светло. Не пожалели, что выбрали торжественную регистрацию.
Илияр Сулайманов
Мрачное место. Почему они трубку не могут поднять надоели уже бараны
Тёма 🫣
Очень классное обслуживание, особенно тетенька, которая регистрировала брак, не узнали имя, всё делали в попыхах, большое спасибо за хороший приём 🥰
Нигархан Фан
Жумыс уактында кайда журеди тусинбимин Адам ыстыкта терлеп Бир цифрды дурыс жазалмай неменеге отырад отырган куи дурыс жазбайд Солардын кесиринен биз жугиремиз
Жансая Калиева
Бүгін некемізді осы жерде қидырдық. Обслуживание өте жақсы, регистратор-приятная женщина😍🥰 рахмет сіздерге🫶🏻🫶🏻🫶🏻
MA
Madina Aitzhan
Туда нужно посадить более удовлетворенную женщину…ужасное отношение , портит всем их важный день жизни . Желаю вам такого же счастья как у тех кого вы регистрируете , судя по вам, вам явно его не хватает
Alevtina Pak
Хочу поблагодарить сотрудника ЗАГСа Жомарт Айгуль за оперативность и помощь! 🌸 Все оформили очень быстро, без лишних волнений и очередей. Было приятно чувствовать внимание и доброжелательность. Спасибо большое за такое человеческое отношение! 💐
Monty Holla
Хочу выразить благодарность сотруднице ЗАГСа Алмалинского района Айгуль. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Все объяснила понятно, помогла быстро решить вопрос. Спасибо за отличное отношение к людям!
❤️ ~
Хочу выразить благодарность сотрудникам за теплоту, вежливость, особенно сотруднице в 4 кабинете, все быстро сделала, сказала хорошие пожелания
Темирлан Туркестанов
Начало работы с 9:00, 13 января время 9:12, входная дверь закрыта, это как вообще понимать?) Государственное учреждение открывается с задержкой, позорище👎🏻
TK
Биханым Канан
Спасибо специалисту Айгуль Жомартовне,очень грамотно,быстро👍
Y—
Yumi ——-
Все прошло хорошо, спасибо! Была очень приятная женщина
Александр Тен
Айгуль провела церемонию отлично огромный Рахмет 🙏🏻
AM
Aru M
очень оперативно! спасибо большое за создание такой приятной атмосферы❤️
ЖТ
Жаркынай Турганбаева
Очень приятные люди работают, было быстро и профессионально, теперь мы муж и жена
Надин Никлюдова
Дралп
Azeke Balapan
Все прошло быстро и красиво🤙🏻 Не смотря на очередь, сотрудники оперативно действовали и самое главное очень вежливо и улыбаясь😌😌 Через год вернемся за свидетельством о рождении ребенка😊
Darya D
Отказали в регистрации брака, тк мы граждане рф и у нас нет внж. При этом мы заранее приходили, уточняли список документов за несколько месяцев. Были в шоке, тк пришли за 15 дней до даты регистрации брака, родственники уже купили билеты, а тут нам отказали)) Сюрприз Сказали, что закон поменялся. А в другом рагсе нас без проблем расписали))) Интересные законы Согласна с предыдущими комментаторами, что ощущается грубость, хотя в такой сфере при работе с людьми необходима эмпатия и доброжелательность
Нелли
Пришли подавать заявление на регистрацию брака, встретила злая собака #3 ( как было в предыдущем отзыве!), испортила все настроение. Таким людям вообще работать нельзя в подобных учреждениях!
EM
Elizabeth Magel
Вахтер, обходительная вежливая женщина. Несмотря на нашу растерянность, со всем помогла. В 3-м кабинете, девушка помогала с первичной заявкой на брак. Даже связала нас с работницей торжественной части. А она в свое время, будучи на выезде, дистанционно сориентировала нас по сайту, для оплаты торжественной регистрации. Шаг за шагом. Все прошло буквально за 15-20 минут. Спасибо вам вы лучшие ❤️.
Asel Rysbekova
Байланыс нөмерлері жұмыс істемесе несіне тіркеп қоясыздар?. Өліп кетсеңде, телефон тұтқасын ешкім көтермейді. Бірінші кабинеттегі ханым, қазақша түсінбейді.
IN
Indi Nurova
Поехали забрать свидетельство о браке в важный для нас день а нас встречает злая собака #3 кабинете,не довольная как будто к ней домой пришли,все настр нам испортила лучше бы робота не разговаривающего посадили бы,забрали тихо и молча а не видит эту хамку толстую,просим уволить ее немедленно
Ислам Толеген
Өте керемет сәт.Рахмет сіздерге
Сырым Тенгел
Жұмысшылары өте жақсыы, сіздерге рахмееет
Аргын Рымтаев
Очень классно и очень быстро все прошло все понравилось
Мадина Айбекова
Грамотные специалисты, очень вежливые, добрые. Спасибо, что вы терпеливы и готовы всегда помочь
Тағы жүктеу