Жүру жолы
3.5
3.5
NB
Nataly Bissekeyeva
Регистрация брака сына была в этом отделении РАГС. Очередь конечно была, но все равно приятные впечатления. Есть зона для торжественной фотосессии.
ZB
Zhuldyz Bekenova
быстро оформили, вежливые сотрудники, и есть место, где можно пофотографироваться
Salta Murat
Подать заявление на брак лучше конечно же онлайн, но если это сделать невозможно или если вы хотите испортить себе настроение в день подачи заявления - тогда милости просим в этот загс. Здесь вас встретит некая очень неприятная ,мнущая в нетерпении сигарету сотрудница с оооочень недовольным лицом и в ооочень грубой манере будет с вами разговаривать при рассмотрении документов. По идее она должна предложить вам услуги местного зала торжественной регистрации и показать его, но делает это она только под большим нажимом и с большой неохотой! Короче это безобразие и таким людям нельзя работать в месте, куда люди идут в радостные дни своей жизни. Центральная дверь ЗАГСа закрыта, так что имейте ввиду- вы будете подниматься по убитой задней лестнице, через какой то архив, по коридорам, чтобы попасть в зал торжеств- это просто сюр какой то! Кстати сама торжественная регистрация прошла хорошо- Эльдане ответственной за это рахмет!
Лаура Шашкина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Марал за помощь. Быстро и профессионально всё сделала. Не потребовалась ждать. Сразу вопрос мой решила. 🙏🙏🙌рекомендую. Отличный специалист, хороший и отзывчивый человек.
Adept Kz
Выражаю благодарность начальнику Айгерим Маденовне и специалистам РАГС за работу по корректировке анкетных данных. Не все прошло гладко с технической стороны, есть что улучшать в процессах. Но результат в конце стоил всех ожиданий и затраченного времени.
2 ГИС
Айгуль, спасибо вам за компетентность и за качественную работу. Подали электронно и сразу получили свидетельство о рождении.
КА
Калмурат Абдурасилов
Базарбаева Камал апайымның қызметті шын ниетімен жұмыс жасайды екен,қазақ тілінде қызмет көрсетіп ,бәрін тиянақты етіп түсіндіріп жол көрсетті ,өте сыпайы кісі екен.
КЩ
Константин Щуров
Хочу поблагодарить Эльдану, за прекрасно проведенную торжественную церемонию, очень понравилось)
Ала Рор
Добрый день! Молодцы сотрудницы Бостандыкского ЗАГСа! Мы Вам очень благодарны! И хотим Вам пожелать всего самого наилучшего! Спасибо Вам за то, что вы есть!!! Профессионалы своего дела! Быстро и всё грамотно рассказали и в кратчайшие сроки мы расписались! Отдельное спасибо и свою благодарность я хочу выразить сотруднице Айнуре! Айнурочка Вы умничка дай Бог вам всего самого наилучшего, оставайтесь всегда такой красивой и отзывчивой!
Ria S
Прекрасное место, развели за 5 минут, огромное спасибо, дай бог вам здоровья!
К.
Куат .
всегда такие приветливые и радушные сотрудники ❤️ очень рад что живу в этом районе особенный распект руководителю РАГС 🫶
zA
zaina Azz
Начиная от охраны до начальника все сотрудники выполняют добросовестно свою работу, на входе женщина из охраны вежливо объясняет порядок работы всех сотрудников, у нас был сложный вопрос, который легко разрешился, начальник РАГС компетениная, доброжелательная и вежливая, любезно приняла нас и проконсультировала
Ardak Utepbergen
Большое спасибо сотрудникам РАГС, вежливые и отзывчивые, хорошо проконсультировали, пришла за услугой быстро все сделали. Молодцы так держать. Работайте в том же темпе.
Анна М
Спасибо Эльдане за прекрасно проведанную торжественную церемонию! Все понравилось!❤️
Асель Афилова
САМОЕ МЕРЗКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! ОСОБЕННО ЗА 29 СТОЛИКОМ! ОБЕСВЕЧЕННАЯ КАЗАШКА! УЖАСС МЕРЗОСТЬ
OR
Olessya Reznik
Хотим выразить благодарность за торжественную регистрацию Эльдане. Всё прошло на высоте🤗красиво и запоминающе❤️спасибо Вам,красотка-Эльдана🌹 Очень понравился фотограф. Ловил красивые кадры. Спасибо,Наурыз😉
Тв. Шаахова
Женщина в охране золотой души человек. Такая светлая , отзывчивая
Александра Победоносцева
У сотрудников нет единого мнения относительно того, какие документы нужно принести, чтобы расписаться иностранцам. А в том списке, что запрашивается, не понимают, что за документы они просят. Принесли документ, оформленный через егов, но выясняется, что та же самая бумажка принципиально должна была быть оформлена через ЕКОНАК. Долго пытались доказать, что документ тот же самый, просто сделанный на другом сайте. Переделать нельзя, потому что по закону он делался гораздо раньше, чем мы подавали заявление. Но сотрудник не хотел вникать в суть документа и слушать аргументы. Пришли в Алмалинский РАГС - все приняли на месте. Видно, что сотрудник более компетентен.
NE
Naz Erke 🦋
Вежливые сотрудницы. Запись была на 11 утра. Все быстро оформили. Очереди не было.
Жадыра Ә
Некемізді осында қидырдық🙂
V L
Всё быстро, без лишней беготни
Masyanya Fit
Во первых у них никаких номеров!!! Дозвониться не получиться!!! Цифровой Казахстан😆😆😆 пришли Работу начали в 9-20!!! До этого ходили по начальникам или куда не понятно! Факт что на рабочем месте в 9-20 появились. Очень неприятные женщины работают, кроме взрослой женщины охранника, порядок ЗАГСа только на этой милой женщине держится! Сотрудница Айнура крайне не приятная, столько страшной надменности и высокомерия надо поискать, как будто имеет кольцо всевластия, отвратительное место, не понимаю зачем такие женщины работают на не любимых работах сами страдают и другим настояние портят!
Айман Нурекеева
Вчера мне срочно понадобилась справка для суда, поехала с ребенком в отдел РАГС, такая благодарность у меня к сотрудникам! Всё чётко, грамотно, оперативно! Благодарю за ваш кропотливый труд!
AT
Adilet Tutkabay
Е Б Л В Не Ы в загсе, с чего ли работает только до 17:00? Только безделеьем страдают
Сергей Добриян
Ремонтные работы
НН
Н Н
Ремонт
Anna Bell
Если хотите в самое худшее место - то вам сюда. А работники здесь - отдельный вид искусства, такую ересь нам наговорила администраторша, что вы подали 1 раз и можете в любой день теперь прийти, хоть через месяц, ну мы и пришли, а нам конечно же сказали досвидания, я надеюсь ее уволят и не возьмут больше никуда в жизни
Дильшат М.
Женщина на охране хамит как у себя дома
N
Nellya
Огромная благодарность работникам Бостандыкского РАГС в частности директору отдела. Рагс Абилсеитовой Айгерим Маденовне, ее заместителю Маукеевой Сауле Касымхановне и охраннику Базарбаевой Камал Бейльжановне за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
SM
S Mo
Когда-нибудь можно дозвонился до вас или нет?????
СР
Сауле Раханова
Маукеева Сауле Касымхановна главный специалист отдела РАГС , проявила чуткость, доброжелательность, отзывчивость по отношению моего вопроса, за что и выражаю благодарность. ..., по больше бы таких отзывчивых людей.
DK
Dias Kuldasov
Большое спасибо руководителю и специалистам Бостандыкского РАГС, а также руководителю Бостандыкского ЦОН. Очень хороший коллектив. После поступления заявки в считанные минуты сделали мне свидетельство о рождении моего сына. И охранник приветливая, добрая. Дай Аллах им и их семьям крепкого здоровья
Ая Жанова
Как связаться с вами?! Номеров нет! Заявку не принимают!
ЕД
Екатерина Дибирдиева
Уже который раз приезжаю то у них обед начинается с 11.30 то аварии какие то происходят
Ансар Атигулла
Очень приятная женщина охранник. Поможет, подскажет. Очень любит поговорить. Очень)
Regina Shamsutdinova
Сотрудница Айгуль, занимающаяся выдачей свидетельств о рождении, откровенно хамит, грубит и даже не здоровается. Зачем работать в таком месте, если не хватает воспитания не то что улыбку натянуть, а хотя бы нормально разговаривать?
Александра Бычкова
Во время не передают информацию о заключении брака, в связи с чем возникают задержки в системе. Все как обычно работает не для людей!
Kama Dautova
Номера телефонов нет в 2гисе , на сайтах все номера не существуют. 21 век на дворе, а у нас до сих пор такие проблемы не решены. Читаю отзывы, тоже не нашла Номера телефона.
Aleks Filin
Относительно торжественного зала Шанырак - все неплохо, провели церемонию качественно, правда перед нами скопилось две команды жаждущих пожениться, и наша церемония прошла только через 2 часа, чем было назначено. В остальном, свидетельство выдали почти мгновенно, фамилию тоже поменяли за день без проблем. Лично я, как инженер, замаскировал бы кабель питания на фотозоне в зале церемоний, выглядит неэстетично, и не все лампочки работают
𝔗𝔬𝔤𝔷𝔥𝔞𝔫 🦅
Сотрудники всегда злые,направляет тебя туда сюда,бегаешь.Все тут недовольные
Вера Л
Дворец Шанырак подарил нам незабываемую торжественную регистрацию брака, очень все красиво, ярко, замечательно, музыка, фуршетный стол и чудесная ведущая Эльдана. Спасибо за праздник!💐👰🤵
DD
Dana Dana
Приехали за свидетельством о рождении, одним словом отвиатительно, почему в гос учереждениях сидят с таким лицом как будто бесплатно работают
Ильяс Албаев
Здесь женщины работают просто так, никак не могут подсказать что сделать для заключения драка с иностранкой, никакой лояльности, это просто ужас, они не нужны
👍🏻👍🏻👍🏻 отличный РАГС в городе
om
ossiyet mukhamedkarim
Норм👍🏼
Kz B
База не работает! Бардак
DJ
Darina J
На каком основании вы не выдаете свидетельство о рождении ребенка отцу ребенка? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Как женщина после роддома должна идти и забирать его? Все нормально у вас??
ГА
Галина Агапова
Худший ЗАГС. Вообще не работают, ничего не делают. Висит база, они не двигаются даже. Все для чего это делается?!
Кама Капламбекова
Не могли зарегистрировать рождение ребенка онлайн через eGov, нам помогла очень внимательная и отзывчивая девушка по имени Айгерим,включилась,выслушала,проконсультировала, помогла без похода в рагс решить эьу проблему. Огромное ей спасибо за человечность и профессионализм.Зная,какая нервная работа с населением.
Динара Смагулова
Зачем телефон, если на звонки не отвечают. Сидят тётки с недовольными мордами, двух слов связать не могут, через одолжение работают
Тағы жүктеу