Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anna Zabolotneva
Очень приятные сотрудники, все объяснили, спасибо им огромное!
Rus J
Второй день не могу дозвониться, никто не отвечает
MO
Очень доброжелательные сотрудники 😍
Assel Salim
Очень отзывчивый персонал
A Q
Нужно заставить дочку работать тут, а то с телефона не отходит дома
Zhanagul U
Целенаправленно подавали с супругом в прошлом году, за 15 дней до, заявку на регистрацию брака, чтобы попало на 29 февраля, но у них перестала работать система в 12 часов дня. Пробыли чуть ли не до 18 вечера и по итогу наше бракосочетание перенесли на следующий день, 1 марта, без возможности получить свидетельство за 29/02(
Шахида Исмаилова
Все супер
BM
Botakoz Myrzabek
Вежливые !!!
S. S.
Указанный номер, как исполнителя 8 (727) 351-78-60 просто сбрасывается, даже гудков нет Для чего его указывать? Если невозможно позвонить на него, выглядит как издевательство
Kymbat
Здравствуйте , можете написать ваши контакты пожалуйста 🙏
Софья Мищенко
Хорошее и быстрое обслуживание. И замуж выходила тут,и разводилась тут
PP
PACO PACO
Это место, где люди становятся счастливыми и приобретают или становятся свободными! Все зависит от цели прихода ☺️
ZO
Zere Orynbassarova
Работники очень приятные и вежливые люди, за что им большая благодарность! Но очередь это просто ужас, давным давно можно было бы наладить систему очередей
VT
VIP34 TV
Рахмет всем сотрудникам ЗАГСа. Очень вежливые, культурные. Даже когда одна женщина стала очень сильно хамить и ругаться ей не стали отвечать тем же в ответ, а пожелали всего самого хорошего.
IZ
Inkar Zhalgas
Заходила узнать перечень документов. Все отлично, на входе сразу подсказали куда идти. Приняла руководитель быстро. Все рассказала, предупредила на какие моменты стоит обратить внимание. Звонить не пробовала, поэтому по поводу ответа на телефонные звонки сказать не могу, но на месте все приятные и понимающие.
Ирина Анатольевна
Все хорошо, девушка регистратор очень приятная. Слышала много историй о том что при росписи сотрудники даже не поздравляют, нам же повезло. А вот плохие отзывы про то что трубку не берут поддерживаю! Тоже пытались дозвониться, но безуспешно
Aibek Tursinbek
все нормально
Mar1@mka .
Приходите женитьсяяя,лучше места не найдешь😍😍😍
Жиі баратын қонақ
Рабия Менал
Практикаа куштыыы😍✊🏻
ЯК
Ярослава Керзо
Прекрасное место развод оформили быстро без лишних вопросов
JS
Jon Snow
Молодцы
NS
Nargiz Smagulova
Поехала забирать свидетельство о рождении ребенка. Женщина охранник захлопнула дверь прям под носом, хотя до обеда было еще пару минут, я бы успела забрать готовый документ, на просьбы не реагировала, пока не заплакала, объяснив, что дома остался новорожденным ребенок с пожилой мамой!
Салтанат Жолдыбаева
Керемет 👍🏻👍🏻👍🏻 АХАТ бөлімінде отырған тәте бар ,аты жөнін жазып алмаппын ,өте керемет жан,бәрін жәймен түсіндірді ,жасы үлкен өзі бір мінезі тамаша адам екен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НВ
Надежда Великанова
Очень хорошие люди работают . Огромное спасибо сотруднице Анеле за то как она быстро работает. Профессионал своего дела . Благодарю за вашу работу
Настя Кузьменко
Расписывалась здесь с первым мужем
Евгений Калинин
Женят быстро, разводят тоже быстро. Рекомендую.
А С
Спасибо, все понравилось
disha **
спасибо что развели меня с (уже бывшим) мужем все заняло 10 минут, очень оперативненько
DH
Den Haizel
Вежливо спокойно объясняют на вопросы молодоженов, не грубят. Провели красиво вне очереди церемонию. Единственная просьба - проветривайте чаще помещения и кабинеты. И кондиционеров не хватает
AZ
A Z
Хороший РАГС, все вопросы решили. На заметку будущим молодоженам, церемония бракосочетания стоит 35,000 тенге.
Berlin 211
Нееее ту тут ваще другая тема сидит девушка (баба) так понтуется в конце концов работник рагса ты eptа жвачку жует сидит будто она бlyа министр брюнетка с лишними киллограмами
Nei Satbaeva
Қызмет көрсету жақсы ,сыпайы араласады
Ержан Муксинов
СОТРУДНИКИ СУПЕР👍💯
Tina D
…… отл
Ольга Ушакова-Фролова
Очень красиво. Не зря рейтинг у них выше остальных.
A.
A .
Самый лучший РАГС в Казахстане! Очень уютное красивое здание и грамотные работники! Оставили очень хорошее впечатление. Девушка Анель показала высокие профессиональные качества и человеческое уважительное отношение! Рахмет!
A R
Объявили мужем и женой
Диана С
Нужно уволить этих грубиянов из РАГСа. Они не умеют разговаривать по-человечки. Не дают обоснования на свои утверждения. Грубят и хамят. Вы где работаете, в тюрьме?)
Даниил Ко
Быстро сняли регистрацию, не прошло 5 минут. но в наш век цифровизации ещё нужно самому побегать - брать справку и лично нести ее сюда.
РеГиОн 08
Нас записали но мы не сможем приехать на это время!и звонию с утра но не могу дозвонится!что все слишком заняты или специально делают так!Вопрос если мы не сможем приехать как они записали нас что будет дальше??ответьте пожалуйста
L
Lilwi
Абсолютно все очень вежливо и в то же время грамотно относились. Сильно удивлена была аж. Я зашла в 16:40 примерно. И из за очереди внутри наружную дверь закрыли пораньше( из за этого наверное такие отзывы о времени.
Tolganay Muratova
Бардак
AM
Alexander Metso
Продлили обед на пол часа 😕
L о
Спасибо большое, очень отзывчив сотрудники, все пожелали только хорошего❤️, церемония бракосочетания провели за 35.000 тенге, все прошло хорошо, сняли весь процесс бракосочетания благодаря мобилогрофу, Луиза подсказывала как мы лучше бы выглядели на видео, за что отдельное ей спасибо 🥰🥰🥰🥰😍😍😍 Остались очень довольными Спасибо руководству, что выдали документ не 1-го числа, а 30-го числа, как было указано в каспи Совет, если подаете заявление в РАГС, подавайте в будние дни! Не в выходные! Потому что, потом дата может быть на 1 день позже, и не сходится с каспи
Андрей Дёмин
Очень запоминающие место персонал отзывчивый все четко
Андрей Ребрунов
Душно , нужно установить кондиционеры
К.
К .
Все понравилось 👍🏻 Всем рекомендую
Айдар Молдабаев
Хорошо развели, быстро и качественно 👍🏼🫡💔
Динара Отеген
Отлично