Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВЛ
Вероника Лобанова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ЗАГСа за проведение нашей торжественной регистрации брака! 💍 Церемония прошла очень красиво и трогательно: уютная атмосфера, приятная музыка, торжественные слова регистратора сделали этот день по-настоящему незабываемым. ✨ Отдельное спасибо сотрудникам за внимание к деталям, организацию и доброжелательное отношение — всё было на высшем уровне. Мы с супругом остались в полном восторге, а гости ещё долго делились впечатлениями. Спасибо, что помогаете создавать такие важные и волнующие моменты в жизни! ❤️
Yulchik 🌺
Всё прошло супер, провели классную церемонию, очень трогательные слова, фотографу отдельный лайк, всем говорил как встать что бы получились лучшие фотографии, Всё очень понравилось. Спасибо большое.
SSS Medeukhan
Почему контактный телефон нету у вас ??? Не сможем позвонить потому что тел номер нету
Юлия Степина
Вежливые сотрудники
Анастасия Вязникова
Нормальный ЗАГС.
Marlen Arsenov
Не отвечают, связи с ЧП даже не звонят, не предупреждают будут работать или нет, звоню к ним нет ответа либо линия занята. Что за дела?
Диана Асланова
отвратительное обслуживание, не внесли ребёнка в базу, хотя свидетельство о рождении получали у них . такое халатное отношение, куда смотрит руководство. до 2008 года детей не вносят , какой 2008 год, ребёнку даже года нет, из за таких специалистов невозможно поставить ребёнка на очередь в детский сад.
Лариса
По два раза документы переделывали из-за ошибок служащих. На ресепшене грубые парни сидят в телефоне, вечно недовольные.
Анна Радченко
Большое спасибо сотрудникам ЗАГСа! Провели регистрацию на высшем уровне! Очень трогательно, с вниманием к деталям ❤️ Классные фотографии и музыкальное сопровождение, мы остались довольны😊
. 🐈⬛
все прошло на высшем уровне собрали меня к свадьбе, макияж и прическа, девочки комфортные, приветливы и отзывчивы 😌 всем советую 🙌🏽
Галина Стрельченко
Заведующая очень культурная, отзывчивая, грамотно проконсультировала
Юлия Железогло
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЗАГСа. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Всё объясняют понятно, помогают во всех вопросах. Остались только приятные впечатления, очень понравилось обслуживание. Спасибо за вашу работу! ❤️
ТК
Тимур Кужахметов
Бардак полный. Назначение время не соблюдается. Непонятная живая очередь. Пара на 11.00 ,пара на 11.30 ожидала пока начальник соизволил регистрировать пару на 12.00 в большом зале по всей видимости платную регистрацию. Настроение испорчено. Помещение не приспособлено для большого скопления народа. Душно, кондиционеров нет.
ИН
Исаева Наргиз
Как можно позвонить и связаться
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤToyota Mark 2 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Самый обычный цон, нечем не отличается, но благо сделали все быстро, долго ждать не пришлось, а в целом нормально, несмотря на некоторые недостатки
Aida Tynyshbayeva
Ужасно. Чтобы включить одну музыку нужно заплатить 8000 тг. Это где такое видано? ОДНУ МУЗЫКУ на ТРИ МИНУТЫ!
Омаровна Аяш
Некемізді тез қиып берді😍😍 Жақсы өте грамотная кісі екен🥰😍
ЖД
Жанна Дюсебаева
Грамотные специалисты
Алина Сабиева
Зал опрятный, чистый. Фотограф, музыкант и женщина, что заключала нам брак доброй души люди. Очень радовались, улыбались во время торжества и пожелали всего наилучшего после торжества. Спасибо вам 🥰
Агент 001
Сделали ремонт. Чисто. Находиться на 2 этаже ЦОНа. Народу немного. Женщины, работники ЗАГСА приветливые, готовые помочь, подсказать что и как. Парковка небольшая. Туалет чистый.
Дауд М
Добрый день всем, хочу поблагодарить людей которые работают там, сегодня была роспись и прошла она на ура, красиво и все четко от начала до конца)
Ma tt
Спасибо заведующей ЗАГС и всей команде(дяде Валере) за душевную, торжественную церемонию бракосочетания! 🤗🩷 Всем добра!
女の子 インターネット
Провели 8.10. торжественную церемонию, выражаем огромную благодарность за помощь и организацию мероприятия, всё прошло на высшем уровне! Красивый зал, хорошая музыка, приятная атмосфера!!! Было волнение, но помогли с ним справиться, подробно объяснив план действий! Спасибо!!!
Багила Сарбасова
Звонишь говорят на другой номер звонить На другой звонишь не берут Куда звонить то? Едешь туда ,то с место на место переехали Сколько можно звонить, возьмите уже трубку, или меняйте оператора
Любовь Югай
Здравствуйте несколько недель была в Турксибском районном отделе РАГС в кабинете 2, вначале позвонила, взяла трубку девушка, все понятно и четко обьяснила, сказали приехать и напишут как правильно называются справки чтобы получить через ЦОН, очень вежливые. Сегодня 06.03.24г приеехала поменять дату в справках. Несмотря на то что делается и выдается во втором кабинете. Но девушка с 4 кабинета все сделала, была вежлива, все обьяснила. Всегда когда звонила что либо узнать получала полную консультацию. Я очень довольна. Приятный персонал, всегда подскажет, что где и когда получить. С наступающим Вас праздником, желаю здоровья, и благополучия. И огромного вам терпения, потому как с людьми работа всегда сложная. Спасибо!
Name Asd
Не когда не дозвонишься им, звоню 3 день подряд а трубку не берут, кто знает может переехали или номера сменили ?
Нуржан Советов
Кутакпасы, телефон специально поставили на беззвучный. Если звонить на 2 номер то специалист ссылается на 1 нОмер
Моля Ммм
Хочу поблагодарить Жанну Дуйсенбаевну и Фотографа за отличную сглаженную работу. В тот волнительный и важный момент нам помогли и объяснили поддержали. Сделали церемонию красивым очень трогательным❤️
R D
Очень благодарю женщину в 1 кабинете, которая сидела с левой стороны у окна, сделала все профессионально и быстро. Знает своё дело. Очень помогла, спасибо!
A1
Arin 1
Уже неделю не могу дозвониться.Или они думают,что у людей больше свободного времени, чем у них. И по моему отзывы они не читают, поэтому не меняются
Franklin Franklin
К сожалению ужасное обслуживание. Испортить настроение своей ужасной работой они умеют. Во время разговора даже не смотрят в лицо, а сидят в телефонах, или сделают вид, будто ты разговариваешь сам(а) с собой. Обратившись, мы не получили помощь. БЫЛО БЫ ХОРОШО СДЕЛАТЬ ОТЛИЧНУЮ ПРОВЕРКУ В ЭТОМ РАГСЕ.
AN
Aida Nesterova
Добрый день, обратились в РАГС турксибского района , для замены свидетельства о рождении ребенка. Ни когда не думала, что смогу написать такие слова в адрес гос. учреждения: ( и вправду говорят не место красит человека, а человек место!) Очень приветливый, вежливый, тактичный персонал , начиная от охранника , заканчивая Руководителем отдела Дюсембаевой Жанной Алимжановной! Получили ответы на все вопросы, очень быстро сделали новое свидетельство и так приятно было слышать поздравления в свой адрес , с получением нового документа! Как я рада, что сейчас можно обратится в любой РАГС города, а не только по месту жительства, и как я счастлива, что имела честь познакомится с такими людьми! Спасибо вам!
ТШ
Татьяна Шаранова
Хотелось бы выразить благодарность и сказать большое человеческое спасибо сотруднику рагса Хайруллаевой Мехригуль, которая приняла меня сегодня с такой отзывчивостью и таким пониманием, что просто нет слов, не верится , что ещё остались такие люди , которые не просто выполняют свои обязанности, но и остаются людьми. Мехригуль сегодня оставила все дела, приняла меня, все подробно, доходчиво и очень вежливо разъяснила и объяснила, ответила на все мои вопросы, за что ей огромное спасибо!!! Мехригуль, благодарю Вас за вашу человечность и профессионализм!!!!
Мадина Закир
Свидетельство о заключении брака получила здесь, работники приветливые и добрые. Но, всегда большие очереди. Мы пришли по записи, поэтому долго не ждали.
отвратительно! потратили час, и не смогли подать простейшее заявление о регистрации брака. пришли, нас отправили к одному человеку, она говорит подавать через егов, мы сказали, что хотим подать бумажное, не через егов, отправили к начальнице, час! мы ждали в очереди, чтобы она сказала нам, что она не примет бумажное, только егов. егов работает отвратно. почему мы должны ждать сначала месяц, чтобы они увидели, что мы оплатили, а потом месяц, чтобы нам поставили дату? никто не хочет работать. если хотите делать через егов, увольте к чертовой матери всех с этого ЗАГСа, закройтесь и пусть все делают через егов. почему у кого-то они принимают заявления, а у нас нет? просто отвратительно!
Людмила Лобанова
Всё очень быстро сделано, молодцы. Спасибо большое. Все очень вежливые и понимающие. Обслуживание высший класс
Aisu Ais
Безответстенные женьшины сиделки. Дело доводят не до конца. Руководство понабрали всех ленивых уйгурок на свете. Люди не ходите туда, чисто времю потратите и постареете пока не решать твой вопрос.
ЛС
Лиля Сиренева
Ужасная работа! Я возмущен, мы не можем восстановить бумаги уже год, нас отправляют тудасюда, свидетельство для старого 100летнего деда, и не стыдно же гонять! Никто не знает где что делается, говорят что это не в их компетенции, бесконечные собрания, на нас нет времени, отправляют в западно-казахстанскую область делать, сами всё должны по всем инстанциям звонить выпрашивать все сведения.
Н Н
Охрана хамло обыкновенное, иногда в речи проскальзывает жаргонный язык! Ничего не знают все говорят разную информацию !
Tajigyl' Ilahunova
Регистрация женщины сонные! Телефоны ежеминутно заняты как не позвонишь занято берут ещё и грубо отвечают на вопросы что нас интересует ответа не знают переспрашивает у других и так пропадают все через одну точку одним словом!
KU
Kana Ungarov
Вы там живые ? 3 дня звоню и не отвечают , и я звоню не в выходные а в будни. Как же достали эти так называемые работники в Казахстане. Когда я буду радоваться за страну а не плеваться ???
ЕЯ
Елена Яценко
Огромная благодарность фотографу и оператору за качественные фотографии и видеосъёмку. Регистрация прошла запоминающая на всю жизнь. Так же хочу поблагодарить музыканта и весь коллектив. Читала отзывы, и была шокивованна. Зачем лгать? Фотографии качественные. Фотограф вежливый. Всем буду советовать фотографироваться и снимать видео на память. Огромная благодарность всем!
NI
Nataliy Iminova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Малгаждаровой Тахмине, за оказанную помощь. Данный сотрудник очень компетентный в решение многих вопросов, очень отзывчивая и добрая девушка! Были бы везде такие сотрудники, то и проблем в решение вопросов ни у кого не возникало! Спасибо вам за очень компетентного и высококвалифицированного сотрудника!!!!
Елания !
Хочу выразить, огромную благодарность Тахмине.Она очень помогла оформить документы.Очень вежливая и обходиьельная.Вошла в мое положение и документ был готов уже через несколько дней.Так мало таких отзывчивых и добрых людей.Спасибо Вам большое.И в самом загсе работают очень грамотные специалисты,все выслушают и направят именно туда куда гадо а не лижбы,чтоб отфутболить.Спасибо вам сотрудникам Турксибского Загса вы делаете хорошее дело.
Оксана Дзолба
Не покупайте услуги фотографа, отвратительно сделал, за такие деньги мог бы хотя бы подкорректировать фотографии. Цветокоррекцию сделал ужасно, чтобы вы понимали, у меня были ярко оранжевые ногти, после цветокоррекции они стали коричневые , все дефекты которые были на лице стали бросаться в глаза.
Мамочка =)
Сегодня у них не работала база !!!! Люди приехали на роспись а дальше делать свадьбу ! Вот представьте себе у людей свадьба в один день а официальная дата росписи будет пару дней спустя лишь ! Так как завтра выходной у них ! Это как спрашивается ? Людям в какой день теперь отмечать годовщины ! Курам на смех такое обслуживание !
Никита Светличный
Ужасный фотограф, разговаривает как "очень плохой человек" постоянно "тыкает"! И отказаться от услуг фотографа невозможно, короче тлен! Как можно связаться с администрацией, чтобы хотябы сделали выговор сотруднику!
EG
Evgeniya Gorbunova
Ужасное обслуживание! Трубки бросают, нормально ничего объяснить не могут. Пришлось самой разбираться. Может руководство наладит работу.
Даулет Дюсамбаев
Женщина на регистрации какая-то неконкретная. Когда цон отправил проверить, прошла ли к ним заявка, утром она занята, на следующий день еще до шести они уже закрыты. Если работает человек с людьми, надо учиться с ними работать, а не психовать.
Яна @taethe Шаяхметова
Сотрудники ЗАГСа очень дружелюбны и приветливы, регистрация прошла отлично, но, ребят, интерьер убогий - повсюду искусственные цветы, драпировка, рюши и тому подобное. Все выглядит дёшево и несовременно. Ах, да, ещё ручки, которыми будущие супруги подписывают документы, с перьями - для жениха белое перо, для невесты розовое! Ну камон!
Тағы жүктеу