Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Temirlan Kolbaev
Good service, I liked it. You feel welcome there which is great for me.
Дарига Бутабаева
С первого раза одобрили студенческую визу🥳 Работники хорошо выполняют свою работу и помогают, ответили на все вопросы по поводу визы. Спасибо, очень рада!
j.
j@hn .
Выдача Документов на сайте сказано и здесь тоже до 16:30. Я пришел в 16:05 (с пробками) и мне грубо ответили что закрыто. Как понять? Почему лже информацию дали на сайте?
Марат Тулепов
Недавно мне довелось посетить Посольство Польши в Казахстане, и я хотел бы выразить искреннюю благодарность всему коллективу за высокий уровень работы, профессионализм и уважительное отношение к посетителям. Впечатления от визита остались исключительно положительные. Прежде всего хочется отметить отличную организацию работы. Всё продумано и устроено так, чтобы посетители могли быстро и спокойно пройти необходимые процедуры. Приём проходит по записи, благодаря чему нет большого скопления людей и долгого ожидания. Это создаёт комфортную и спокойную атмосферу. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников посольства за их вежливость и профессиональный подход. Персонал очень доброжелательный, внимательный и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Сотрудники подробно объясняют все необходимые процедуры, дают полезные рекомендации и относятся к каждому человеку с уважением и терпением. Также приятно отметить порядок и чистоту в помещении. Всё выглядит аккуратно, современно и организовано на высоком уровне. Видно, что большое внимание уделяется комфорту посетителей и качеству обслуживания. Особенно радует, что сотрудники работают чётко и оперативно. Документы принимаются быстро, информация предоставляется понятно и без лишних сложностей. Это значительно облегчает весь процесс оформления и оставляет хорошее впечатление о работе дипломатического учреждения. Посещение Посольства Польши оставило ощущение высокого уровня европейского сервиса и профессионализма. Такие учреждения формируют уважение и доверие, а также укрепляют хорошие отношения между странами. Хочется искренне поблагодарить руководство и всех сотрудников за их труд, ответственность и внимательное отношение к людям. Желаю посольству дальнейшего успешного развития, стабильной работы и благодарных посетителей.
Julia
Замечательное посольство! Если вы студент, и у вас все документы в порядке, визу одобрят с первого раза. Самое главное, сделайте заранее постоянную прописку в Алматинской области или в Алматы, иначе могут не принять.
Адильжан Кансеитов
Ждал год, все документы в порядке , дали отказ причина что у них сомнения что я не останусь там, за то подняли консульский сбор чуть ли не в 2 раза ,в моей очереди дали всем отказ
Raiymbek Zhumagaliyev
Бармандар ақша жасау виза бермиді ,,, Бизнес олар жасап жатыр 🆘 Еще 1,5 жыл күтік визаны жұмысқа Қанша уақыт ,
НБ
Нургул Бердикешова
Екинши рет тапсырып откендер барма 87027236131 ватсапка шыгасыздарма бирдене сурайндегем
Альбина 💅
Ответили на все вопросы по телефону и без проблем приняли документы)
ЮЮ
Юля Юлячка
Кто получил 26 .01.2026 января визу или всем отказали 🥲 на апелляцию можно или опять отказ будет
Riza А.
Мы с супругом подавали заявку на участие в жеребьёвке на рабочую визу, начиная с апреля текущего года. Результаты жеребьёвки были опубликованы 15 ноября. Уже 24 ноября мы сдали все необходимые документы. Дата выдачи визы была назначена на 8 декабря, однако, к нашему разочарованию, мы получили отказ. Очень жаль потраченного времени и ресурсов мы ждали несколько месяцев, оплатили консульский сбор и медицинскую страховку. Подали заявку на апелляцию тоже отказ.
Диана Боровкова
К сожалению, получила отказ в визе, даже после подачи апелляции. Все необходимые документы были предоставлены в полном объёме, требования соблюдены, однако решение так и не было пересмотрено. Обидно когда приехали первый раз на подачу деньги не приняли пришлось ехать в низ менять 🙁 Складывается впечатление, что основной причиной отказа стало предположение о возможном намерении остаться в стране, несмотря на то что подача была по рабочей визе, с официальным приглашением и подтверждённым работодателем. Также заметна определённая выборочность: в основном визы одобряли более взрослым заявителям — примерно от 40 лет, тогда как нам, в возрасте около 23 лет, было отказано. Это вызывает вопросы к объективности рассмотрения заявлений. Апелляция заняла время и дополнительные ресурсы, но результата не принесла. Остался неприятный осадок из-за отсутствия чётких разъяснений и формального подхода к заявителям.
Aslan Husain
Здравствуйте . Хочу написать жалобу. Дали отказ даже после аппеляций. Это просто шшс какойто. Какбудто они думают что мы там останемся навсегда. Многим дали отказ кто со мной здавал. Причина та же. Көңілім қалды польшадан
Шахнура Сенбек
Впервые сдавала на шенген. У меня сложились самые приятные впечатления! От охраны до Поляков. Приехала сдавать документы, встретили с улыбкой. Долго не пришлось ждать быстро приняли и дали чек, нужно было прийти через две недели. На звонки по времени всегда отвечают. Именно девушка которая отвечает очень милая, приятная и оперативная. Очень благодарна! В итоге визу одобрили, добавили еще срок из которого могу выбрать время пребывания. Мой первый опыт был самым приятным и впечатляющим. Пусть у всех кто там работают будет все хорошо 😍😍😍🪐🪐🪐👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо всем огромное!!!
valo omnia
Спасибо сотрудникам консульства за вежливость и чёткую организацию. Документы приняли спокойно и без лишних вопросов. Если всё подготовлено правильно — переживать не о чем. Не стоит бояться или обращать внимание на негативные отзывы — лично у меня всё прошло отлично. Благодарю за выданную визу!
Айдос Байзаков
Отказ у меня
AD
Assel Djassybayeva
Есть ли кто получил одобрение после апелляции?
NL
Neo Lion
Пж уберите это консульство.
Пико🦋
Отличное место😍👍🏻
ВБ
Владимир Белых
Получал Шенген визу . Всё чётко, правильно,корректно. Знают своё дело, профессионалы.
kntovnaa .
Очень вежливые сотрудники , сразу одобрили студ. Визу😍😍❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Adelina MLSH
Документы действительно принимала серьезная женщина, думаю, это правильно 👍 Консул и секьюрити очень милые люди 😄 добродушные, в общем опыт был позитивный. визу одобрили с первого раза, некоторым выдали только после 3го. Было приятно наблюдать живые счастливые эмоции в этот день 😇 желаю всем удачи 🍀
Ainur M
Ждать жеребъевку 8 месяцев, в итоге получить отказ, это конечно финиш, при том, что уже имеется виза Венгерская! Более того, подали на апелляцию, предоставив все необходимые документы, в итоге что?! Правильно, отказ снова…
Erbo ~
Отказ болды, аппеляция жасадым жауабын күттім 3 аптада берді визаны.Но польщадан тағы дополнительно документ алдырдым сонында көмегі тиді деп ойлаймын(8 ай күттім жеребепканы)
Z
‼️ВНИМАНИЕ СТУДЕНТАМ! ‼️ Посольство Польши в Алматы просто зарабатывает на заявителях. Я подала все документы идеально-приглашение из университета, подтверждения, анкеты. Прилетела из Атырау, ждала 2 недели и получила отказ без причины: «непонятна цель поездки». Это студенческая виза, цель очевидна! Мой друг тоже получил отказ, хотя документы были одинаковые, а подруга визу получила. ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ‼️ 135 евро впустую, и апелляция стоит столько же. Очень обидно и несправедливо! Поэтому это на везение Какое настроение будет у консула🙄 Сильно не надейтесь на одобрение
DENI
Тем, кто переживает по студенческой визы не волнуйтесь. Если у вас все в порядке с документами, визу одобрят без проблем лучшее консульство 👍🏻
Марат Касимбеков
Керемет
Даниал Мажит
чмoшники отказали в визе
олеся Увалиева
Все отлично 👍 встретили с улыбкой.
Gaukhar Gucci ferucci
Очень вежливые супер
A. P.
Так как подавала документы на визу именно в консульстве первый раз, волновалась очень. Мужчина секьюрити очень добрый, подсказывал, по-человечески. Встретили с радушием, с улыбками, очень вежливые все. Пока я жду решения. Но вне зависимости от того, одобрят или откажут - мое мнение о людях и о встрече не поменяется.
Dilnaz Saginbaeva
одобрили студенческую визу с первого раза очень этому рада и плюс к этому очень хорошие сотрудники и атмосфера👍🏻
DA
Dosymzhan Asylzhanuly
Сразу одобрили студентческую визу 🫱🏽🫲🏻🔥
KS
Korlan Smakova
Одобрили студенческую визу с первого раза🌸
Амина Касимова
За телефоном сидит грубиянка, я задала обычный вопрос про распределение дат приёмов. В прошлый раз меня уведомили что жеребьевка не прошла и написали что следующая дата распределения будет 25.08.2025 (сегодня) никакого сообщения, о том поставят дату или нужно подождать, не пришло. Я пыталась написать на почту, но пришло уведомление что моё сообщение не дошло до получателя. Собственно говоря я поэтому и позвонила, девушка на линии сказала ждать следующей недели, не спросив моих данных, (вдруг меня записали, а сообщение не пришло) сложно проверить? И сбросила не дав и слова сказать. С таким отношением не стоит работать с людьми
БК
Бахыт Кенжалиева
Девушки в окошке очень не компетентные, не умеют вести диалог, к сожалению она не представилась , поэтому не могу её имя назвать
Настя Сигида
Была тут много раз, так как состою в польском сообществе, каждая встреча была хорошо организована (чай, бутылки воды, закуски, печеньки, достаточное количество мест). Визы принимают очень приятные люди, которые в случае вопросов помогут и дадут совет как сделать лучше. Недавно сдала на карту поляка, спасибо большое Консулу Пану Павелу Недзвецки👌
Ербол Мерханов
Нет условия
МР
Мира Ракишева
Норм
Kuralai Bazarkulova
Не добросовестные поляки отказ за отказом, 135 евро взяли деньги отмыли и все на этом. Даже дополнительные документы предоставили и на апеляцию подали все равно отказали.
Айдос Макатаев
Виза береди балама
Жумагали Сайлаубаев
Өте керемет жұмыстарын жылдам жасайды екен.
А А
Консул вообще работает как хочет предоставили все нужные документы он отказывает в визе тупо по своей прихоти, люди с такими же документами взяли!!! Нафиг такой консул нужен!!!
AT
Aneliya T
Если получили отказ , смысла подаваться на апелляцию нет! 100% будет повторный отказ , просто зря потраченные деньги и время
AI
Aigul Imanalieva
Нормально устраивает
Gan1 11
Отмывание денег
Yevgeniy Shu
Tylko Polak Polakowi może robić pod górkę ;)
EA
Erzat A
Күшті
Zhamila Aituganova
Все ок
ЯО
Янина О
Вот же отзывы пишут! И негатив от тех, кому отказали, сколько оскорблений летит( судя по этому правильно сделали, что отказали) ! Нужно понимать , что вы летите в их страну ! во всех посольствах очень строго, и нужно заранее готовиться тщательно , изучать информацию для получения одобрения. И сразу нужно понимать, что это не быстро. Это большой кропотливый труд. С уважением относится к другой культуре и менталитету !
Тағы жүктеу