Жүру жолы
Қызметтер
3.8
А2
Амина 23
Кобилчон, бачачон, ширинак, асалак Хдован чоята чанат гордонад. Ты ушел, оставив нам боль в сердце...
G
Gulya
Кобилджон иманды болсын 🤲🏻😭, роһи жаннатта болсын
Nurgul N
😭🙏🏻жаткан жери жайлы болсын
Busbus Citybus
Добрый день!У вас можно поставить цветы в память о погибшем мальчике 🙏
KZ
Kadriddin Zaiduloev
Всегда помогут со всеми интересующимися вопросами спасибо большое
НТ
Наргиза Тухтасинова
У вас что за прадники? Сегодня я пришла после обеда с большого расстояния мне ввш во первых нагрубил ввш охранник в полицейской форме хамски меня отшил и еще праздник какой то Почему во время рабочего дня не принимаете посетителей?
Berlin 211
Ни разу в течение 2 месяцев не ответили на вотсап люди просто сидят и зарплату фармят
Фарид Загрутдинов
Приходил сразу открывает полиция 👮 очень хорошие и посольство таджик тоже хорошие 5 минут разговаривали и все хорошо и УХОДИМ 👍💜💜💜💜😁🫶✈️🤝✅
Mari Ko
Быстро, доступно и удобно.
Илья Большаков
Чётко в е объяснили как по закону
Владимир Марутаев
Все быстро и просто. Без лишней беготни. Сотрудники вежливые, доходчиво объясняют что и как.Спасибо им за заботу о своих соотечественников!
Khan Nur
Не отвечают на звонки и сообщения
AM
Abdulloh Mukhammadrasulov
Ассалаумағалайкум 26.03.2024 и 27.03.2024 не работают зря не приходите. Имруз ва пагох кор намекунанд!
RR
Rrr R
Я не доволен за то что не берут трубку вообще не отвечают на звонки уже один месяц попитаюс звонить Пусть Аллах наказал их сотрудников
MS
Malika Sharipova
Консульство которое решает все дела через коррупцию стыд и позор вам!!! Особенно: +7 705 242 2888 Faridun A. Фаридун человек который сам попросил за справку в размере 100 000тг перевод на каспи !!!!
S
Samsung12
Сади пида*раз в депортацию его!!!! Зачем впускать таких!!!!!!!!! учится в Казгаса!!!!!!
ХM
Хан Mister
Зачем они тут ? Если не работают вообще. И правда
TK
The KING
Я тут обновил загран паспорт и мне не дали справку и теперь у меня проблемы с документами ( разрешение на работу) сегодня позвонила посольстве и они сказали что справка 10$ = 4,800тнге и они сделают справку в течение недели а то что они обязаны были дать при обновлении загран паспорта им не интересно якобы у них такой закон.! Это полный беспредел !!
Ер-Таргын Жумамуратов
Ужасно, звонок сбрасывают Набирайте линию 2(самый адекватный отдел) Саид молодец👍
цветочек полевой
Согласна сами себе хозяева, сами себе законы придумывают,хотят уйдут ,хотят придут,ждёшь их три часа потом говорят а все не придет он ,документы сделать не реально,только через знакомых и только за деньги.
Ik
Islam kayumov
А как ещё можно дозвониться до них кроме этого номера больше нет)
amir ullo
Молодцы ребята. Все работает отлично 3 раза звонил, 2 раза нажимаешь 1 через 3 гудка берут трубку. Те которые ноют звоните во время рабочего дня а не в час ночи. И не забывайте что вас тысячи и то некоторые каждую минуту звонят и задают тупые вопросы!
Олеся Хорошева
Да я очень долго ждала ответа Ани как зайдут и час два их нету и сиди жди как дура не могу зделать себе документы не могут объяснить нормально
Капитан
Трубку не берут. Обязательно надо идти на поклон. Не забывайте о том что Вы слуги народа!
Вадим Штенцель
Не берут трубку. Слышно как снимают ее и кладут обратно. Дозвониться нереально
Expеri men's
Хаматон маймунен чиен шумо крисохо!!!!! Вазифатона ичро кунен!!!! Акалан телефона бардорен!!!!!
мухаммед s
Ба телефон ҷавоб намедиҳад илтимос ҷавоб диҳед
Ahmad Al-Zoubi
Ничего не знают, зря звоним, информацию не можем получить
Bogdan Kataev
Уважаемы Президент зачем нам консул в Алматы если они даже на телефон не отвечают во время Карантина . Мы не можем поехать в консульство но хот по телефону дали бы нам информацию.
Ubaidullo Siyarov
Занг мезани намебардоран
Мария Дрозденкова
Не работают.Трубку не берут.Документы вовремя не отправляют.Люди ждут годами,из-за наплевательского отношения сотрудников.
Юлиана К
Никогда не отвечают на телефонный звонок!
Hussein Izatiloev
Не возможно дозвониться! Если у тебя проблемы, консульство не поможет! Не завидую гражданам Таджикистана, Примите меры!
Евген Расторгуев
Вообще не работают, ни когда ни кого нет на месте. Трубку не берут. Паспорт не отдают.
Гуля Назарова
Трубку не берёте сбрасываете постоянно