Жүру жолы
Елшіліктер / Консулдықтар
Қызметтер
Абат Бекжанов
Ас саламу алейкум Можно узнать пришел ли ответ на выход из гражданства?+77473147323. Бекжанов Абатбек Женисбекович.Заранее спасибо
13llau .
Добрый день! У меня есть вопросы, по поводу сдачи паспортов республики Узбекистан. Свяжитесь со мной, пожалуйста! 87072021904
Eskendir Tagabaev
Телефон не берет!!!! Я много звонил!!!!?
Estella Listokina
ДД. Отличное расположение, сотрудники супер отзывчивые. Без проблем и тянучки сделали корректировку документа. Спасибо большое! Успехов и процветания!) p.s. побольше бы таких адекватных сотрудников.
GG
Gulzar Gulzar
Здравствуйте мои сын родился в Алмате у него нету паспорта только метрика с ним можно поити в Узбекистан и на обратном дороге нас впустят в казахста
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нет не сможет пересечь границу без загранпаспорта Казахстана или Узбекистана
Владислав Бывшев
Здравствуйте! я из Усть-Каменогорска, приезжал в посольство 2 раза за этот год просто чтобы узнать статус отказа от гражданства, по телефон не могу некогда дозвониться, документы подавал 11.12.2023, как мне связаться с вами?
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Оставьте свои контактные данные и мы сами с вами свяжемся
IM
Issatay Mukanov
Ассалом алейкум! Я гражданин Казахстана, но я узнал в р Узбекистан г Нукусе что я ещё не вышел из базы где я числюсь там гражданином р Узбекистана? Мне не продлили гостевую прописку,у меня там родители и семья. Как можно узнать как можно это решить? Мои контакты +77054549268.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Issatay, здравствуйте. Возможно у Вас было паспорт гражданина Республики Узбекистан. В связи с этим…
Davron BeK
Я потерял паспорт сколько времени займёт получение утреннего подтверждения личности и какие документы нужны?
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Davron, добрый день! Подтверждение личности займет 1,5 месяца если Вы выписаны из Узбекистана. Если…
Халя Шамак
Здравствуйте. Сегодня приехали в посольство, нам нужно 2е окошко. Когда точно будет работать ответьте пожалуйста. Как уточнить пришла ли справка о выходе с гражданства Узбекистана. Кому обращаться. Дайте номера.
Халя, здравствуйте, с 5 января 2026 года
ГД
Гулшат Джангалиева
Қайырлы кеш көмектерңңіз ақылдарыңыз керек Узб Паспорт жоғалтып алсақ қалай аламыз осы Алматыдан ала аламызба көмек керек 87001030325 хабарласып айтасыздарма өтініш кімде болды осындай жағдай
ZA
Zhadyra Azhibek
Салеметсізбе. Қазақстан азаматын алдық, бірақ форма 07 тіркелмеген дейді, загран ала алмай жатырмыз. Сіздерге қалай хабарлассақ болады?
Anon Zx
Подскажите пожалуйста если можете , для выезда в Узбекистан , Гражданам с паспортом ЛБГ ( ЛИЦО БЕЗ ГРАЖДАНСТВА ) ,бывшие граждане Узбекистана , что нужно ? Какие документы ? Буду очень благодарна
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Anon, Вы можете обратится через WhatsApp +7 776 541 4062
sN
safarbay Nazarbay
Ассаламу алейкум! Солохиддинов муддати утган паспортни янгилашга топширган эдим . 15 күндә таёёр болади дейилган эди Кандо билсек болади эртага электрон навбат олдим бораверайми экан! Олдиндан рахмат ишиларга барака!!!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалому алейкум Паспорт тайёр бўлганда, Бош консулхона ходимлари телефон қилади.
sck 🐈⬛
почему 2 окошко закрыто до 10 января, почему нигде об этом не пишется. я ехала сюда 3 часа. что за халатность при работе с документами
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Ниже был вопрос, касательно 2 окошки и там был ответ что с 1 декабря закрывается. Также фото объявления было прикреплено в альбом заранее
Dilfuza Mangitbaeva
Жұмысымды оңай әрі тез бітіріп берді, улкен рахмет
Согдиана Салимджанова
Оперативно работают в консульстве и помогают по всем вопросам
Kudrat Sapayew
Здравствуйте сегодня не рабочий день у вас ??
Acxat Aysultanov
Добрый день. Можете подсказать пришло ли ответ о выходе из гражданства? +77005871700 Айсултанов Асхат Заранее благодарю
AO
Alkuat Olzhabaevaey
Посольство телефон алмайды. Койылатын сурактар бар еді. Калай байланыска шығуға болады?
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Оставьте свои контактные данные
VP
Valentina P.
Здравствуйте, как можно узнать , пришел ли ответ на выход из гражданства? Только во 2м окошке?
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Можете оставить контактные данные?
ЕА
Ерлан Аманов
Здраствуйте какие дни принемают документы можите подсказать?спасибо
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день По какому вопросу вы хотели обратиться?
ТА
ТД Аламан
Не могу дозвониться уже с пятницы .Можно другой номер
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Можете написать на какой номер звоните и напишите свой контактный номер
Sandugash Maxanova 🦋
Адам коп
EA
Elmira Aripbaeva
по понедельникам 2 окошко работает? Спасибо заранее!
28 қараша 2025, ресми жауап
В связи с инвентаризации приём граждан на 2-окно (Подача документов на выход/утрату гражданство Респ…
Feya Feya
Аптаның қай күндері жұмыс істейді пасольствадағылар?Среда күні жұмыс жасамайдыма сонда?білсеңіздер отв жазып жіберсеңіздер өтініш🙏🏻
26 қараша 2025, ресми жауап
Рабочий график Генконсульства: Пн, Вт, Чт и Пт с 9:00 до 18:00 С 13:00 - 15:00 - Технический перерыв…
RF
Regina Fox
Здравствуйте. Не могу дозвониться mail не отвечает. Мне нужно сдать паспорта Узбекистана.и какие документы нужны ещё?Я получила гражданство Казахстана.
MM
Mika Muratovna
Салеметсизбе мен Узбекистан азаматымын баламды Казахстанда Алматы каласында тудым енди Узбекистанга кайтыуга балама Сертификат керек оны онлайн навбатга езилиш шартми?
Aidana Turanbaeva
Узбекистан азаматы қызым паспортын жоғалтып алды сосын қазақстанда перзентин босады,узбекистанга өте алмай, не істеуге болады? Көмектесіңіздерші кім нені білсе өтініш, екі перзентіде қазастанда туылды паспорты жоқтығынан метеркада алаалмай жүр.
18 қараша 2025, ресми жауап
Ассалому алайкум, +7776 541 40 62 Whats App га жазын, жаваб берамиз.
Н
Наталья
Хочу поблагодарить работников консульства. Обращалась в 1 окошко. Всё быстро,оперативно. Спасибо за отличную работу.
AY
Abduvohid Yunusov
Хаммаси яхши ишимиз осон битди 4 ойнадаги ходим хаммасини яхши тушитирди
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Консул в 1 окошке очень внимательный и спец в своем деле 👍 Все быстро 👍
Аида Бекбосынова
Просто ужас .Адамдар жабайы.Охраниктер тек акша дәметіп отырады.Вообще әділдік жоқ
ЛА
Лариса Абдуллаева
Ужасно, с десятой попытки дозвонилась, было занято, и трубку не берут
MP
4 ойна жуда яқши ишлаябди рахмат хаммасини тушинтирди
Yaxshi sharh uchun rahmat
ББ
Бахтияр Биримтаев
Все сотрудники вежливые!! Работают на благо народа Узбекистана!! Делают работу на 100% с честю!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда рады помочь людям.
Азиза Икрамова
Быстрое обслуживание четкое работа спасибо вам огромное.Еркин ака Рахмат сизга 👏👏👏👏👏
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь людям.
MI
Merey Ibanova
В первом окошке и во втором окошке сидит один человек, долго ждали — ужас!
NL
Nova Link
Хочу выразить слова благодарности за быструю работу, за доброе и внимательное отношение. Второй раз обращаюсь, всегда вежливы помогают советом. Благодарю за такое отношение. Очень приятно
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
Elena Emelyanova
Быстрое обслуживание 1 окна 👍🏼
Adelina Emelyanova
Оперативная работа 1 окна , все грамотно и быстро 🙌🏾
АРСЛАН АКТЕРЯКОВ
Очень Сырой сайт для пробивки заявки на СТРАНИЦЕ ВИЗОВОГО ОТДЕЛА,ЧТОБ УЗНАТЬ ОЧЕРЕДЬ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ.И ВООБЩЕ НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ РАБОТА В КОНСУЛЬСТВЕ,НА РАБОТУ ПРИЕЗЖАЮТЬ С ОПОЗДАНИЕМ ЗАМЕТИЛ ЭТО ДВА РАЗА,В ОТДЕЛЕ ОЖИДАНИЯ ГРЯЗНО,БЕДНЫЕ ГРАЖДАНЕ УЗБЕКИСТАНА,СОЧУСТВУЮ ВАМ!!!!
Замечания приняты. Учтем.
СН
Светлана Ни
Удобно, очередь не скапливается, все подходят по номеру. Вежливые , все доходчиво объясняют. Благодарю
28 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро. Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь людям.
Дв
Добро всем Добро всем
Очень грязно и очень грубые сотрудники
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажете где вы в здании Генконсульства видели мусор для его срочного устранения. Скажите пожалуйста также кто с вами грубо обращался.
dilnazym 💋
Отлично!
28 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро. Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь людям.
Жека Жека
Самое мусорное обращение со своими гражданами, не знаю как ещё сказать, мужик который сидит на первом окошке реальный баран . Ее может общаться а консуль вапше нету , не знаю зачем им платить деньги . Из за одного печата 23000 спрашивают . Вы что издеваетесь реально , со своих граждан для печата 23000 тенге . Не умеют общаться разговаривать вообще ноль. Никому не советую туда сходить. Мужик на 1 окошке. Нафиг уберите его с работы . Конкретный баран он
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Можете оставить контактный номер для решения данного вопроса?
ПС
Полат СУЛТАНОВ
Керемет 🤘
Aray Brilliant
Кароче, берите очередь на 2 окошко не смотря на то что снаружи написано что возможно вам на 1 окошко. У входа коричневый бутик, нужно по qr занимать очередь.
БИ
Багул Ильясова
Спасибо большое за хорошую обслуживание 🙏👍
Доброе утро. Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь людям
ЛМ