Маршруттар
4.2
4.1
NS
Nagi Said
Разочарована уровнем профессионализма. Во время беседы консул в окошке номер 5 городе Алматы допускал ироничные и уничижительные выражения, включая фразу guba ne dura( Диалог проходил в резком тоне, без уважения и без реального рассмотрения ситуации. Я так поняла он понимает смысл выражения) была чуть в шоке если не сказать больше… и это уже 2 мои отказ 🙅♀️ первый раз в Астане сделали отказ хотя кейс был идеальный, понять не могу это реально бизнес у них или жесткое требование)))
Ислам Таипов
Говорят, что тут лысый из бразерс всем отказывает. А должен помогать.
Л…
Лорд …
В чем сила ?
ДО
Динара Оспанова
Дали отказ, 3 окно, не смотрел в глаза, задавал вопросы не давал отвечать, из за такого отношения нервничала, паспорт не пустой, работа стабильная, недвижимость есть, не знаю как с вами разговаривать чтобы вы поняли кейс, за 2 минуты не реально, как конвейер
GA
G A
4 раз отказ 🤢😡
Андрей Жорняк
Консул темнокожий в 3м окошке, явный имигрант из Индии отказывает всем. Семьям с детьми, бизнесменам держащим торговый центр, людям объехавшим всю Европу, людям у которых родственники в США которые хотели повидаться. Вообщем ему все равно кто Вы и что Вы и как вы подготовились. Я тоже попал к нему, у меня был хороший кейс, приличная работа с хорошим доходом, беременная жена остающаяся дома и тем не менее отказ. Если люди с гос департамента прочитают данный отзыв - огромная просьба, снимите этого консула. Он явно не должен там работать. Из за таких людей США теряет много денег на самом деле. F#ck You Niga🤣🤣🤣🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Народ не ведитесь на агеснтво , типо юристы бывшие консулы . Как делает левые агеснтво просто что бы деньги содрать на ваших отказах и все . А сайт та бесплатно же . Просто готовый сайт берут и продают
kiy .
Қара қатын бермейді, өздерін құдай санай ма сондай
ИД
Исраилов Данияр
Здравствуйте не могу с вами связаться , тел номер не отвечает . Как быть ?
Дука .
3 окошко красавчик баурм
Айгерим Айгерим
Не одобрили слишком самоуверенные консулы
Yerzhan I
👍🏻
Аида Jam
Все люди вежливые хорошо работают, консул 5 окошке вялый какой то, хотел спать наверно
Shirel Amanbaeva
Вход со стороны ул Жолдаспекова
Самат Аденов
4 окошка темнокожый 👎
ТИ
Таупик Исенов
Отличные, люди, все,,, одобрили
Massive Load
Я забыл документы на айелтс и за круглую сумму мне дали возможность пересдать это было очень грустно но главное я сдал на желаемый бал
ALA 727
Отказ от лысого 😤
Adelbek Legenda
3 раза подряд виза по j1 , Алматы лучше всех
Консулам претензий нет , касательно я людям хочу сказать .не толпитесь пожалуйста особенно у входа где охрана.
rus .
Если бы дали визу, было бы 5
НМ
Нұрбек Мұханов
Был в 5 ом окошке с другом пришли консул даже нам не взгленул 2 вапросо задал и с ухмилкой отказ сделал. Это в чистом виде бизнес. 1000 людей за ден 990 отказа и. 1000 людей каждый по 200$ это 200000 $ в день
GZ Q
Приятные люди, всё отлично. 5 окошко консул краш🙏
DS DS
Сегодня была там,был отказ! Сидят там эти инспектора,возомнили из себя богов,смотрят с высока! Хотя живут на наши с вами деньги! В край обнаглели,каждый раз оплачивать по 200 баксов,а в день у них сколько ? Миллионами зарабатывают,и еще отказывают нормальным гражданам Казахстана у которых есть слава богу все. Машина,квартира,бизнес. Я не собиралась там оставаться,мне и тут хорошо! У меня тут есть все слава богу,хотела посмотреть и другие страны! Что за глупые выводы,почему не едешь с мужем ,значит хочешь остаться 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ потому что мой муж работает,чтоб я отдыхала и путешествовала!!!
Д .
Все нормально!
YA
Yan Abilov
Все хорошо. Очередь двигается достаточно быстро. Визу не одобрили к сожалению. Чисто, приятные люди. В некоторых окнах говорят по Английски
Мне кто нибудь объяснит , зачем в инста вы публикуете свой паспорт о визах , ЗАЧЕМ просто , посмотреть что бы кто то меня лайкнул , из за лайка что ли . С этим паспортом фото могут сменить либо где то высветиться . И не надо так сильно кричать после посольство ооо дааа , со стороны на вас люди смотрят
Народ вы спуститесь с небес , понимаю всем охота туда поехать ради инстаграмма пофоткать , о меня лайкнули деп из за лайка туда ехать . Зачем не понимаю . Просто Times Square по фоткаться что ли
GT
Gulnaz Turganbay
9 января, утром было собеседование. Подавалась в первый раз. Мужчина за 3 одном отказывал почти всем, за время моего ожидания он одобрил только одним иностранцам (мама с сыном, азиаты) Молилась чтобы не попасть к нему 😂 Попала в 4 окно, темнокожая женщина одобрила после нескольких вопросов. И вот паспорт у меня уже в руках с визой на 10 лет. Ищу компанию для путешествий по США ☺️
NA
Nazira Aitbayeva
Работа консульства организована чётко. Сотрудники вежливые и профессиональные👍🏼
Marat Bek
Я не мамонт, так что платить 200$ за визу не стал, а поехал в Китай! Коммунисты - молодцы, борются с бедностью в своей стране! Эй буратины - на вас сша деньги делают🤣 по 200$ с буратины
РФ
Руслан Фарзалиев
Не дали визу🤣
Asselization Asselization
женщина у входа очень грубая, возомнила из себя консула😀 Темнокожая женщина в 4 окошке задала пару вопросов и одобрила всей семье на 10 лет👌🏼
Альбина КТ
Хочу оставить отзыв по итогам моего повторного обращения за туристической визой. Мне было отказано уже во второй раз, и оба раза основной акцент в интервью делался на том, что у меня нет детей и я не состою в официальном браке. При этом у меня есть действующий бизнес в Казахстане, недвижимость, стабильная жизнь и постоянные обязательства в своей стране. Я регулярно выезжаю за границу 2–3 раза в год и всегда возвращаюсь обратно. Мне искренне непонятно, где и на каком основании закреплено правило, что молодая женщина без детей и штампа в паспорте не может позволить себе туристическую поездку в США😂. Цель моей поездки была исключительно туристической — посетить Нью-Йорк и вернуться домой. У меня никогда не было и нет намерений иммигрировать или оставаться в США. При этом мне известно множество случаев, когда визы одобряются заявителям с куда более слабыми социально-экономическими привязками, и впоследствии эти люди действительно не возвращаются. На этом фоне мой отказ выглядит особенно разочаровывающим. Я уважаю законы и решения любой страны, однако как заявитель имею право выразить своё недоумение и разочарование текущим подходом. После двух отказов я приняла решение больше не подаваться на визу США и путешествовать в другие страны, где туристов оценивают не по семейному статусу, а по реальным фактам их жизни.
Карина А
Отличное впечатление от консульства США. Проходила к 3-му окошку, собеседование проводил мужчина, всё чётко, спокойно и по делу. Задал всего 4 вопроса, визу одобрили. Охранники очень добрые и вежливые, атмосфера приятная. Спасибо за профессионализм!👍
Одни фантазеры здесь . Когда после собеседования, такую фигню несут . О Там спецоперация было , я как майкл Бэй там был . Таким людям скажу вы с небес спуститесь, крестьяне несете
Nurgali Nauryzbaev
👍
vladimir
место хорошее, здание красивое, интерьер классный, всё по американский, все позитивные и дружелюбные, работники грамотные, охранники проводили до нужного места, девушка за 4 окошком добрая, знает, что делает и какие вопросы задавать, парень за 1 окном тоже грамотный и дружелюбный, в общем, всё круто ставлю класс👍👍👍
RA
Roman Abramovich
Темнокожий консул отказал сегодня, так надменно себя вел
DI
Dias Isabaev
4 окошке сидела чернокожая женщина, просто так отказала, без причины. До моей очереди 13-14 людям подряд отказала. Не вижу смысла подавать на визу в Алматы.
Ералы Амуртаев
Темнокожая женщина отказала мне от визы просто так даже ничего не спросив
Почему консульство не берут на контроль таких помогаек . Уважаемые сотдурники консульство читайте отзывы , прошу возьмите такую агентству на контроль слишком часто они публикуют о визах , которые просят не малые деньги . Это же и есть визовоое мошшеничество
F8
Freddi 88
Все сотрудники были очень приветливы. На все вопросы какие возникли дали ответ. Спасибо сотрудникам.
NB
Nazgul B
Hire some Kazakh speaking employees!!!!
GR
Gulden Rapilbekova
В 2023 году я проходила здесь свою визу — всё прошло успешно, визу одобрили без проблем. Само посольство реально очень приятное: всё организовано, сотрудники вежливые, атмосфера спокойная. Единственный минус — очень большая очередь. Даже зимой придётся какое-то время стоять на улице, поэтому обязательно одевайтесь тепло, иначе можно сильно замёрзнуть. Я подавалась в феврале — в целом перенесла нормально, не критично холодно было, всё прошло комфортно. Впечатления остались положительные, опыт хороший 👍
Помогаек очень много стало . Почему консульство не берут на особый контроль. Только через инста продают свои услуги . На самом деле это же бесплатно на сайте анкету заполнил и все и оплатил только сбор .
. .
темнокожая девушка на 4 окошке 🖕🏻. без объяснений дала отказ
AM
Asyl M
Ставлю 4 звезды только что из за женщины у входа. Не знаю, кем она себя возомнила. Все другие сотрудники добрые и вежливые, а эта женщина со светло коричневыми волосами строит из себя непонятно кого! Наблюдала за ней; она со всеми обращалась как со скотом, включая и меня! Надо с ней провести беседу. Мужчина в 3 окошке был очень вежливый, поэтому ему отдельная благодарность. Мне апрувнули визу и был очень хороший опыт. Охранник который сопровождает тоже очень хороший.
Аида Тате
Одобрили😋
AR
Abilkasym Ramina ❕😜
Люди которые ставят плохой рейтинг из-за того что вам не одобрили визу. Это очень странно,у них очень много мигрантов и их можно понять.
Тағы жүктеу