Жүру жолы
Thai massage 999
Центр массажа
Григорий Фомиль
Паркую авто рядом только сейчас обратил внимание на слово massage .зашёл в тугиз увидел много великолепных отзывов .решил жене подарить часик удовольствие. Благодарю за отзывы.
Алина Старцева
Была на массаже у мастера по имени Око — просто восторг! 💆♀️ Делает всё очень профессионально, с душой, после сеанса ощущение лёгкости и расслабления. Девушка на ресепшене тоже очень приветливая и внимательная, сразу создаёт приятное впечатление. В целом осталась довольна посещением, обязательно приду ещё раз! 💫
SL
Sandy Love
Отличное место) Ока профессионал, такая классная😍
Дархан Аймурзиев
Все понравилось Массаж делают зорошо
ГД
Григорий Долгов
Советую
ZK
Zhanna Karabalina
Хожу в этот массажный салон уже 19 лет (когда они находились еще на Шагабутдинова). Лучшее качество массажа в г.Алматы
SС
Sv Св
Знакомы с салоном 21 (!) год. Параллельно посещаем другие салоны, но неизменно возвращаемся сюда. За качеством, за атмосферой, за отношением. Зауре - лучшая в своем деле!💯 Многорукая богиня администрирования😊 Профессионал! Клиентоориентированность на высоте! Чуткая, доброжелательная, внимательная. Наблюдательная. Мастера Ока и Чимге🔥 У каждой своя техника, но обе прорабатывают всё, что положено по протоколу за отведённое время, и ещё проблемные участки👍 Процветания салону! И команде!
Дилара Раимовна
Не первый раз, очень все нравится, персонал очень вежливый, на ресепшен девушка всегда подскажет , какой массаж лучше выбрать .
БЛ
Буба Лебу
Очень круто массаж крутой а чай вкусный
Sura S
Я действительно очень довольна. Мастер Анжи — очень чуткий и замечательный мастер! Огромное спасибо!
Emma User
очень хороший салон спасибо
Dana A
Мне не понравилось. Чистота 1/10, массаж 0/10, чайная церемония минус 10 из 10, о раздевалке и грязи в уборной даже писать не нужно. Как в тюрьме
ZR
Zhuldyz Rakhimova
Очень всё понравилось. Целый час качественного массажа 👍👍👍
Тимур Джалдыбаев
Отличный салон
Aigul Shakirova
Все круто, массаж классный был, делала мастер Ока, с любовью и с заботой
Alena Sokolova
Много лет посещаю 999, очень нравится качество обслуживания и мастера.
EZ
Evgeneya Zemnukhova
Очень люблю массаж здесь. И мастера отличные, и цены приятные) всегда беру 1,5 часа ❤️
VK
Vika Kolbina
Очень испортился массажный салон. Вместо заявленного часа, массаж делали 40 минут. Массажисты не профессионалы, обычные девочки, которые с техниками массажа незнакомы. Неприятный запах изо рта у массажисток. Раньше коассный работал персонал, сейчас уже все. Больше не вернемся.
Анастасия Селиванова
Великолепный массаж! Приятная обстановка! Процветания и здоровья всем работающим здесь ❤️👍
NZ
Nazgul Zhalburova
Хороший салон! Администратор приветливая. Мастер Анжи превосходный мастер!
Nu N
Отлично салон! Master Anji super👍 Спасибо большой
Anetta Valluri
Отличный центр, хожу уже третий год. Очень нравится мастер Чимге- лучшая в своем деле ! Мастер Жанна тоже очень хорошо делает
СЗ
Сурия Зинатуллина
Отличный массажный салон ,единственный в Казахстане с монгольскими мастерами. Индивидуальный подход к каждому гостю с учётом его хронических заболеваний и жалоб. Каждый мастер посвоему уникален. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!! ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ,КРАСИВАЯ И ВЕЖЛИВАЯ ХОЗЯЙКА. Удобная парковка и приемлемые цены.
Альфия Чендыбаева-Монтаева
Лучшее место. Лучшие массажисты. Уже 15 лет я с вами. Благодарю за вашу заботу🙏🏻
SА
S А
Сегодня сходила на массаж ошущение что не ходила на массаж. Во первых у мастера руки чем то пахли,во вторых пахло луком, в третьих не включили музыку. На все это я сразу попросила мастера помыть руки и включить релакс музыку выполнила. Начала массаж честно сказать ничего не поняла, очень плохо делала элементарно маслом не может пользоваться и тайский массаж я таки нормально не получила. Админ Зауре я все высказала, оплату попросила 50% на свой номер перевод сделать так как каспи у них не загрузился. Мастер Отко сказала, не знаю как будто ученик какой то или не спец.по тайскому массажу. До этого ходила к Чимге вот она специалист своего дела. Очень разочарована больше сюда не буду ходить.
Имя Фамилия
Топ массаж
Аскар Сергазин
Отличный массаж! Хаса и Жанна самые лучшие, только сюда и хожу! 👌🏿
Sandi .
Божественно! Мастер Анжи👍 Администратор приветливая❤️
M
MB
Как обычно, в лучшем в виде, шикарно отработали все мышцы, будто переродился 😇 Мастер Эги, рады вас снова видеть, ждали вашего возвращения 👏🏼
АK
Анастасия K
Спасибо за массаж мне ооочень понравилось😘
AC
Alyona Chiknoverova
Отличный массаж
Хороший массаж
Хожу в этот салон уже много раз, выхожу всегда очень довольной, записываюсь к Чимге, руки у нее очень мощные и сильные, обожаю такой массаж. Было бы классно если сделали сам салон чуть по уютнее.
Adil Suleimen
Если хотите получить настоящий лечебный тайский массаж очень рекомендую
Adel Sg
Не ходите туда ни ногой. Сестра записалась на массаж шеи и спины, вместо того, чтобы промасссажировать нормально шею, ей массажистка очень больно сделала. Сестра после болезни, после массажа не хотела говорить о ситуации. Тактично промолчала, заплатила полную стоимость. Приехала очень расстроенная. Администрация неадекватно реагирует на замечания! В вотсапе в голосовых наговорили ерунды и удалили голосовые. Кто стоял в тот день - 07.10.2023, имя администратора не запомнили к сожалению пусть вам будет стыдно. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, обвинили нас. Клиентоориентированность на нуле.
ЖМ
Жанна Маликова
Лучшие мастера и замечательный массаж. Индивидуальный подход каждому клиенту Удачи и процветания!
КН
Куат Нурмаганбетов
Тут главное объяснить что болит и тебе назначат мастера, у меня очень жесткий мастер. Полтора часа под стрессом, зато потом недели полного релакса.
Zhangir Zhangaskin
Самый лучший тайский массаж в городе👍
LK
Lilo K
Очень классный масленный массаж , цены приемлимые 🔥
Евгений Попов
Отличный массаж ✊🏼
ЮА
Юлдуз Асманова
Хожу не первый год жила когда то в этом жк с тех пор посещаю ни когда не было такого что бы мне сделали плохой массаж , самая лучшая осталось для меня Дарико к сожалению теперь она администратор всем советую ходить к Чимге , то что они не говорят на международном языке не проблема скажите админу заранее и она им объяснит . Почитала отзывы вы такие злые , нюни тут распустили , они делают по народной медицине массаж классно снимают блоки я усмешка после них выхожу как буд-то заново родилась
UU
User User
Добрый день я посещал этот массаж честно не понравился вапше массажистки не умеют разговаривать международном языке выражение лица санитарные нормы вапше п**дес сервис обслуживания ноль пусть не умеют делать массаж не обманываете людей
Alisa Ko
Периодически с мужем посещали этот салон,не было никаких нареканий,но после последнего посещения изменилось мнение.Сделали бронь на общий массаж, спина+швз. Администратор не оповестила мастера и та мне стала делать общий массаж. Думала не буду писать отрицательный отзыв,так как списала на мелочь. Но через 15 мин. массажа, мне поменяли мастера,и та разговаривала с коллегой , тихо смеялись во время процесса. Массаж делают хорошо,но из-за сервиса обслуживания сложилось негативное мнение о данном заведении
DA
Di All
Спасибо большое! Отличный сервис! Профессиональные массажистки! Возвращаемся и рекомендуем!
Анель Шаймерденова
Сегодня посетила ,получила общий массаж с маслом .Очень довольна 😍Всем рекомендую🥰
Turar О
Хороший салон. Брал тибетский массаж. Массажистки с Монголии 👍🏼
Мартиша Адамс
Страшное место. Во-первых потому, что они делают очень жетский массаж, жутко давят на шею даже не думая о последствиях, становятся ногами на спину весом, опять же давяь.И это оил массаж у них. Во-вторых делают массаж в общем зале, не предупреждал, все лежат рядом штабелями, расслабиться не получается и впервые такое вижу (потому что в Тайланде всегда есть либо занавеска, либо перегородка). При этом не предупреждают, что общий зал. В-третьих всё старое, кушетки скрепят. В общем после одного сеанса я попала на капельницы из-за непрекращающихся головокружений, как сказала невропатолог, эти "специалисты" передавили сосуды на шее и из-за их массажа ногами активизировалась невралгия. Врач сказала, что при массаже ни в коем случае нельзя сдавливать область шеи, только лёгкий массаж. В общем около месяца восстанавливалась. При этом ранее я часто ходила на Тайский массаж в разные спа центры и там правда нигде не давили на оил массаже и чувствовала потом себя прекрасно(Сансара, Имбирь, Тайрай, Платинум спа, Восток спа). А тут такой кошмар.
Aigerim Karakulova
Супер! Массаж - отличный. Все на высшем уровне. Сервис отличный. Приятный персонал, уютная атмосфера. Всем советую.
AM
Aiya M
1. Общий зал с мужчинами, о чем не предупреждают никогда. Видимо клиент сам должен догадываться о таком. Не знаю, как в Тайланде, но в Казахстане это просто ужасная идея получать массаж, предполагающий отсутсвие одежды, в одном зале с двумя посторонними мужиками. Администратору следует предупреждать о таком. Плюс все уже очень старое и требующее обновлений, сменная одежда, которую заставляют надеть, многоразовая. В общем, неприятное место, не рекомендую
Алина Амантаева
Мне и моему супругу очень нравится это место, когда выходные совпадают приходим отдыхать сюда, это блаженство для нашего тела! И администратор вежливая! Спасибо, любим вас! ❤️
Тағы жүктеу