Жүру жолы
Air Cool
Орталық
Коргас Ашимов
Опытные мастер знает свое дело
Almas Abdrakhmanov
хорошо сделал кондиционер
пш
петр ш
Очень доволен сервисом! Обратился в этот центр после того, как в других местах не смогли быстро решить проблему с машиной. В трех разных сервисах предлагали оставить авто на полную диагностику минимум на сутки, но толком не помогли. Здесь меня встретил мастер Михаил — настоящий профессионал. Он в течение 10 минут диагностировал проблему и сразу же предложил решение. В течение 40 минут всё было полностью отремонтировано. Большое спасибо за качественное обслуживание и оперативность!
СБ
Сергей Басаргин
Все хорошо обьяснили зделали
Karlygash Dyusebaeva
Михаил и Костя топ!
Катя Иванченко
Мне понравилось обслуживание в данном сервисе. Приехала в 10, была 2 в очереди, за пол часа все сделали, помогли достать фильтр салона, проверили систему. В общем все как положено. Цена-качество 10/10
Elshat Ablimetkhanov
Быстро продиагностировали и обьяснили причину неполадки.
MA
Martin Almatinec
Быстро качественно! Знают свое дело на 100% всем рекомендую
Дмитрий Бычков
Михаил отличный мастер, поможет даже не в профильных вопросах, легко доверяйте ему свой автомобиль
NM
Nuridin Myrzakulov
Работу проделали быстро и качественно. Кондиционер дует хорошо. За проделанную работу гарантию дали. Рекомендую
КХ
Кирилл Харченко
Супер
Darkhan S
Хорошие специалисты советуют!
Sultan Muratbek
Спасибо мастеру Оперативно и качественно выявили проблему. Поменяли компрессор быстро и кондиционер заработал Мерс w211
Есхат Кайрат
Хорошо !
Мирас Койчибаев
Устранили течь, заправили. Кондей дует отлично! Быстро, качественно, своих денег стоит!
Даниил Новосёлов
Отлично делают, все машины свои вожу к ним либо на заправку, либо на диагностику (покупаю такие). Всем советую. Отлично знают свое дело.
Александр
Много лет обслуживаю свои машины в этом центре. Там работают мастера своего дела. Посоветовал бы я Air Cool центр своим друзьям и знакомым? Ответ однозначно- Да!
nl
Искандер Надиров
Молодец 👍👍👍🥶🥶🥶🥶
ВЕ
Вадим Ершов
Лет 10 делают на совесть, все по делу, качественно, рекомендую!
Кана Панама
Все машины загоняю только к ним. Знают свое дело! Советую✊🏼
Анастасия Шаламова
Вся система кондиционирования была сломана, оказалось что не хватает трубок. Сами изготовили трубки, правда прошлось самим искать компрессор. Сделали на за 2 часа. Рекомендую!
ДД
Даниял Дияр
Очень быстрое обслуживание и конкретно делают диагностику. Лишнего не накидывают. Всем советую
Larry Gee
Отличное обслуживание! Костян и Михаил офигенные мастера Алматы!
ОМ
Олег Мухтаров
Ребята профессионалы, сначала диагностика, потом работа, оплата по факту, не накидывают, делают всё чисто, опрятно быстро!
Димон Митяй
Хорошие мастера всё сделали на высшем уровне хоть и машина старая.
Максим Беспалов
Спасибо большое ребятам , сделали все отлично. Все грамотно объяснили, сделали быстро. Рекомендую!
PI
Pavel Ivanov
Отличные мастера, демократичные цены 👍
KK
Kostorik Kost
Отличные специалисты👍решают проблемы с автокондиционером быстро и качественно
Vlad Kalabanov
Проблему с радиатором кондиционера решили очень быстро, до них был на 3 сервисах не могли найти откуда сечет, нашли быстро, проконсультировали, разобрали, запаяли, проверили. Цена не космос, рекомендую! BMW F10, 535ix.
$$$ $$$
Мастер понторез!
JK
Julia Kim
Мастер строит из себя царя. На вопрос сколько авто в очереди и можно ли занять очередь просто смотрит как на пустое место. Не рекомендую.
VK
Vitaliy Kolesnikov
Профессиональный ремонт климат систем авто, спасибо Михаилу, обратился по рекомендациям
Bunch Mamedov
Высоко качественные специалист Михайл, не одну машину ремонтировал у него, работой доволен.
Aidos Dulatov
Камри 10 не обслуживает ! Значит сервис неполноценный
YZ
Yaroslav Zalisko
В выходные не работают На звонки не отвечают
Karlygash Syndetbayeva
Михаил и Константин отличные специалисты своего дела, обслуживаем с мужем у них всегда свои машины уже в течении 15 лет. Быстро и качественно!
ЮЖ
Юлия Жилкина
Лучше бы, конечно, не рекомендовать, в жаркий сезон такие очереди желающих попасть, что советовать это место себе дороже. Работют четко, профессионально, дают гарантию, отсюда такой спрос на сервис по ремонту авто кондиционеров и их заправку.
Нурбол Муратбек
Опредили проблему за 5 минут, которую другие сервисы не могли определить. Сделали очень быстро и самое главное цены приемлемые. Ребята с юмором) видно делают свою работу с любовью и с настроением. Очередь конечно но это и понятно что они востребованные. РЕКОМЕНДУЮ
Максим Ляниченко
Делают на совесть, на Аутбэке 3года назад заправлял до сих пор не испарился, на второй машине без раздумывания сразу сюда приехал делать кондер!
AT
Aphex Twin
Приехал после обеда поставили в очередь, но вечером позвонили сказали машина готова! Все сделали качественно!
Адриан 👉🤡
Не возможно получить ответ. Трубки не берут. Возьмите администратора. Для курирование работы.
Гражданин Страны
Не дорого, качественно и быстро у Миши
JIEHUH Cccp
Приехал после горе мастеров к ним ребята сразу нашли проблему быстро устранили. Спасибо качественно и быстро.
Айнура Камзина
Приехала без звонка, в самые жаркие дни. Обстановка ажиотажная, и все же обслужили профессионально. Спасибо
serik samigatov
Не дозвонишься. Если хотите что бы вам грубили за ваши же деньги то вам сюда.
Zhan Kz
Зачем указывать телефонные номера если не поднимают, на WhatsApp не отвечают. Как связаться ? Извините меня, до этого места для ехать надо немало, без предварительного звонка нет смысла ехать .
Кайрат Баймуратов
Ужасное отношение к клиентам, хамят в открытую, передразнивают, им нельзя задавать вопросы - реагируют нервно, и высокомерно, возомнили себя полубогами. Если хотите вежливый сервис то вам точно не сюда. Мне их рекомендовали, но после такого "сервиса" ни ногой, и своим друзьям, знакомым расскажу чтобы не ходили . Михаил , если вы с утра встали не с той ноги не надо на клиентах отрываться!!!
Андрей Полянский
Ребята работают качественно быстро и с гарантией, демократичные цены
AC
Air Cool, центр