Жүру жолы
Air Technologies DD
Сервистік компания
DK
Dias Kuldasov
Очень надежная компания. Качество оборудования и монтажных работ на высшем уровне 👍
Наталья Королёва
Не отвечают на запросы
VK
Vladimir K.
Отлично отработали заказ! Организовали отпуск тепловой завесы со склада в г. Нур-Султан 👍
GM
Gulnaz Mansur
Работать с этой компанией одно удовольствие!
Tanya Feedback
Быстро установили 2 кондиционера, что мне понравилось - адекватные сотрудники, начиная от общения с менеджером до ребят монтажников. Спасибо! Буду советовать своим друзьям.
Елизавета Комарова
Покупала у этой компании 2 кондиционера в новую квартиру. Менеджер помог мне выбрать нужную модель, согласно особенностям квартиры и моему бюджету. Установкой довольна. Цены были ниже, чем у других. Спасибо за качественный сервис!
~ Эдуард ~
Клиентоориентированы на все 100%. Адекватный цены. Быстрая и качественная доставка. Грамотные и знающие свое дело устантановщики.Проконсультировали по всем интересующим вопросам и аспектам. Установили хорошо и быстро.Мусор не разбросали,все коробки,пакеты и прочую транспортировочную и упаковочную тару собрали. Фирму рекомендую на 5+