Жүру жолы
KE
Kobeisyn Esetov
Отлично
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы рады видеть вас в нашей гостинице.
DL
Donna Levinsky
С 91 года тут была почасовая под интим, больше 20 лет😂😂😂 Сарита/Камея/Алладин
ЖС
Ж С
Өте керемет қонақ үй. Таңғы астары өте дәмді қызметкерлер сыпайы таза керемет 5 тен жоғары баға болса максимальгый баға береді едім👍
4 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,жылы лебізіңізге рахмет,келіп тұрыңыз)
Baur Baur
Уютная гостица, как маленький так и большие номера. Завтрак на 4. Ресепш Асем очень вежливая и отзывчивая девушка. Не раз был. Цена и качество отличное
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова ❤
АО
Алмас Отеш
Өте керемет қонақ үй! Қонақ үйге келген сәттен бастап, жылы қарсы алулар мен қызмет көрсету сапасы көңілімнен шықты. Персонал өте сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын. Бөлмелер таза, жайлы және барлық қажетті заттармен жабдықталған. Таңғы ас өте дәмді әрі түрлі тағамдармен толыққан. Қонақ үйдің орналасуы да ыңғайлы — жақын маңда дүкендер, кафелер бар.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам в гостиницу мы будем рады видеть вас.
SГ
Saika Гой
Ужасно звонишь по номеру грубят девушка взяла и грубить фу позор вашей гостинице научите персонал разговаривать по телефону элементарно 🤦🏻♀️
1 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая,наш номер телефона не предназначен для личный целей,если вам нужна работа зарегистрируйтес…
Барлық түсініктемелер
Молдир Ахметова
Қонақ үйге кіретін кезде завтрак бар деді. Мен өзім операциядан шыққан едім, кешкі 19:00 кірдім. Танертен 7:00 шықтым. Сұрадым ресепшннан завтрак бар 8:00 дайын болады деді. 8:00 дейін күттім. Кірсем у вас завтрак нету деді. Потому что 19:00-7:00 дейін уакыт деп. Я специально спросили и уточнила о завтраке. Хорошо, если так почему заранее не сказали? Завтрак не входит деп. Обманули короче. Там сидит русская девушка. Очень стыдно.
Сидоренко Анастасия
Прекрасная гостиница! Здесь чисто, комфортно и есть все необходимое для приятного отдыха. Особенно хочется отметить приветливый, общительный и улыбчивый персонал, который создает теплую и радушную атмосферу.❤️
18 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЛБ
Людмила Болгова
Отличная гостиница Хорошие завтраки, вкусные. Уютные номера. Спасибо за гостеприимство. Образцовый хореографический ансамбль "Радость" город Экибастуз.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Людмила. Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Анна Иванова
Это местечко реально порадовало. Хорошие номера, спать удобно! В общем, много положительных эмоций.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Иван Ефимов
Забронировали за пару дней. Приехали, а тут приветливые люди и чистота. Все круто, спасибо!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Иван, за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Асель
Насчет чистоты вообще ноль вопросов! Персонал отзывчивый, а атмосфера как дома. Рекомендую!
Асель, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Жанар Шорманова
Отдыха понравился! Номера не только чистые, но и уютные. Отличное место для молодежи!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Мы всегда рады видеть вас в нашем отеле.
Қымбат Ермекова
Забронировала номер и осталась довольна, тут приятная атмосфера.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Серік
Супер место, очень удобно расположено, не разочаровался!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Серик! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Гульнар Талғатова
Чистота на высоте, номера удобные. Приезжайте!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Гульнар, рады будем с Вами увидеться еще, мы работаем на 100%, для того, чтобы Вам всегда было комфортно в нашем отеле.
Талгат
Отличное место, где можно отдохнуть! Мне все понравилось.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Талгат, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Марина Ивлеева
Гостиница шикарная, прям близко ко всему!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Петрова
Кайф! Номера красивенькие и чистенькие. Все рядом, удобно передвигаться. Вернусь сюда еще раз!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое... Очень приятно получать обратную связь 🔥
Шыңғыс
Отлично провели время, очень уютно и комфортно. Чистота отеля супер, а девушек на ресепшн не забуду!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Нурлан
Приехал с друзьями и остался доволен! Очень хорошо расположение, все рядом. Теплые воспоминания остались
1 сәуір 2025, ресми жауап
Нурлан Шарипов, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валентина Морозова
Повсюду уют и комфорт, номера отличные. В общем, понравилось все, буду ещё заезжать!!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Константин Кузнецов
Очень классное местечко, прям круто! Номера отлично чистые, а завтрак просто топ. Приезжайте, не пожалеете
30 наурыз 2025, ресми жауап
Константин, благодарим вас за отзыв, будем стараться стать еще лучше...
Андрей Королёв
Выбор номерочков хороший, всё супер чисто, молодцы!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем отеле!
Махаббат
Номера супер, всё на высшем уровне! Спасибо!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Махаббат. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Багдат Куанышбаев
Классная гостиница, прям уютно и чисто, рекомендую!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Мы всегда рады видеть вас в нашем отеле.
GS
Gulzhan Seidakhmetova
Чисто и уютно, и тихо)))
15 наурыз 2025, ресми жауап
Gulzhan, рады будем с Вами увидеться еще, мы работаем на 100%, для того, чтобы Вам всегда было комфортно в нашем отеле.
Мария Старыгина
Прекрасный, не дорогой отель, вкусные завтраки приготовленные с душой и вежливый персонал! Прекрасные кровати с матрацами на которых действительно высыпаешься и отдыхаешь 🥰 Люди которые пишут о хамстве со стороны сотрудников, думаю многим надо научиться вести себя адекватно и по человечески 😬 мы останавливаемся в этой гостинице уже далеко не первый раз и ни разу не было даже намека на некомпетентность 🤷♀️ Приезжаем как домой ♥️ Спасибо Вам и процветания 🌸
7 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашем отеле!
MK
Marat Kiyalbayev
Второй раз здесь. Отличное соотношение цены и качества. Завтраки очень хорошие.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв,будем стараться стать еще лучше)
WH
Wissam Hajar
Отель великолепен во всех отношениях! Отличный сервис, идеальная чистота и стратегическое расположение делают пребывание здесь незабываемым.
20 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашем отеле!
MM
Moh Meh
The hotel experience was good and I recommend it It is clean.When I visit Almaty again,I will come to the hotel
20 қараша 2024, ресми жауап
Доброе утро! Мы будем рады Вас видеть в нашем отеле.
ЮК
Юлия Кудей
Останавливались в данной гостинице две недели назад .Очень приветливый персонал, уютные, чистые номера. Очень удобная и чистая постель. В номере нет посторонних запахов, все очень аккуратно и чисто. Были с детьми, брали семейный номер. Все очень понравилось. Отдельное спасибо за вкусный завтрак. Как будем в Алмате обязательно остановимся у вас. Успехов и процветания вам!
Добрый день, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Mohanad. Beko
Я рекомендую этот отель, номера и обслуживание хорошие и самое главное номера чистые
18 қараша 2024, ресми жауап
Рады будем с Вами увидеться еще, мы работаем на 100%, для того, чтобы Вам всегда было комфортно в нашем отеле.
Kürşat .
The hotel experience was excellent, and the rooms were clean , fast and perfect service
18 қараша 2024, ресми жауап
We are always glad to see you at our hotel.
Дагмара Гариева
Уютный отель, порадовала чистота, приветливый персонал, очень вкусные завтраки. За дополнительную плату заселились в 4 утра. Рекомендую
18 қараша 2024, ресми жауап
Дагмара, благодарим Вас за высокую оценку.
OM
OĞUZHAN MUSTAFA
perfect, the best one 👍
18 қараша 2024, ресми жауап
We are always glad to see you at our hotel.
ОС
Олег Слугин
Обещал написать отзыв - получите. Требовался номер, с 7 по 8.11, с ранним заездом и поздним выездом. Задал конкретный вопрос: сколько будет стоить, с учётом требуемых условий. Получил конкретный ответ: 17т. тенге. Удивился низкой стоимости, задал вопрос, повторно. Получил подтверждение. Вся переписка - во вложении. По приезду в отель, обнаружилось, что меня неправильно поняли, и, к 17т. нужно доплатить ещё 19т. Задал вопрос: чувствую себя обманутым, обсудите с руководством вопрос о скидке. Обсудили. Как было +19т., так и осталось. Конечно, в ответе отель сейчас напишет, что меня бесплатно переселили в номер более высокой категории (+2т.), но за это, как раз, я был готов заплатить, без вопросов. Думаю, все всё поняли )) По самой гостинице: звукоизоляция отсутствует, и с коридором, и с соседями; дверь в санузел - со стеклом, унитаз прямо напротив двери ))); завтрак: 1 яйцо + вафли. Категорически не рекомендую.
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олег. Очень жаль, что Ваше пребывание в нашем отеле было испорчено некорректными дейст…
Тауке Хан
Неплохое соотношение цены и качества. Спокойный район, по линии метро. В номерах чисто, персонал вежливый и дружелюбный, вкусные завтраки, за доп плату можно так же поужинать. Рядом есть все, что нужно. Филиалы банков, магаз, донерка, алкомагазин.
19 қазан 2024, ресми жауап
Тауке, благодарим Вас за высокую оценку. Рады будем с Вами увидеться еще, мы работаем на 100%, для т…
Ерсултан Касенов
Болады әйтеуір
Айгуль Жумагулова
Чисто и уютно хоть и комната маленькая
19 қазан 2024, ресми жауап
Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле.
ОЖ
Омирбек Жарыс
Гостиница хороший, но кондиционер не работает
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста, в какие даты и в каком номере Вы были? При полной загруженности…
Айнура Себепова
Не плохо, чисто, уютно
4 мамыр 2024, ресми жауап
Администрация гостиницы просим Вас созвониться с ней, для регулирования вашего вопроса. Контактный н…
Юлия julia_lind
Хороший мини отель.
4 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Приезжайте к нам еще!!
София София
Чистая и уютная гостиница,белое постельное бельё, полотенца! Завтрак каждый день разный,если попросить ,принесут в номер. Вежливый и приветливый персонал.
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, София! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Благодарим Вас за высокую…
Акмарал Ержанова
Гостиница старая, но очень уютная и чистая. Администраторы очень-очень милые. Мы долго искали отель за приемлемую цену. И остановились в нем. Нам даже завтраки приносили в номер, потому что у нас был маленький ребенок. Особенно мне понравилось как в туалете у них было написано. Коробочка для леди в «экстренных случаях». Можно было позвонить и забрать. Это забота о посетителях чувствовалась в атмосфере. 🌷
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Акмарал спасибо вам за добрые слова. Мы всегда рады видеть вас в нашем отеле. Приезжайте к нам в оте…
ИГ
Инна Гордиенко
Отличная небольшая гостиница с вежливым персоналом и уютной обстановкой.
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Очень Рады что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Мехмед Байке
Хорошая гостиница. 100% соответствует своей цене. Чистое постельное белье, вежливый персонал, вкусные завтраки.
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мехмед. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Lol Kekov
могу смело сказать, что это был отличный опыт. Начиная с момента въезда, персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Меня встретили с улыбкой, и регистрация прошла очень быстро. Номер, в котором я остановился, был просторным, уютным и очень чистым. Мне понравился современный интерьер и удобная мебель. Ванная комната также оставила приятное впечатление - все было в отличном состоянии, и уборка проводилась регулярно. Завтрак, предлагаемый в гостинице, был разнообразным и вкусным. Было приятно начать день с такого обильного завтрака, и персонал ресторана был очень внимателен к гостям. Кроме того, расположение гостиницы "Ajour" оказалось очень удобным для меня, так как она находится недалеко от основных достопримечательностей и торговых центров. В целом, могу с уверенностью сказать, что мое пребывание в гостинице "Ajour" было приятным и комфортным. Я бы рекомендовал эту гостиницу как отличное место для проживания во время поездки.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер ! Спасибо за отзыв ,мы будем рады видеть Вас в нашем отели.
AZ
Azhar Zhumataeva
В гостиницу заехали по рекомендации друзей, все понравилось. Самое глоавное, было тихо, чисто и вкусные завтраки. Персонал вежливый и отзывчивый. Буду рекомендавать.
23 қараша 2023, ресми жауап
Ажар, добрый день! Спасибо вам большое... Очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помоч…
Тағы жүктеу