Жүру жолы
Ambassador
Премиальная стоматологическая клиника
АҚ Ambassador
КДР .
Марина Владимировна супер стоматолог! Все аккуратно, не больно, а главное качественно👍🫂
aveimash 💓
Марина Владимировна супер, всегда все безболезненно и аккуратно👍🏻 💓
гМ
гульнара Менлибекова
Лучшая стоматология. Являюсь клиентом более 20 лет. Благодарна Зухре Александровне, Олжасу! Лучшие!
ТИ
Татьяна Ивахнова
Врачи, профессионалы своего дела . Решают любую проблемы на раз два! Всей семьей только сюда
MV TH
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-ортопеду Олжасу Советхановичу за его высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Благодаря его внимательности и глубоким знаниям мне была поставлена точная диагностика, а назначенное лечение дало быстрый и ощутимый результат. Олжас Советханович не только мастерски справляется со своей работой, но и всегда находит время, чтобы подробно объяснить все нюансы лечения, что помогает уменьшить тревогу и повысить уверенность в скорейшем выздоровлении. Рекомендую его как одного из лучших специалистов в области ортопедии – настоящий профессионал, заботящийся о благополучии своих пациентов.
ST
Sabina T
Большая благодарность Габдуллиной Марине за то, что вылечила зуб и помогла сохранить его. Процедура была безболезненной, я полностью смогла расслабиться и довериться при процессе. Спасибо большое 🌸 Всем рекомендую!
Индира Булатова
Вчера была на приёме у Габдуллиной Марины Владимировны. Профессионал своего дела! Вылечила зуб быстро и безболезненно, проконсультировала, никакого стресса. Спасибо большое!
Руслан К
Хочу выразить благодарность доктору Габдуллиной Марине Владимировне. думаю это лучший стоматолог Алматы. у нее высокий профессионализм, лёгкая рука и доброе сердце. На приеме не испытываешь боли, волнения или других неприятных ощущений. Всем рекомендую доктора и клинику
EV
Elina Vexler
Хочу поблагодарить шикарного доктора Канцерову Зухру Александровну! Качественно пролечила мне зубы и десны! Очень внимательная! Я очень довольна результатом! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Валид Ибн-Якуб
Сюда я больше не приду никогда.
ТД
Туремурат Дильмухамбетов
Плохой менеджмент! Пригласили на диагностику, в каком городе не написали! Неделю переписывались, не подозревая, сегодня я приехал в Амбассадор, как обозначили , в 13.00! Только в Астане! Меня никто и не ждал здесь?! Говорят, наверно в Алматы? Откуда мне знать, с какого города пришло приглашение на диагностику, если я в Астане! Без задних мыслей неделю переписывался с ними, они даже город не указали, обезличенная стоматологическая клиника! Позор!
SS
Seven Seven
Лучшая стоматология! Зухра Александровна безболезненно пролечила зубы. А после удаления зуба Эльдаром Равильевичем даже после анестезии место не болит 🌟🌟🌟🌟🌟 не знаю почему пишут комментарий о том, что не решили проблему… в моем случае всё по полочкам и без воды! Огромная благодарность 🙏🏻
27 қараша 2022, ресми жауап
Выражаем благодарность за уделенное время и оценку качества предоставляемых нами услуг. Искренне жел…
Alen Karibaev
ваша реклама уже на голову лезет
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alen Karibaev Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно передадим Ваш отзыв руков…
Анна Ивановна
Это не клиника ,а шарашкина контора.записала маму на консультацию с одной проблемой .Проблему не решили ,за консультацию деньги взяли .
9 сәуір 2024, ресми жауап
Уважаемая, Елена! В целях улучшения качества работы, Ваше обращение будет обязательно рассмотрено и…
РМ
Руслан Мадеев
Отличная клиника! Проходил лечение и остался очень доволен. Врачи действительно профессионалы своего дела. Все на высшем уровне, очень вежливые администраторы.. Советую👍
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно…
ZN
Zhanna Nurbekova
Обращалась в клинику с острой болью.Была паника и страх.Но врач Канцерова Зухра Александровна, такая добрая и улыбчивая,сумела безболезненно вылечить зуб так удивительно быстро и красиво,что я даже не смогла найти на зубе запломбированный участок.Во время лечения я даже умудрилась немного поспать.Самое главное, зуб здоров и красив, за что огромное спасибо врачу Зухре Александровне!!! Теперь только к ней, если что.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку! Обязательно передадим ваши теплые с…
SI
Sajidam Islamova
Клиника очень хорошая все на высшем уровне ) долго лечилась здесь и очень благодарна всей клинике и всему персоналу за заботу и профессионализм ❤️
9 сәуір 2024, ресми жауап
Sajidam, добрый день! искренне благодарны Вам за Ваш отзыв! С заботой о Вашем здоровье и наилучшими…
Злой Пингвин
Отличная клиника! Попала к замечательному врачу, спасибо Зухре Александровне за её профессионализм.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас, за Ваш отзыв. обязательно передадим Ваши слова Зухре Александровне! С…
Базарбаева Назым
Благодарю весь персонал клиники Амбассадор. Быстро и профессинально решили мою проблему. Врачи профессионалы своего дела.Отдельно хочу поблагодарить Эльмиру Ерсаиновну и Анвара Ришатовича.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Назым! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно В…
Алихан Ташимбек
Врачи профессионалы своего дела 👍 нашли в интернете и не пожалели, всё на высшем уровне !
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку! С заботой о Вашем здоровье и наилу…
NT
Nargiza Tursunova
Отличная стоматология, все на высшем уровне!!! Грамотная администрация!!! А врачи все супер!!!!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nargiza! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно…
ЮВ
Юрист Высшей категории
Отличная клиника с наилучшим уровнем обслуживания 👍 Прекрасный персонал знающий подход к каждому пациенту что не мало важно! Остались только тёплые и приятные впечатления и хочется вновь и вновь возрашаться сюда за лечением своих любимых зубов к настоящим профессионалам своего дела!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей клинике! С заботой о Вашем здоровье и наилучши…
Aizada Kassymzhankyzy
Шикарное место, супер специалисты ! Мне всё понравилось
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Aizada! Спасибо Вам, за ваш отзыв! Стараемся не сбавлять обороты! С заботой о Вашем з…
ЖА
Жанерке Айтакынова
Отличный сервис. Высоко квалифицированные врачи, знающие свою работу
Екатерина Мадеева
Отличная стоматология! Сервис на высшем уровне! Вежливый персонал, врачи мастера своего дела👍
Aidana Asankhan
Регина Акбергенова - внимательный, чуткий врач, вообще ничего не страшно. Я очень доволен работой специалиста.
Малик Сатыбалдиев
Отличная клиника! Персонал опытный и отзывчивый! Всем рекомендую!!!
Mika Satibaldieva
Отличная клиника 🙃 Всем советую 😌
Ayzada Kuatbek
Отличная стоматологическая клиника 👍 соблюдают чистоту, работы выполняют качественно. Персонал очень вежливый. Мне всё понравилось 😊
ЖМ
Жазира Муканова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ! Врачи действительно профессионалы ,записана была только к врачу-терапевту ,врача по моему зовут Эльмира,она во время консультации позвала ортопеда и хирурга ,так как у меня была сложная ситуация .Составили все вместе комплексный план лечения и сразу удалили один зуб.Даже не почувствовала ,такая легкая рука у врача 👍 Теперь только к вам !
Екатерина Мадеева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Амбассадор». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!
Anastasya Kulikova
Хорошая клиника, приветливые администраторы, внимательные врачи, очень мило и уютно,всем советую
Александра Султанова
Хочу сказать огромное спасибо Жанназаровой Регине Акбергеновна, за ее профессионализм и подход к лечению! Теперь только к вам !
Азамат Бердибай
Хорошая клиника. Вежливость, профессионализм врачей. Всем рекомендую.
VK
Valentin Khromov
Нет никаких нареканий, доктор выполнил свою работу на 5+, рекомендую.
. ...
Не скажу отрицательно в общем о клинике,но о стоматологе ЭЛЬМИРЫ ЕРСАИНОВНЫ негативный отзыв,соответственно в клинику более не обращусь. Записалась на предварительный осмотр 8ки(кариес) при осмотре я указала,что хочу оставить и вылечить зуб,т.к.он выполняет жевательную функцию,на что врач утвердительно подтвердила. Осмотр был около 10 мин. Далее была записана на ближайший прием к 10 утра. Придя в назначенное время(при опоздании на 15 мин.) врач начала лечение-осмотр,после чего сказала что ОКАЗЫВАЕТСЯ у вас глубокий кариес (для чего я приходила на первичную консультацию непонятно) и на это уйдет больше времени,также предложила все таки удалить его(т.е.чтобы быстрее было? А о клиенте врач в этот момент и не думает,главное дело сделать),а следом за мной к 11:00! должны подойти пациенты посольства и они ждать точно не будут. Далее сказала давайте- ка перенесем,приходите к 12:30. Я не утрирую,со мной разговаривали и обращались понебратски. Это неприемлемо для такого уровня клиники. Я потратила время,планы были на день построенны,что за несерьезность? Возможно клиника и неплоха, я надеюсь мне просто не повезло с врачом.
Lena Vasilisa
На ресепшн хамка! Если по телефону такая хамка, какие врачи, страшно подумать
2 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Мы очень заинтересованы в решении данного вопроса и в улучшении сервиса, чтобы было ком…
Азиз Рахимов
Только что вышел с приема, мягко говоря я в шоке от качества и от уровня обслуживания, прошел комплексную консультацию, все четко! Рекомендую
Дарья Сахиева
Искренние слова благодарности Марине Сергеевне, за красивую улыбку и идеально ровные зубки
Гульшат Бакиева
Супергиев Р.А. настоящий профессионал своего дела! Приходя к Вам на прием, всегда можно быть уверенной, что тебе помогут и сделают все грамотно и качественно! Спасибо большое, Ришат Акимжанович!
Эльдар Исмаилов
Качественные врачи. Остался доволен. Идите, не пожалеете. Ребята знают свое дело
Александр Сергеев
Выражаю благодарность врачу-хирургу Вовк Виктору Евгеньевичу за профессионализм, за чуткие руки, внимание, доброту. Удаление зуба (восьмерки) было исполнено быстро, безболезненно.
Малика Оспанова
С детства боялась стоматологов, Амбассадор убил мои детские страхи теперь при малейшей боли сразу сюда!
Ришат Хатамов
Был в разных клиниках, разного уровня и статуса, но знакомая посоветовала (заранее предупреждая о цене) Амбассадор. После посещения могу сказать следующее, цена соответствует качеству работы, статусу самой самой клиники (VIP-класс) и качество обслуживания. Рекомендую
DB
Diana Bibosynova
Я пришла чтобы удалить зуб, а мне сказали что удаление зуба стоит 40 000 тенге, это ужасно большая сумма для удаления. На их сайте, цены не указаны, пустая трата времени. Я считаю что если это вип стоматология, тогда указывайте на карте что стоматология не каждому по карману. То есть премиум класса. И пусть сама клиника укажит прайс на своем сайте. Чтобы не тратить время на поиск доступной стоматологии, в то время когда очень сильно болит зуб.
14 мамыр 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, мы примем во внимание Ваши рекомендации. С уважением, Менед…
Карлыгаш Амзиева
Пришла в клинику, когда появилась необходимость ставить брекеты. Очень долго выбирала клинику, специалиста, рассказы подруг просто вводили в шок! Выбор пал на Ambassador. Позвонила, записалась, пришла. На входе встретила приятная девушка. Сразу удивило, что в клинике нет специфичного запаха лекарств. Врач все подробно объяснил, рассказал и теперь уже на протяжении добрых четырех месяцев хожу на регулирование и с нетерпением жду результат.
Nurik Baktigaliev
Цены атас туши свет.
Ernar
Не хватает вывески небольшой в сквере. Сложно найти среди зарослей