Жүру жолы
KM
Konovalov Max
Топчик 🔥🔥
Арман Тоқсанбай
Есть сушибар есть китайская еда.
Артём Д
Очень рад, что когда то попал в это агентство. Евгений Коновалов предоставил возможность вырасти в этой компании за что ему большое спасибо!! Многие девочки и мальчики приходят и остаются на года так как компания даёт возможность роста и очень многому учит. Andres как и почти 30 лет назад остаётся лидером рынка в модельной и рекламной индустрии
Анна Васильева
Ужасное агенство
Валерия Химченко
Занятия разнообразные и хорошо структурированные. Бывают небольшие организационные нюансы, но в общем обучение на уровне. Не пожалела, что пришла сюда.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать…
Tatyana Zar
Классная команда, оборудование. Отлично провели время, Нюта - шикарный визаж делает.
Tatyana, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Злата Зайцева
Хотела попробовать себя в дефиле и записалась на курс. Тренировки оказались полезными, вежливый и опытный преподаватель рассказал, как правильно двигаться. За короткое время я научилась основам.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Барлық түсініктемелер
Дарья Комарова
Давно хотела попасть в мир моды, а тут за короткое время получил первый контракт. Не ожидала такого быстрого результата. Спасибо.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉
Ержан Мухаметкалиев
Здесь нет лишнего пафоса и обещаний, которые невозможно выполнить. Всё по делу, просто и понятно. Сотрудники вежливые, что тоже приятно. Пока не знаю, что получится в итоге, но начальный опыт оказался позитивным.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ержан, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
Ернар Түленбаев
Приятное впечатление от агентства. Работают оперативно, а главное – без ненужных сложностей. Сделал портфолио. Всё четко, как и договаривались. Теперь ждем первых предложений.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
Айгуль Мухамедьяроваа
Не думала, что всё получится так легко. Пришла в агентство для создания портфолио, не ожидала, что уже через месяц будут первые съемки. В общем, довольна. Организация на уровне, без суеты и нервов. Советую.
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алия Сарсенбаева
Решила попробовать себя в модельном бизнесе, и это агентство стало первым шагом. Получила хорошие советы, сделали отличные фотографии. Пока что никаких больших достижений, но для старта это то, что нужно. Понравилось, что не было давления и всё прошло спокойно.
Алия, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Серикбол Сатыбалдинов
Моя дочь увлеклась моделингом, и мы решили поддержать её в этом, отдав в Andres. Тут всё вежливо и без лишних обещаний. Понравилось, что реально дают понять, чего можно ожидать, а что будет сложно.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Арман Жунусов
Рекомендую это агентство, если нужно быстро и без лишних заморочек сделать профессиональное портфолио. Всё прошло спокойно, без спешки. Получил качественные фото и остался доволен. Теперь есть, что показать на кастингах.
Здравствуйте, Арман. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Miras Khamzin
Дочка давно мечтала попробовать себя в модельном бизнесе. После долгих раздумий решили обратиться в это агентство. Уже через неделю у неё появились первые фото, а потом и первые предложения. Всё довольно просто и понятно. Приятно, что не навязывают лишнего и помогают советами.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам!
RD
Roman D
Я, как отец молодой и талантливой модели, хочу выразить свою благодарность агентству "Andres" за их профессионализм и доброжелательность. Они не только находят для моей дочери интересные и перспективные проекты, но и заботятся о ее комфорте, безопасности и развитии. Благодаря им моя дочь растет как личность и как модель. Я очень рад, что мы сотрудничаем с таким надежным и качественным агентством!
Здравствуйте, Roman, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Евгения С
Очень благодарна, как мама за свою дочь, после обучения доча стала уверенней в себе, ушла зажатость, появилась красивая походка, ровная спина, чувство стиля! Преподаватели профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую это агенство.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё пон…
ЭВ
Эдита Варнавская
Самое крутое Модельное агентство!🔥 Поменяла несколько агентств, все было не то что искала. Придя в ANDRES, нашла много крутых и профессиональных людей, коллектив очень дружный и отзывчивый! Прошла курсы, и сейчас работаю за хорошие премии 😉 Каждый раз приходя вижу счастливые лица, заряжаюсь энергией и позитивом. Настроение на улучшение и продвижение качества работы. ❤️ Всем советую, не пожалеете!🥰
Ульяна Чернова
Профессиональное модельное агенство, дружелюбный коллектив и команда, отзывчивое начальство которое полностью отвечает за свою работу! Мне очень нравиться и если ты девочка ростом от 170 то приходи не пожалеешь 😉❤️
Амина Фёдорова
Классные 😍
29 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо 🙏 😊
Виктория В
Замечательное модельное агентство, приветливый персонал, хорошие преподаватели Моя сестрёнка ходит, всем довольна. Очень удобное расположение и комфортные условия в агенстве Всем советую !
29 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое Виктория😊
Самое лучшее агенство))) Всем советую
Спасибо 🙏
Юра Грузинцев
Топовое агенство , девушка которая снизу написала плохой отзыв не понимаю вас , Что еще нужно , Работают профессионалы.
17 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо, мы очень стараемся, чтобы наши клиенты были довольны🙏
ТТ ММ
Самое лучше агенство , все отлично , все понравилось)
17 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам нравится ANDRES✨
Диас Телман
Прекрасное агенство, чувствуется профессионализм буквально во всем, начиная от сервиса и заканчивая обучением.
14 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!🌟 очень приятно!