Жүру жолы
ARMADA
Сауда кешені
Мұнда үйге, бақшаға және құрылысқа арналған барлық нәрсе бар
Біздің сайт!
Ғимаратта
AI
Adiya Ilyazova
Компания таңдады
Недавно посещали ТЦ Армада Такие вежливые там консультанты, отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому покупателю. Теперь это наш любимый магазин. Всем советую)
ARMADA, торговый комплекс
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий, приходите ещё. Желаем хорошего дня, с уважением ТК "ARMAD…
ПП
Пафнутий Пантилеймонович
Хорошее место, цены конечно дорогие
Dd
Dokker dokker
Большой выбор стройматериалов по доступным ценам и грамотный менеджмент
ЕИ
Ернат Ибраимов
Рроои
NM
Nataliya Mikhailova
Купила отличный стильный диван в бутике Belform, менеджер Алиман. Большая благодарность за профессионализм, теплое отношение и помощь в выборе. С наступающим Новым Годом всех работников Аомалы, а коллектив Belform, и менеджера Алиман, в омобеннлсти! 🙏♥️👍
АЮ
Алина Югай
Дорогой торговый центр выбор большой цены кусаются. В домиллионе купили такой же диван, но за полцены.
РР
Рахим Рахимов
Этот магазин очень удобный по мебели и строительных материалов
ИН
Асия Маратовна
👍
КТ
Калжан Темирбаев
Ужасный торговый центр. То холодно, то жарко! Что у вас там с вентиляцией. Зашёл в Аскону, смотреть матрасы. Потолок остался как при АХБК. Шум от вентиляции, не возможно разговаривать с продавцами. Цены космические. Посещать ещё раз нет желания. Лучше воспользоваться услугами плеймаркетов. Парковка это отдельная тема. В таких местах она должна быть бесплатной. .
Aliya Amanzhol
Бұл сауда орталығында сатушылардың көбі орыс ұлтының өкілдері және олар тұтынушылардың тілінде (мемлекеттік тілде) қызмет көрсетпейді! Өз тілдерінде қызмет көрсетеді!
Шынар Есентаева
Чистый но вонючий туалет в 3 блоке, кажется вытяжка не работает в жен.туалете и весь вонючий запах стоить как в септике
Aman Gazizov
Даурен Рашидов
Старая добрая Армада
КД
Кулай Дуйсембаева
Выбора мало.Приходится брать,что есть.
AO
Aigul Orazaliyeva
Завышенные цены
Нет сервиса! Такой огромный торговый центр! И не сделали молельную комнату! Больше принципиально не буду там ничего покупать!
BB
Baurzhan Bekuzakov
В Армаде открылся бутик с дизайнерскими радиаторами Казахстанского производства. Качество ни чем не хуже немецких или итальянских производителей, а цена в разы ниже и приятней. Гарантия 5 лет! Покупал у них радиаторы в 2 квартиры себе. Очень доволен!
AG
A G
Треш, а не парковка. Как в 90е попал. Такой центр солидный и мелочится на базовых вещах. У этого нет будущего. Так как мой отзыв требует дополнения, и необходимо чтобы администрация поняла, что я был клиентом. То да. Я был клиентом торгового дома. Посещал разные магазины. Совершил покупки. Купил стул и стол в Евромебель. Вся ситуация в том, что после выхода на улицу подбежал неопознанный человек и начал требовать деньги за парковку. Где я заезжал не было знаков про платную парковку. Поставьте шлагбаумы, хотя это не нужно. В ваших ТД и так нет народу. Зарабатывать на парковке? Может зарабатывать на трафике. Но это ваше дело.
денис егоров
Много чего есть интересного для дома из мебели и бытовая техника в Технодоме есть скидки рассрочка все виды оплаты
a1ievvva
Не первый раз покупаю в «Мир Керамики» в ТЦ «Армада». Каждый раз всё на высшем уровне: качество товара отличное, всегда есть приятные бонусы, скидки и акции. Очень довольна, всем рекомендую!
НА
Нағима А
Хорошо
MO
Master OIBEK
Дорого и багато
vjxiid :3
родная армада оч крута все
М. Ж.
Большой выбор мебели!
ГМ
Гульмира Мусульманкулова
Ерекше тамаша 🤩
Yermek Jerembayev
Все так бывает сложно ориентироваться внутри
Аман Иса
Здесь хотели треки светильники купить но оказалось очень дорого. И мы нашли магазин светильников и качество и цены очень хорошие. 87076557287 Аскар зовут его обращайтесь.
Mariya Alex
Живу рядом и работала ранее там)). Летом холодно , зимой жарко)). Место хорошее есть все что нужно и поблизости .
Раушан Коджаева
Бағалары жоғары. Сапасына сай деп үміттенемін.
Black Baby
Широкий ассортимент. Но цены завышены сильно. Продавцы все приветливые,знающие свое дело
aiaru 🫶🫶🏻
Класные детали, кровати, мебель!
ЕЕ
Елена Егорова
Большой выбор товаров, удобно. Возможно, цена на некоторые товары чуть выше
ДА
Данияр Абдигалиев
Вообще нравится Армада, тем что людей там мало. И многие вещи уже заказывал, все удобно, обслуживание хорошее. Да и места много.
НН
Наталья Новикова
Очень масштабно пользуемся отдельными бутиками 5,6сектора со стороны Кабдолова.Остальное ,чтобы оценить и посмотреть ,не знаю сколько надо времени.
С@Mokat :)
Классный торговый комплекс, всё удобно расположено и даже есть лавочки передохнуть между сотнями магазинов мебели
Аскар Тогатай
Хороший ТРЦ, огромный. В целом все можно приобрести здесь. Ценник выше среднего
RS
Ralina Saifullina
Пытались выгнать меня из мебельного магазина когда у меня была в крутке маленькая собачка гипоаллергенная, чистая‼️🤨 21 век, люди уже давно знают, что есть гипоаллергенные породы, у них не выпадает шерсть, они воспитанные, добрые, вашим клиентам бы только создавали позитивный клиентский опыт. Изучите этот вопрос. Раньше женщинам голосовать права не давали, наследовать имущество, чернокожим не давали садится в один автобус к белым, потому что считали их грязными. Но время МЕНЯЕТСЯ, и люди должны образовываться и меняться тоже!!!!!!
ИН
Ирина Никанкина
Мило, только платные парковки напрпягают
Anuta Korobkina
Место хорошее, но всё очень дорого, цены космос.
АО
Алматинка Онлайн
Негде посидеть, отдохнуть
Nurgalim Mukhamed
Ия парковка машина қойған үшін неге толем алады.
Gaini Ashimova
Парковки есть всегда и везде одна радость
dayana ❤️🔥
вау
ЮМ
Юрий Митряков
Хороший магазин консультанты молодцы.все супер.
AM
Anar Musina
Купили доче кровать в Армаде, несколько дней ходили выбирали и менеджер Айгерим так все грамотно и терпеливо показывала всю мебель, преимущества, сама ещё нереально красивая девушка и грамотная, в общем повезло нам всем)) спасибо скоро придем за шкафами, по всему городу только там лучшая мебель! Мы переехали в Семей и тоже хотим качественную мебель себе в дом!
Тағы жүктеу