Жүру жолы
ArtExpress design
Рекламное агентство полногоцикла
1 күнде киімге басып шығарамыз!
Тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
nq kisamme
Максимально не рекомендую, на территории есть собака, которая не понятно как прикреплена, пришел быстро сделать ксерокопию документов, по итогу убежал чуть ли не получив бешенство, собака ужасно накинулась 2 раза, порвав куртку во второй раз, само руководство не предоставила никакой компенсации, просто самый настоящий ужас!
G❤
Gulzat ❤️
Заказывала у этого Рекламного агентства конкурсную ленту. Дизайнер - Виктория, спасибо вам, сделали очень качественно, всё именно так, как я хотела! Очень довольна результатом🙂, обязательно буду обращаться ещё👍❤️
Малика М
Очень быстро, качественно и доступно! Спасибо большое!
ЕЛ
Евгения Л.
Хочу выразить благодарность за профессионализм и быструю работу. Нужно было сделать в короткие сроки и ребята не подвели. Качество отличное. Всем рекомендую.
ZO
Zharas Omarkulov
Все отлично, очень выручили когда другие подвели! Блестяще!
VK
Valentina Kraus
Спасибо вам огромное за вашу работу и за ваше терпение! Довольно сложный заказ у нас получился, но моя заказчица довольна!!! И от меня большое спасибо!!! Всего вам доброго и процветания!!!❤️🫶🏻🙏🌞💐
Рустем Жалимбет
Спасибо дизайнеру Сауле за отличную работу! 100 флагов — за 1 сутки, без задержек и с идеальным качеством. Профессионализм на высшем уровне!
Адилет Даулети
Флаги по самой доступной цене и качественные. Быстрый сервис и бесплатная доставка в Астану. Теперь постоянные клиенты.
Daulet Asylkhanuly
Лучшие флаги
Айгерим Сыдыкова
Быстро,качественно...дизайн подбирают...
Timur Kan
Огромное спасибо ребятам! Заказал флаг, ничего не понимая в тонкостях файловых и цветовых настроек, отправил файл, переживал за цвет, все сделали просто шикарно. Общение по ватсапу было волшебное, спокойное, понятное, приятное, даже мем с котиком. Дизайнер Виктория, спасибо огромное!
Светлана Надирова
Спасибо большое вам за оперативность!!Дизайнеру Виктории за ее золотые ручки спасибо!!!
ТП
Татьяна Петрова
Заказывали шарфы для рок-фестиваля — и это был полный восторг! Огромная благодарность талантливому дизайнеру Алихану — шарфы получились просто потрясающими. Говорить, что нам завидовали — ничего не сказать. Весь фестиваль обратил на нас внимание: стиль, качество, оригинальность — всё на высоте. Спасибо большое за отличный результат: всё было сделано круто, качественно и точно в срок!
⠀⠀
⠀Нурдаулет ⠀Хабер
Очень качественно, все продумано, нам понравилось, спасибо команде ArtExpress desighn
Sandu ✨
Заказала флаги очень понравилась😍😍очень красиво и доставили во время,буду заказывать теперь только у вас💋
Аиша 🧍🏻♀️
Флаг заказ бергенбыз оте жаксы качествода келды😍😍 размер барын как мы хотели сделали👍🏻 рахмет
uldai ersain
Чёткие линии, насыщенные цвета 🎨 Принты, которые выделяются и держат качество даже после стирки 💯
АЕ
Айкоркем Ерсайын
Принты очень качественные, цвета яркие и стойкие. После стирки не тускнеют и не трескаются. Смотрится стильно и современно😍
Asel Sagidulla
Бірінші рет заказ беріп едім барлығын ойымдағыдай жасап бердіі.Все на высшем уровне.Обслуживаниесы да ұнадыы🔥🔥
Луиза 😮💨
10/10, все выполнено отлично, качественно, а главное без задержек!!!😍
Kanash Balkenov
Понравилось,хорошее место
Altosha 🎰
Всегда осы жақтан аламын.Бәрі ойымдағыдай шығады😍.Сіздерге де кеңес беремін
ЖЖ
Жадыра Жагипарова
Хорошее обслуживание! 🥰
БН
Бейбарыс Нурекеш
Очень качественно сделано.В будущем еще раз закажем.Я просто в восторге 😍😍
Anel Tagaibek
Очень понравлюсь хорошое место😍
DM
Dana Mahan
Компания жұмысына көңілім толды. Барлық тапсырысты уақытында орындап, сапалы қылып жасап берді. Қызметкерлері көмектесіп, кеңес беріп отырды. Бағасы да қолжетімді, артық шығын болған жоқ. Келесіде де міндетті түрде осы жерге жүгінемін.
DM
Dana Mahan
Алука ❤️
ArtExpress design-ға тапсырыс беріп едім, жұмысты сапалы әрі уақытында жасап берді. Дизайны әдемі шықты, материалдары да жақсы. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсінікті етіп айтып береді. Бағасы қолжетімді, жалпы қызметіне риза болдым.
BS
Bekosh Saginkizi
Отличный сервис и высокое качество продукции! Флажки и таблички выглядят стильно, материалы хорошие, а доставка была точно в срок. Рекомендую!
(^.^)
Качество просто вау,как и просили быстрая доставка и удобная.Прям ваууу
Ерсайын
Отличная компания! Заказывали таблички и флажки — качество на высоте, всё сделали аккуратно и точно в срок. Дизайн современный, материалы прочные и долговечные. Очень вежливый и внимательный персонал, помогли с выбором и учли все наши пожелания. Обязательно будем обращаться ещё!
Нұрдана Оразбай
Бываю в разных заведениях, но здесь особенно приятно находиться. Чувствуется, что ребята работают как единая команда: всё быстро, слаженно и позитивн, мне понравилось, так долго не пришлось ждать как в других заведениях... Настроение поднимается благодаря вашему сервису!
Динислам Мирзадияр
Очень круто! Был там с друзьями, очент качественно и хорошо сделали. Особенно понравился дизайн 😍
talshyn otegen
Качество и дизайн ну просто огонь🔥 В будущем еще буду приходить. Это просто топовая компания. Сделали всё быстро😍 Спасибооо🫶🏻
ББ
Баян Бахрам
всё устраивает , качество огонь , работают профессионалы своего дела🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻молодцы, рахмет
ДӨ
Досжан Өскенбай
Барлығы керемет!
Диана Канаткызы
отличного качества, яркие цвета, прочный материал. Доставили вовремя, очень довольна.»
Мейржан
Качество отлично, я доволен.Спасибо команде ArtExpress desighn✊🏻
🌸 🌸🌸
крутое место, мне очень понравилось!!😍
Акпейл Женискызы🪨
Артэксперсстегы дизайндар конылымнен шыкты, тагыда тапсырыс беретын боламын👍🏻👍🏻👍🏻барлыгына советую осы жерге келуге, всё качественно, классно 😍😍😍
Айдана
Дизайндары жаксыы екен, выбор оте коп, осы жерге тапсырыс бергеныме окынбеймын😍😍😍сапасыда барлыгы жогары денгейде
kuralaes
Артэкспресстын жумысы маган оте катты унады, барлыгы жаксы, тез жасалады екен, барлыгына осы жерден заказ беруды усынамын👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bosik🫶🏼 ❤️
Керемет🔥🔥🔥🔥
Камила
Классное место!Очень понравилось😍😍👍
Саян Кудабек
Күшті
Bakhyt Amangeldi
Сделали быстро, аккуратно, качественно и красиво😍😍 всё очень понравилось
Aldair Nurlan
Артэкспресс мне очень понравился своим широким ассортиментом и выбором, своей работой очень сделали меня довольным👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻мне все понравилось
Zhibek Dauletkhan
Заказывала флаг, работа выполнена успешна и вполне качественно 👍🏻👍🏻👍🏻один из самых лучших мест в городе, все устраивает
NZ
Nuka Z
Суперский магазин и по моему мнению один из лучших. Буду обращаться не раз
Dilya Batenova
все было на высшем уровне!!!
Тағы жүктеу