Жүру жолы
Arvest
Сурет галереясы
ГА
Гаяне Адамова
Художественную галерею Arvest я посетила впервые три года назад, и это знакомство оставило у меня по-настоящему тёплые впечатления. Переступив порог галереи, словно сразу попадаешь в волшебный мир искусства, где каждая деталь наполнена любовью, смыслом и вдохновением. Arvest — это прекрасное пространство, в котором гармонично сочетаются живопись, графика, скульптура, керамика и изделия ручной работы. Все представленные работы завораживают своей красотой, мастерством и разнообразием, создавая особую атмосферу уюта и эстетического наслаждения. Эта галерея — место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы открывать для себя новые грани искусства.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв и за то что цените и любите искусство! Будем рады видеть Вас в галере…
МK
Малина Khano
Очень красиво , завораживающие картинки , нам с подругой очень понравилось 🌺
Lilit w
Большой выбор картинок и сувенир,необычная галерея !
Пушинка Пушинка
Красота у них кругом, загляденье просто
Асия Шахизада
Очень понравилось художественное произведение с пионами. <3
19 тамыз 2024, ресми жауап
Асия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Влад
Отличная галерея
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Ulzada Alieva
Өте керемет суреттер сақталған✨😍
Өте әдемі картиналарды көрдім. Дизайнерлерге, суретшілерге идея жинауға керемет жер деп ойлаймын
Рақмет сізге
GS
G S
Потрясающая галерея! всем рекомендую к посещению, большой выбор картин, скульптур, подарков и не только!
31 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
Фатима Галеева
«РАЙ И АД- ЭТО ПРОСТО СОСТОЯНИЕ НАШИХ УМОВ» (Махадев) Когда попадаешь в арт-галерею «Арвест», ум успокаивается, а сердце наполняется благостью, ты попадаешь, словно, в рай!!! Это «храм» для Души!!! Это «островок», где есть ВСЁ для Духовного и материального миров: музыка, словно доносящаяся откуда-то с Небес, потрясающие картины известных местных художников, а также ближнего и дальнего зарубежья, здесь чарующие творения мастеров из керамики, бронзы ..., здесь можно попробовать раскрыть и свои таланты...!!! И- всё это чудесное пространство создано гостеприимной хозяйкой Галереи!!! Это волшебно!!! Благодарю!!!
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Фатима Галеева! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Ваши слова вдохновляют нас продолжать…
Эльмира Мусина
Галерея,которая существует уже много лет,сохранила свой статус.Уютное место с доброжелательным коллективом.Очень интересные произведения прикладного искусства,керамика,скульптуры малых форм, местных и не только,художников. Уникальные,авторские работы.Всегда любуюсь.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
РЦ
Римма Цаканян
Все картины известных художников! В галерее представлены только оригиналы ! Очень уютно и красиво !!!
Отлично!
Арина Арюткина
Посетила галерею "ARVEST" и могу сказать, что это замечательное место. В ней есть свой, уникальный ни на что не похожий колорит. Здесь собраны оригинальные предметы искусства: живописи, скульптуры, керамики, которые не встретишь нигде. Еще хочется сказать о доброжелательности и компетентности работников галереи. В общем, посетив это чудное место я получила море удовольствий, советую посетить галерею "ARVEST", не пожалеете.
30 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за столь приятный отзыв! Рады стараться!
Ashim Dozer
извените я тут не был просто автобус ждал и 2гис думает что я тут был простите пожалуйста
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Ничего страшного, будем рады видеть Вас в нашей галереи!
Victoriya Dmitriyeva
Очарованию этой галереи нет границ: необыкновенно обаятельная хозяйка, уютное помещение, разнообразие объектов, идея про открытки, и это еще ни все :) самое главное - удивительный выбор картин и скульптур 😍 Очень рекомендую к посещению, если хотите за довольно короткое время «наполниться искусством».
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно за такой чудесный отзыв и за рекомендацию! Большое спасибо!
Идрис Идрисов
Юля бщддщ \ющлшблллб
2 мамыр 2024, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, что вы хотели написать?
Алина Искакова
Современная галерея, не стыдно туристам показть
30 сәуір 2024, ресми жауап
Рады видеть Вас в нашей галереи!
Rockman Rock
почему-то решили, что парковка вдоль дороги перед входом принадлежит им, смешные
2 мамыр 2024, ресми жауап
При чём здесь парковка и оценка галереи?
Барлық түсініктемелер
ГБ
Гоар Борян
Уютная галерея с огромным выбором картин, скульптур, керамики. Отличное обслуживание! все на высшем уровне!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за прелестный отзыв! Рады стараться!
Батур Юлдашев
Очень красиво и уютно! Рекомендую!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за рекомендацию!