Жүру жолы
ТҚКС
4.3
4.3
Екатерина Рудковская
Не умеют разговарить с клиентами
ЛМ
Латиф Мамедов
Масло Оригинал. Гарантия на качество.
Jaras Sharipbaev
Отлично обслуживают быстро и качественно
Ислам Вахабов
Был на геометрии в пятницу, мастер сделал, руль как тянуло так и тянет и резину жрет. Работой не доволен, заехал первый раз.
Egor Biryukov
Все сделали быстро, качественно и не дорого! Мастеру-Тимуру отдельный рахмет!
ZM
Zam Mak
Заехал на геометрию мастер посмотрел покрутил гайки я кобы сделал. Потом машину тянуть начало в сторону. Заехал в другое место мастер сказал у вас даже болты не затянуты как будто не делали геометрию.
ЖД
Жоухарбек Дарханбаев
Техосмотрщик красава, Сто По ходовке не дороге делает, до 9-ти работают, а иногда и то позже
ИИ
Ибрагим Ибрагим
Очень дорого берут за работу ‘ ! Кошмар просто
КД
Кирилл Денисов
Приехал на сто сломалось ухо от помпы где крепится генератор сказали что нужно снимать ГРМ ок хорошо цену не озвучили после разбора всей машины договорились на 35000 я согласился так как машина разобрана и выбора не осталось машина находилась там с 15.00до 22.30 в 21.00позвонил мастеру говорит не соберу приехал туда он в дрова с горем пополам простоял над душой если собрали магнитола уже не работала сказали завтро приедешь посмотрим машина еле завилась тротила сказали что прокатится надо день съездил в аварийном режиме в субботу договорились посмотреть что не так в 12.00приехал электрика нет хотя сказали будет в 14.30узнаю что он даже и не собирался приезжать договорились на воскресенье приехал около часа смотрел крутил говорит ни понимаю предложили поехать к своему электрику сказал езжай я предупредил что это не бесплатно он согласился мой электрик нашол причину сожгли компьютер и магнитолу я им это озвучил теперь ни хозяин ни мастер не хочет возмещать ремонт ремонт компьютера вышел 25000 и сломанная магнитола через пару дней порвался тормозной шланг думал починят в шет долга тово мастера не было на месте делал другой весь день дак как не могли подобрать шланг все сделали нашли взял за работу 12000 хотя стоимость 2000 я даже согласен на 6000 так как машина висела на подъемники но нет 12000 пришлось отдать предложил им вернуть всю разницу за компьютер за замену помпы и магнитолы что-бы все сделать в другом месте все разводят руками ни каму не советую это место обратился к ним так как было рядом с домо бегите от них тут людей разводят на деньги и спрашивайте стоимость заранее сто Аля 90х боксы толком не отапливаемые пришлось греца подручными средствами!да кстати забыл добавить помпа потекла ...... Но всеже отремонтровали мне урок
Андрей Растокин
Все быстро красиво сделали, просто супер
ND
Neila Djalilova
Отличное СТО👍🏼
РР
Ринат Рзамуратов
Вчера был там на 3D Геометрия заделили очень качественно быстро 👨🔧 мастера своего дела✨✨✨ Особенно Фазилу ну вообщем результатом очень доволен 👍👍👍 ВСЕМ СОВЕТУЮ
Saken Dochshanov
Адекватные ребята
............ Iskanderov
Так себе. Не очень
ВА
Валиев Акимжан
Отличное сто,хороший заезд, есть ГБО, мастера знают свое дело!
И❤
Ирада ❤️
Отвратительное сто,просто так сдирают деньги,на Субару поставили термостат от Фольцвагена,при этом посадили на герметик,9 дней назад поменяли лобовые сальники все бегут,приехали еле заставили разбирать и выявлять ошибку!Никогда сюда не приезжайте если любите своё авто!!!!!!после него перегрели движок потому что после замены помпы не знал мастер(если его можно так назвать)что нужно менять радиатор !!!!везде за работу сальников берут 18 тут взяли под 30 штук
Ильзат Исмаилов
Быстро и профессионально
АО
Алишер Омар
Очень хорошое СТО.Цены не дорогие,удобный заезд. Отдельное спасибо Мастеру Аскару!
Арайлым Нуржанова
Тормозные сигналы не работали, селектор тяжко переключался, электрик Расул переделал и поставил лягушку, поменял лампочки, четко быстро и без накрутки. Воздух не ремонтируют. Красавчик.
Бахтияр Сакиев
диагностика была на столько точна, что без лишних затрат отремонтировали авто. Спасибо мастеру.
Ай Калиева
Очень отвественные работники