Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
4.3
Данияр
Туалет в байзаке больше похож на комнату пыток из фильма пила
Elya Zh
Очень безответственное отношение к клиентам договорились на определенное время я приехала заранее но меня просто забыли никакого уважения к чужому времени не рекомендую Записалась заранее уточнила адрес и время приехала вовремя но про меня забыли предоплату заранее не попросили считаю это непрофессионально Сервис разочаровал запись не соблюдается ответственности нет цените свое время и уточняйте все заранее Зовут Самал 7 этаж 734 кабинет!!!
УА
Улжан Абенова
Жақсы
Камила
я ненавижу допы😡😡😡😡😡
Анна А.
Ресницы держатся отлично. Часто даже в случае высокой стоимости ресницы слетают за несколько дней. В Lavdi делала уже 2 раза и очень довольна. Спокойно переживают отпуск во влажном климате
🎇 Мария 𖦹 ⭒ ׂ 𓈒
Нормально, лестница есть, лифты, магазины, салон красоты вроде.. для образования много. Круто!
IS
Idel Sadretdinova
Lavdi Как всегда в приятном послевкусии после визита у мастера Айшолпан очень легкая рука еще так быстро, кажется, мне еще никто не делал! Ну, в целом, я всегда спокойна за Ваших мастеров, поэтому возвращаюсь снова и снова) спасибо!
ulmeken’ .
только магазин норм и все
Nura ⠀
Грязно, душно, все старое, слишком много студентов, срочно нужен ремонт ‼️
Малика Толеген
Делаю и буду делать наращивание ресниц в студий ресницы Алматы 01 Очень комфортный салон. Наращивание держится месяц.
Зейн (^.^)
Нет ремонта, здания в плачевном состояние.
Nurgazy Kaldybay
Maru Maru
Салоны красоты там лучшие
KD
Karlygash Dauzhanova
Была у них с дочерей увидела их рекламу носка до 10 нед раз вы так пишите вы должны отвечать за эти слова , ресницы стали падать на следующей день у дочери и у меня , я специально к ним приехала потому что еду на море думала чтоб держались ресницы не чего подобного они стали падать на следующей день , мало того первый раз нарастили просто было кошмар на следующей день пришла переделывать мастера не профессионалы у меня капризные ресницы но где бы не делала все делали нормально не кто не жаловался а тут миллион причин нашли что ресницы короткие то ресницы редкие , вобщем там сидят не профессионалы не рекомендую сюда приходить зря потраченные деньги и время
Эльвина Л
В общем нормальный центр, но уборная оставляет желать лучшего, грязно. Немного не продуманно расположение самих кабинетов, освещение и т. д
Марлен Аблакан
Буткыл колледжде ваще футболный доп жок
Ruslan Ahmetzhanov
Страх студентов
Saft
ошибка природы
Albina Kan
Была в lavdi beauty studio, очень понравилось Сходила на коррекцию и ламинирование бровей, сделали все так, как я просила Советую
ару .
Хожу туда на доп.матем
Асель Исатаева
Моя любимая студия Уля моя фея 🧚🏻 самый трудолюбивый человек. Который любит свою работу и всегда работает на совесть! Очень уютно и красиво 😍 и можно по секретничать 😘
PA
Perizat Akhmetova
Не хочется возвращаться. Пришла сюда на реснички. В кабинете не комфортно, старое здание, не уютно находиться. Кофейня на первом этаже тоже ужасная… Подали горячее молоко вместе кофе Купила вафли, они оказались 100 летней давности. Печаль одним словом.
Abosh_ Kai
чоледж
Aruzhan Kaliyeva
Платная парковка с убитым асфальтом. Качество покрытия - как после бомбёжки, ямы огромные, ремонта не было десятилетиями. Так теперь охрана сообщает, что по средам теперь пускают только студентов и преподавателей. Абсолютно нелогичное решение: люди, которые каждый день платят, внезапно оказались не в приоритете. Очень неприятное отношение к клиентам. Про само здание можно писать роман: коридоры и офисы в таком состоянии, что от одного вида становится тоскливо. Вечная толпа у входа - студенты стоят там между парами, потому что им элементарно негде больше отдыхать. Атмосфера давящая, всё выглядит запущенным, как будто о комфорте здесь никто давно не думает.
ЭТ
Эльмира Табынбаева
Сопл
ӘК
Әнуарбек Конысбаев
Отлично, благодарю
Арина
Я туда относила заказ мне понравилось место очень прикольно правда один лифт не работал когда я там была ну и один лифт очень странный
ZXC Гуль
Там учиться даник
Bivan n
Это че за уахабаля
Зульфия Сайболатова
Это место так шикарен так ослептну
Lami.angelok ❤️
Lash.angelok.almaty - Instagram Наращивание ресниц 3 этаж 328 кабинет
S
Saika
все очень плохо. везде отломана ,грязно и все перепутано . там есть и университет и колледж не поймешь кто куда и откуда
Гүлдина Амангельдиева
Колледждің практика бөліміне өндірістік практиканы сапалы ұйымдастырғаны үшін алғысымды білдіргім келеді. Себебі практика бөлімі барлық қажетті ақпаратты уақтылы ұсынды, практикадан өту орнын таңдауға және қажетті құжаттарды рәсімдеуге көмектесті. Жетекшім әрдайым байланыста болды, практика бойынша информацияны түсінікті жеткізді. Практика бөлімінде тәжірибе өтуім қиындықсыз өтті, документациялық жұмыстарға көмектесе отырып тәжірибе алдым.
Assyl
Мне не понравилось. Сносите
Aigolekina 🌸💖
Очень старое здание требует ремонта
Z_
Zhamby1_ _Zho1dasbek
Сдание старое
Madiyar .
мют
Dinara Ard
ресницы сделала и все ужасно
Mans Kem
ремонт бы нормальный сделать и места бы побольше. Тесновато, а так пойдет. Здание старое
быреудын басына кулайд анау потом звездная болезнь болад
МЕ
Маржана Есетовна
Здравствуйте, можно рабочий номер пожалуйста)
SQ
Sss Qqq
Не муит а лабиринт какой то
Р…
Руслан ……
Оплата 200 тенге за то чтоб заехать и забрать ребенка. Заезжаю за ребенком вечером, когда уже все работники офиса отработали, машин мало. Вроде Вам оплачивают аренду наши преподаватели.
Malik Tazhibayev
9 сентября 6:00 вечера на шлагбаумне у меня взяли 200 тенге, за то что я заехал на бизнес-центр байзак на сколько это правильно?
Алуа
1 этаж женский туалет очень сильно воняет, уже не раз замечаю, просто ужас. Даже когда проходишь мимо туалета можно задахнутся. Администрация, примите меры.
Ерке Жан
Lavdi легко и приятно проходит процедура наращивания, нет дискомфорта или же пощипывания от снятия, также после наращивания комфорт. Супер все нравится
unsurgert 🔕
Все классно
alem
гамнооо👎🏿
Марк .
7 этаж 725/1 женщина нацисстка тамара работает бухгалтерия, которые не на видеть казахов, У меня вопрос а какого х ты тогда проживаеш в Казахстане, иди своим русским
Тағы жүктеу