Жүру жолы
B-Art
Студия багета
Картиналарды, айналарды, дипломдарды, кестелерді, медальдарды жиектеу!
ЖК Аюпова Ирада Аркиновна
ЖК Аюпова Ирада Аркиновна
РМ
Расул Муслимов
23 декабря, примерно в обед, какая-то агрессивная женщина была на смене😂 при то что я ей слово плохого не сказал, всегда у них заказывал багет и подрамники для холстов, но что-то наверное больше не буду...даже с улицы пыталась прогнать, видимо совсем у неё день не задался, но с клиентами нужно быть более сдержанной все таки! Оценка в 1 звезду персональная для этой женщины! К остальным сотрудникам никаких претензий нет!
ӨМ
Өтеген Момыш
Там работают профессионалы. Не знаю ее имени, но она там самая главная и в возрасте. Так вот она тонко чувствует картины. Все ее советы дельные и к месту. Вам успехов!
AY
Alena Yanvareva
Очень понравилась мастерская! Чуткий, очень участливый подход к картинам. Сделала заказ, жду результата с нетерпением.
Алла Шнейдер
Понравилось. Сделали багетное оформление по моему заказу быстро и профессионально. Цена приемлемая. Я - вышивальщица, принесла на оформление вышитую работу. Должна сказать, что в мастерской вышивку натягивают на липкую ленту. У меня были совсем небольшие поля, боялась, что натяжка будет недостаточной, так что я предпочла натянуть работу нитками самостоятельно, а затем принесла на оформление. Большой выбор паспарту и профилей. Рекомендую! Обязательно приду к ним снова.
Sanzhar Tulebayev
Очень качественная работа, спасибо большое🙏🙏🙏, а самое главное отзывчивые люди сделали все очень быстро по запросу
ZU
Zhasmina Utepbergenova
Отличная багетная мастерская! Понравилась оперативность ребят👍🏼
K J
Жауап бермейді, қазақша сұрағаным үшін ба? Жақсы пікірлерді көріп, мен де осы жерден тапсырыс жасағым келді. Бірақ өте ұзақ уақыт бойы жауап бермейді, не үшін?
2 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсiз бе. WhatsApp-қа жауап бермегеніміз үшін кешірім сұраймыз, хабарыңыз чаттарда жоғалып кетт…
Барлық түсініктемелер
YK
Yevgeniya Kim
Классное качество и отличное обслуживание👍
Сания С
Крутые рамы
Alexey Shkutin
Обращалась несколько раз в B-art, всегда довольна результатом. Огромный выбор багетов на любой вкус и кошелёк обслуживание на высшем уровне всё делается в срок. Рекомендую обращаться в эту мастерскую!
Sofa Tarabukina
Безумно понравилась эта багетная мастерская! Уютная, сотрудники очень отзывчивые, приятные и вежливые. Активно предлагают свои варианты и советуют как лучше сделать. Видно профессионалы своего дела. У нас было 7 разных картин, где-то фото, где-то графическая работа, где-то ручная работа. И первый раз столкнулась с оформлением картин, сотрудники все подробно объяснили и указали тонкости. Цены хорошие. Советую! 👍
Татьяна Лебединская
Хорошая багетная мастерская, отзывчивые продавцы помогли подобрать оформление под личные запросы. Приятные цены, качественная работа.
ЖИ
Жулдыз Имашева
Спасибо за вашу работу, качественно, быстро!!!
БС
Бибигуль Сейтахметова
Я заказала для портрета раму и готовые рамы покупала, очень довольна осталось. Всё аккуратно и красиво.
EA
EGOR AIR Ffb
Хочу оставить отзыв!♥️♥️♥️ Очень вежливые и внимательные сотрудники! Все объяснили и помогли с выбором! Как приятно заказывать работы у таких профессионалов! Рекомендую 100%! Благодарю вас и желаю процветания и крепкого здоровья🙏👍🌸🪷🌷🌹🔆
Oxana Smetanina
Мастера -профессионалы. Качество отличное. Цены приемлемые.
Азизжан Семандаров
Понравился сервис, а так же работа мастеров. Советую 👍🏻 Всем добра!
Повидавший жизнь Комментатор
Изначально хотела натянуть картину на подрамник, в студии предложили использовать багет: подобрали недорогой и подходящий к картине. Вышло всё очень красиво, быстро и достаточно бюджетно
DV
Dmitriy Vic
Очень понравилось качество исполнения работы! Приветливый персонал прям как в соседнем Robbo клубе! Заказываем тут переодически багеты для картин, персонал всегда поможет подобрать необходимое решение
Sergey Tsay
Быстрые сроки изготовления заказов. Приемлимые цены на багеты. К сожалению не очень большой ассртимент багетов, но можно подобрать. Качественная работа.
IN
Inna Novitskaya
Много лет пользуемся услугами данной мастерской! Что только сюда не приносили! И вышивки, и картины, и буклеты, и фотографии, и постеры. Заказывали зеркала в раме.
Anastasiya Arts
Лучшая багетная мастерская в Алматы. Богатый выбор рам и паспарту. Оформление всегда на высоте, специалисты всегда помогут с выбором и всегда в точку! Всем своим знакомым всегда советую оформлять работы здесь и сама оформляю их только здесь! ❤️
Игорь Карягин
Благодарю сотрудников мастерской за профессиональную работу по подбору багетов и отличное исполнение. Много лет пользуюсь вашими услугами и всегда очень доволен!
Danagul Shaimardinova
Лучшая багетная в городе, качественно, в срок, всегда найдется нужный багет на любой вкус и бюджет👍 ещё готовят на заказ холсты на подрамниках, любого размера, идеально для художника👌🏻
AZ
Ademai Z
Спасибо вашему магазину и персоналу за очень внимательное отношение к заказам. Качество замечательное. Все очень понравилось!
SA
Symbat Akhmetov
Советую! Качественно и хорошие цены👍
Ainash Altayeva
Хорошая багетная студия, профессиональный подход к дизайну. Дважды обращалась, очень довольна сервисом и результатом. Спасибо большое💐 отличная работа👍 Удачи всем сотрудникам 😉
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за комментарий! Рады, что вам все понравилось, ждем Вас вновь ❤️
ОВ
Ольга Вострова
Очень комфортно работать с настоящими профессионалами своего дела, с развитым чувством эстетики и хорошего вкуса! Всегда безупречный результат и все в срок. Успехов вам и процветания!
Tanciliya Hamcina
Пользуемся услугами мастерской с самого открытия , не менее 20 лет. Всегда неизменое качество , художественный вкус и приятное обслуживание ! Спасибо .
RO
Ramina Omarbekova
Душевная багетная мастерская, где качественно оформляют картины 👍🏼
Мадина Аубакирова
Много лет офоомляла здесь свои вышивки, всегда всё устраивало. Но в последнее время халтурят. Показываешь им на откровенные косяки в их работе, но они их , как будто и не видят..... Переделывают с недовольным видом и высказываниями. Буду менять мастерскую!
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что возникла такая ситуация. К работам, вышитым своими руками, в нашей маст…
Daniyar Dulatuly
Отличное качество оформления картины, спасибо 👍👍👍
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады вновь Вас видеть в нашей мастерской ❤️
Viktoriya Akhmedova
Много вышивок оформляла в этой багетной мастерской, всегда все делают качественно, помогают подобрать рамку! Спасибо
12 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что выбираете нас ❤️ Будем ждать с новыми работами ❤️
Рукиям Джалалова
Самая лучшая мастерская! Качество и срок исполнения на высшем уровне! Оформляла вышивку и осталась оочень довольна! Приветливый ,отзывчивый персонал,уютная атмосфера! b-arT - Вы лучшие!
12 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось оформление в нашей мастерской…
Chicka Chicka
Отвратительные материалы, ужасное исполнение. Дочь заказала рамку для картины нестандартного размера, внешний вид готового изделия насторожил сразу, но менять было некогда. Когда вставляли картину рамка просто рассыпалась.... Выбросили на ветер деньги. Больше в эту мастерскую обращаться не будем.
11 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, сожалеем что такая ситуация произошла. Обратитесь по номеру т…
Nazimgul Zhanabaeva
Качество классное! Работают быстро! И вариантов оформления предложат море! 😍
12 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, будем рады вновь увидеть Вас в нашей багетной студии❤️