Жүру жолы
3.9
Асет Жаксыбек
O
Olga
Три раза приезжали, три раза закрыто, на телефон не отвечают
Ильяс ❤️
Даже нет патрон на воздушку
Aiti N.
сотрудница не пускали туалет (Сама вышла) и сказали что это только для сотрудники.(Я был как клиент)
SB
Serik B
Сайт рабочий, когда заходишь стоят цены и товары, однако по факту когда звонишь к ним они говорят что сайт не действует! То есть, люди смотрять, входят в заблуждение, а этим продавцам хоть бы что, и главное не убирают свой сайт и ложную информацию. Как назвать таких людей не знаю, но покупать туда я точно не пойду…
Магжан Магжан
Продавец мужчина очень негативный был, не хотел даже консультировать! Хотел себе на день рождения подарок купить, все желание отбил, после женщина подала выпрямила ситуацию, сделала скидку! Поставил 3 звезды из за той женщины! Был 6 января
Arsen Sagintayev
Нет перцового баллончика, хотя на сайте написано что в наличии
Николай Маёк
Дорого богато🤑
YB
Yerbolat Burkhan
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SS
Satpai Sharipov
Отличный магазин
Владимир Цыганок
Все быстро и качественно. За один день все оформил онлайн и в тот же день забрал. Единственный магазин в Казахстане, где есть огромный выбор тюнинга для оружия. Спасибо BAZA-V!
Вячеслав Волков
ДОРОГО. МАЛО ВЫБОРА
Aspan .
Здравствуйте хотелось бы узнать есть ли у вас в наличии пневматические пистолеты для самообороны? И сколько стоят. Надеюсь вы ответите.
Pavel Silantyev
Те, кто понимает в оружии, оценят этот магазин.
Nomad ⭐
Специально сходил за перцовым баллончиком, а в магазине сказали, что их нет. Хотя на самом сайте указано, что они имеются в наличии. Обновите свой сайт, чтобы люди не тратили время зря!
ИР
Иван Рыжков
Много хорошего товара , но цены не всегда гуманные
Айгерим Сулейменова
Что за надменность и пафос? Я зашел к ним в магазин, так на меня все так смотрели. А их продавец, здоровый мужик стоял около прилавка спиной и даже ни разу не повернулся в мою сторону. Учитывая, что я там ходил минут 5.
Tims Pivo
Там боевое оружие или страйкбол ?
Вася Петров
Неудобная локация и завышенные цены
DB
Direktor B
Ребят, вы если работаете до 15:00 в выходной, а не до 16:00, то так и укажите плиз, что бы к вам не ехать в выходной через весь город, благодарю
Валерий Мамонтов
Любимый магазин, продавцы очень вежливые, широкий ассортимент
АЖ
Арман Жарыков
почему у вас такое отношение к клиентам? цены постоянно разные , на сайте одни (хорошо там предупреждение весит) по телефону другие по факту третьи. Вышел покурить обдумать уже четвертую называют. как говорится СПАСИБО НЕ НАДО от вас нечего, слава богам вы не единственный магаз в городе.
Али Муса
Молодцы профессиональный подход
USA California
Все есть в наличии
Сергей Скляр
Всё расскажут, дадут повертеть в руках, посоветуют
ДГ
Дольче Габана
Поменяйте продавщиц разговаривать не умеют
Нагыз Казактар
Товара много, много брендовый одежды и обуви западных производителей! Все в норме но есть но! Цены товаров просто космический улёт! Все очень дорого, даже чересчур!
Здраствуйте у вас телескопические дубинки есть ?
24 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Только как образец в единственном числе. Не продается.
Beka Beka
Самый лучший магазин в городе!
Вероника Коростылева
Покупала подарок для мужа, ему все очень понравилось, поразил широкий ассортимент выбора брендов
Nursultan Nurzhan
Любимый магазин, с нетерпением жду вашего открытия, скорейшего вам восстановления!
Akojun 🐺
на сайте одни цены пишешь на WhatsApp они пишут другую и через сайт у них нельзя заказать потому-то он у них наработает короче корявы магазин
Владислав Мозер
Решил заказать тактический приклад в другой город, написал на вацап мне показали его со всех сторон, предложили доставку после полной оплаты. Так как у меня договор с постэкспрессом попросил их передать моему курьеру. Никакого нигатива небыло упаковали оочень качественно претензий нет совсем по приезду был удивлен от упаковки так как её было очень много каждая деталь в неслколько слоёв пленки далее между собой все скручено в пленке все в картонной коробке и поверху опять несколько слоёв пленки. Очень понравился магазин. По самому прикладу, пластик отличный ничего не люфтит никаких щелей зазоров. В кратции нет никаких проблемм и на вацап отвечают нормально обьяснили комплектацию. В общем полностью доволен и в дальнейшем своим буду советовать .Заказ был сделан в г.Павлодар.
30 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Black Black
Отличный магазин и его расположение. Выбор хороший всегда можно что то выбрать для себя или в подарок. Часто действуют скидки что очень удобно. Обслуживание хорошее
30 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Данияр Акилбаев
Отличное обслуживание и ассортимент! Рекомендую!
20 қыркүйек 2021, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Ermuhamed Juniskojaev
В 2гисе написано открыто, по факту закрыто. Соответственно на звонки не отвечают
26 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте! 5 июля магазин работал с 10:00 до 15:00. Актуальный график работы в праздничные дни мы всегда выставляем в наших соц сетях.
Gomer Simpson
читают сообщения и не отвечают! красавчики.
YK
Yasin Kasi
Без пантовые продовцы не умеют общатся с клиентами, черезчур наглые ещё охранник хам😠👎👎
26 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Вас вежливо (!) попросили надеть маску и переставить машину на парковке, чтобы не меша…
Варвара Чикина
Шикарный магазин, продавцы молодцы,помогли найти отличный подарок мужу. и есть подарочные сертификаты!
8 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие! Приходите к нам ещё, мы всегда рады помочь.
Хороший магазин, большой выбор, вежливые продавцы
Aidyn Zhunusov
Мне понравился как они обрачоются с клиентами по телефону
13 желтоқсан 2019, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв!
Евгений Ли
Отличный магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены.
3 желтоқсан 2019, ресми жауап
Благодарим за доверие!
Руслан Касымбеков
Не актуальная информация на сайте и по телефону. Говорят одно, а на деле другое.
11 қараша 2019, ресми жауап
Добрый день! Скажите какую информацию вам сообщили неправильно, мы постараемся разобраться в проблеме.
Берик Кадралиев
Не дозвониться не зайти
10 маусым 2019, ресми жауап
Сегодня магазин не работает, как и другие охотничьи магазины.
Виталий Колесницкий
Лучший ассортимент и качество товаров!
Furkas
Хороший сервис и ассортимент продукции