BeTurbo

4.4
4.4
ГК
Гражданин Кейн5 пікір
Ходил во многие тренажерные залы и везде отношение как к кошельку. Главное плати, а там видно будет. Делаешь ли ты правильно или не правильно - все равно. Главное делай что сказали. Поэтому не ждал ничего особенного от этого зала. Начал заниматься с тренером и постепенно пошли результаты. Да, не сразу, но зато под присмотром. Я всегда знаю, что за мной присмотрят и помогут в случаи чего. Поправят технику, если делаю неправильно. Если вес стоит, то поправят рацион питания. Складывается ощущение, что тренеру не все равно на твои успехи и результаты. Тренер Александр очень терпеливый тренер и если у вас получилось довести его, значит у вас талант. Пока остальные тренера в других залах набирают побольше учеников, то Александр сразу говорит, что у него полная запись и он не сможет с вами заниматься в такие-то дни или часы. Потому что он следит за каждым и смотрит на технику выполнения. Поэтому я не хожу в дорогие залы. Мне важен результат и координация со стороны тренера. Кардио зона оборудована динамометрическим оборудованием, которые работают от физического воздействия, а не от сети. То есть, пока ты ты крутишь педали, велосипед будет показывать твой результат. Беговые дорожки все работают. Иногда их отключают, но только чтобы смазать или проверить. Душевых кабинок 8 шт. Заходи в любую. Сауна греет хорошо. Это не баня, где температура должна быть 80 градусов. Персонал вежливый и всегда идет на встречу. Я хожу в зал не для того чтобы любоваться душевыми или искать изъяны оборудования. Поэтому не понимаю некоторых комментаторов. Вы в автобусе тоже проверяете чистоту сиденья? Насколько водитель разговорчивый? Пассажиры вежливые? Если ходите в зал, то будьте добры заниматься спортом, а не ерундой.
Aseke .11 пікір
MR
Marat Rakhimov6 пікір
Не советую этот клуб по многим причинам. Брал месячный абонемент, но после трех занятий отказался и забрал деньги. 1. В кардио зоне многие тренажеры не работают, программы сбиваются и нет возможности полноценно разминать мышцы. Тренер Александр заявил, что я не умею правильно пользоваться тренажерами. Я посещал многие залы в городе, но такое слышу впервые))))). Некоторые тренажёры вообще не работают и просто занимают место в зале. Отсутствуют велотренажёры (сайклы), менеджер по работе с клиентами Мадина, заявила, что они не предусмотрены в кардио зоне, так как для них нет места. На мое предложение показать где их можно разместить ничего не ответила, но предложила мне самому заносить велотренажер, стоящий в коридоре в зал для групповых программ и там тренироваться!!!! )))) 2. В сауне мужской раздевалки отсутствует свет, лампы разбиты, температура сауны очень низкая, сплошные запреты на все: нельзя поддавать воду на камни, нельзя пользоваться ароматизирующими маслами, нельзя использовать крема и тд. На мое замечание по поводу отсутствия света и низкой температуры в сауне, Мадина лишь улыбнулась)))). 3. В некоторых душевых кабинах отсутствуют лейки для рассеивания воды, крючки для полотенец болтаются, с них падают полотенца на пол. Об этом мною было сказано менеджеру в первое посещение, но по прошествии недели ничего не было сделано. 4. Оборудование и тренажеры в зале силовых нагрузок морально и физически устарело, отсутствуют элементарно блины, те которые имеются очень старые и даже их не хватает для всех. Гантели также устарели, на них отсутствуют указатели веса и трудно разобрать какую гантелю нужно брать для работы. Заключение: не рекомендую клуб тем, кто ищет достойный клуб, в котором к клиенту прислушиваются и учитывают все пожелания. Если аы можете позволить себе потратить в месяц на зал 25-30 тыс. тенге или годовую подписку с акциями и льготами, то рекомендую клуб Workout, расположенный рядом в ТЦ Форум. Либо любой другой клуб схожий с Workout.
Руслан20 пікір
E.
Erkekyz1988 .12 пікір
M1
Maxim 11115 пікір
На самом деле клуб когда-то был очень хороший: ранее я ходил в этот клуб суммарно (с учётом перерывов на другие клубы) 3 полных года. Что поменялось: 1. Абонемент (я всегда брал годовой) теперь без групповых занятий. 2. Новые владельцы полностью отказались от выдачи полотенец (ранее выдавали одно большое банное и маленькое для занятий). 3. Перестали работать по воскресеньям. Да и вообще изменили расписание в сторону максимального уменьшения (ранее было с 6-00 до 24-00) 4.Не работает бар 5. Не работают кондиционеры: в летний период температура в зале доходит до 27-28 градусов, что просто опасно для жизни и здоровья посетителей, в связи с явной возможностью перегрева и соответственно, получения целого букета сердечно-сосудистой заболеваний! 6. В душевых, особенно где раздевалка с сауной, невозможно отрегулировать температуру воды: или почти кипяток или холодная вода. 7. Бывали случаи когда в туалетах ( ни в одном) не было туалетной бумаги. 8. Ранее были установлены куллеры с водой, теперь убрали от туда сменные стаканчики под предлогом: мы решили от этого отказаться, а бар то закрыт- где воду взять? 9. Постоянно какие-то приостановки деятельности: то что-то чинят, то вдруг у них какой-то праздник, то нет горячей воды (это весной). Притом никакого оповещения. Только в Инстаграм - а создать группу в вотсап или же извещать смс это очень сложно? 10. Все тренажёры, включая кардио, стоят здесь с 2010 года (1-2 исключения). Исходя из выше перечисленного, клуб, который в свое время (2010-2017) был действительно одним из лучших стал жалкой посредственностью, в котором и посетителей раз два и обчелся! Я сожалею о том, что приобрел очередной годовой абонемент по старой памяти.
Мадина Кожанова24 пікір
Хожу сюда около полугода, Из плюсов: хорошие тренера, много беговых дорожек, классные хамам и финская бани, тренажеров для базовой тренировки хватает, цены приемлемые Из недостатков: к лету групповые программы переполнены, еле помещаемся, бывает душно из-за того что клуб находится в полуподвальном помещении, тренажеры не новые, часть душевых поломанные Будьте аккуратнее, не забывайте вещи в клубе!) Моя история: забыла футболку в тренажерном зале, тренер нашёл ее и положил на ресепшн, администратор отнесла в техническое помещение на хранение, но кто то из сотрудников ее присвоил) раньше подобного не было, муж забывал кроссовки, и через неделю находил их на том же месте, поэтому даже примерно есть подозрение кто из новых сотрудников взял мою футболку. Понимаю, что администрация за забытые вещи отвественности не несёт, но ситуация очень неприятная
SO
Shakir Osmanov2 пікір