Жүру жолы
Спорттық-сауықтыру клубы
4.4
4.4
Zauresh Tulegenova
Кардио зона здесь на 20% состоит из неработающих тренажеров (степперы), на 30% из тех что работают по своему усмотрению (велосипеды и эллипсы скидывают выставленную программу), остальные - это старые беговые дорожки. Тренер Александр грубый, раздражительный и повышает тон. Его ответ на вопрос что с вашим оборудованием: - "Это не велосипеды, это вы не умеете крутить (((". Отдел по работе с клиентами ясно, четко и понятно сказала, что ничего из тренажеров обновлять не планируется, кого не устраивает можем вернуть деньги и пишите сколько хотите ваши отзывы.
Руслан
Классный зал, тренер Марат мастер своего дела
NA
Nur Almaty
Это то место где внезапно не работают беговые… часть недокомплект.. или хамам.. но это мелочь .. главное здесь то чтобы вы не сказали вам ответят.. - вчера все было хорошо..все работает… наверное вы такой неудачливый….у других все нормально.
Lukas Rothfuchs
Недооценный зал, хорошее оборудование и баня!
Аида Исламова
В сам зал не ходила, но занималась танцами в отдельном зале. Раздевалка очень хорошая, душевых кабин много и чистые, на ресепшене очень вежливые, обязательно запишусь в этот зал, на вид тренажеры очень хорошие
Lara Korea
отличные мастера, чистый зал!
Sparkiezz Pikee
Рад что обращают внимание на замечания и исправляют их, теперь весы работают Хорошая сауна, опрятный душ, приятный персонал на ресепшене Из минусов: 1. Зал не работает по воскресеньям 2. Рановато закрывается, особенно в субботу
AZ
Ansar Zhaxybekov
8 лет хожу в этот зал. Всё нравится
ZA
Zarina Alikozha
Супер комфортный тренажерный зал, цена=качество🔥
top mad
зал классный, чистый, но какой-то мужчина с бородой (кажется тренер) как-то токсично постоянно комментировал... можете попросить не лезть с советами, замечаниями, если не просят
МИ
Малик Имашев
Все хорошо, жаль только бассейна нет.
DIN Haza
Я там работаю
GZ
Gaziz Zhaiyk
Зал кайфовый, чистый, чистые душевые, посторный, с кучей тренажеров, с кардио зоной. Не гламурный, но и не хардкорный совково-подвальный. Парилка, хамам, душевые в порядке.
AM
Aldyfar Mam
Супер массажист Серикхан, рекомендую
Елка
Все звёзды тренеру Жазире! Очень классный тренер, всем советую. Всего за три занятия я избавилась от болей в спине, это просто супер! Спасибо вам!
RR
RTZ Rz
Отличный зал есть все для занятий снаряды, станки, беговые дорожки, велосипеды, тренажеры. Просторные залы нет толкотни, людей мало. Сам лично занимаюсь с персональным тренером Александром, отличный и очень грамотный тренер. Очень хорошо объясняет подстраивать тренировки и упражнения индивидуально в зависимости задач и целей и уровня подготовки. Рекомендую ставлю 5 залу и 5+ тренеру.
Azino 777
Уборщицы моют раздевалку и душевую именно в то время когда всем надо уходить на работу после тренировок.
БА
Бату Аданбеков
Хороший зал, классная сауна, работают до 11 в будние дни что круто
Пётр Тяжельников
Отличный тренер по пилатесу 👍💪 Рад , что занимаюсь и удовлетворен результатом. В спорткомплексе есть баня , кайфую после тренировки
Фархат. Б Б
Ходим всё норм,не знаю что придираются.
MT
Marika Tsukikami
👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏👏👏👏👏
Aray Uvalieva
Грубый персонал, не знающий свою работу 🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
AT
Anel Taldybaeva
Условия проговариваются не сразу, а когда по факту пришел🤬 почему нельзя все рассказать и объяснить сразу???
BC
Best Choice
Сауна супер. Всегда чисто и просторно.
AD
Alina Dintayeva
Классный тренажерный зал. Хочу отметить персонального тренера Беляева Александра - супер профессионал своего дела. Мотивирует и вдохновляет на свои эффективные тренировки.
ZT
Zarina Turdahanova
Грубый персонал , ужасное место .
Анна Трубникова
Прекрасный клуб! Хожу уже не один год.
Nurbulat Tugelbaev
Персонал молодцы. А хозяин мог бы и раскошелиться на полотенца и кондиционирование в кардио зоне. А то видно, как уменьшается количество посетителей.
Сensura Kari
+ мало народу - В душе с трудом настраиваешь воду - Тренажеры старые. - пыль не вытирают
BZ
Borz Zolotov
Все круто,чисто
ГМ
Гульнара Мукашева
Впервые пришли на пробное Пилатес к Игорю и сразу после первого занятия ушла хроническая боль в спине, с которой просыпалась утром в течении года. Взяли абонемент. На рецепшене Айнур весьма вежливая и обстоятельно пояснила все моменты, подобрала удобное время. В кабинете эпиляции у Ильмиры после 2х процедур, виден отличный результат. Рекомендую.
E.
Erkekyz1988 .
Цена/качество
M1
Maxim 1111
На самом деле клуб когда-то был очень хороший: ранее я ходил в этот клуб суммарно (с учётом перерывов на другие клубы) 3 полных года. Что поменялось: 1. Абонемент (я всегда брал годовой) теперь без групповых занятий. 2. Новые владельцы полностью отказались от выдачи полотенец (ранее выдавали одно большое банное и маленькое для занятий). 3. Перестали работать по воскресеньям. Да и вообще изменили расписание в сторону максимального уменьшения (ранее было с 6-00 до 24-00) 4.Не работает бар 5. Не работают кондиционеры: в летний период температура в зале доходит до 27-28 градусов, что просто опасно для жизни и здоровья посетителей, в связи с явной возможностью перегрева и соответственно, получения целого букета сердечно-сосудистой заболеваний! 6. В душевых, особенно где раздевалка с сауной, невозможно отрегулировать температуру воды: или почти кипяток или холодная вода. 7. Бывали случаи когда в туалетах ( ни в одном) не было туалетной бумаги. 8. Ранее были установлены куллеры с водой, теперь убрали от туда сменные стаканчики под предлогом: мы решили от этого отказаться, а бар то закрыт- где воду взять? 9. Постоянно какие-то приостановки деятельности: то что-то чинят, то вдруг у них какой-то праздник, то нет горячей воды (это весной). Притом никакого оповещения. Только в Инстаграм - а создать группу в вотсап или же извещать смс это очень сложно? 10. Все тренажёры, включая кардио, стоят здесь с 2010 года (1-2 исключения). Исходя из выше перечисленного, клуб, который в свое время (2010-2017) был действительно одним из лучших стал жалкой посредственностью, в котором и посетителей раз два и обчелся! Я сожалею о том, что приобрел очередной годовой абонемент по старой памяти.
Pan Pan
Лучший зал в городе! Реновировали недавно! Просторно, светло и чисто! Девушка администратор очень приятная, вежливая и доброжелательная! Тренера профессиональные! Особенная благодарность Алексею за индивидуальный подход✊🏻💪🏻 Сделали ремонт в финской бане. Огонь!🔥 А если бы еще wi-fi провели бы - цены не было бы:) Ну это опционально. Никого не слушайте! Все в этот зал! Не пожалеете!😁
Gulnara Mukusheva
Хороший фитнес центр. Чисто, прохладно. Есть кулеры с холодной водой. Хорошее оборудование. Есть оплата картой. Есть сауны, небольшие раздевалки, душевые. В июле 2 недели идет ремонт.
Эльдар Ерзин
Хороший зал. Чисто и есть бани. Александр отличный тренер 👍
Мадина Кожанова
Хожу сюда около полугода, Из плюсов: хорошие тренера, много беговых дорожек, классные хамам и финская бани, тренажеров для базовой тренировки хватает, цены приемлемые Из недостатков: к лету групповые программы переполнены, еле помещаемся, бывает душно из-за того что клуб находится в полуподвальном помещении, тренажеры не новые, часть душевых поломанные Будьте аккуратнее, не забывайте вещи в клубе!) Моя история: забыла футболку в тренажерном зале, тренер нашёл ее и положил на ресепшн, администратор отнесла в техническое помещение на хранение, но кто то из сотрудников ее присвоил) раньше подобного не было, муж забывал кроссовки, и через неделю находил их на том же месте, поэтому даже примерно есть подозрение кто из новых сотрудников взял мою футболку. Понимаю, что администрация за забытые вещи отвественности не несёт, но ситуация очень неприятная
Данила
Стало хуже чем было раньше, убрали полотенца, а ещё убивает слишком громкая музыка, что и в своих наушниках нечего не слышно
MO
Milana Ogay
Очень довольна. Зал комфортный, персонал вежливый. Занятия пилатесом поменяли моё восприятие о групповых тренировках в лучшую сторону, прекрасный тренер.
Galymzhan Sabit
Отличный тренажерный зал, все чисто и без лишних запахов. Есть хамам и финская баня. Сотрудники отзывчивые
R1
Riganova 14
Самый лучший пилатес в городе! Тренер все четко и понятно объясняет , супер цена и удобное месторасположение, есть парковка!
Фейзулла Турунов
Посещаю зал на протяжении года, и мне очень нравится! Занимаюсь с Семёном Линдер, отличный тренер и мой хороший друг! Рекомендую посетить групповые тренировки под руководством Дарьи и Вероники, просто топ😍
SO
Shakir Osmanov
зал не плохой,тренера шикарные 👍
Vladislav Lobanov
Есть все нужные тренажёры , и удобное их расположение . Классная атмосфера в зале и квалифицированный тренерский штат. Ни разу не пожалел , что приобрёл абонемент 👌🏻
СТ
Сямянд Темиров
Тут настолько все по - семейному, получаешь драйв и адреналин. Персонал отличный, приветливый. А тренера - профессионалы своего дела (особенно Семён). В данном клубе всегда чисто, уютно и атмосферно. Я уверен любители спорта, не пожалеют, придя в данный клуб.
Карина Есенгельдинова
Отличный , чистый , комфортный зал 👍🏽 Тренажеры все новые, удобные 👍🏽 Приветливый персонал 👍🏽 Ещё радует разнообразие групповых тренировок 🙏🏻
Madina Muhamedkarimova
Отличный персонал🙌🏼 Зал очень удобный, чистый и красивый для тренировок 😻 Есть бани, что большой и жирный плюс👍🏼 Очень рада что попала именно в этот зал☺️🤗
ПК
Павел Ким
Занимаюсь с апреля 2021. Приветливый и отзывчивый персонал, высоко квалициваранный тренерский состав, широкий выбор групповых занятий, большое количество беговых дорожек и большой, хорошо оснащённый, тренажёрный зал. Есть хамам и финская сауны. Всегда чисто и хожу с удовольствием. Рекомендую
Аза Зелло
Отличный зал! Профессиональные тренера, приветливый персонал, наличие качественных тренажёров. Так же понравился зал бокса, крутой тренер )
Rinat Azizov
Зал отличный, групповые программы огонь, отдельный кайф сауна после тренировки.
Тағы жүктеу