Голубой Океан Алматы

ББ
Бауржан Бекбембетов4 пікір
fortun4ik 2287 пікір
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, видимо информация не была обновлена. На данный момент мы работаем и ждём вас!
Айдос Каденов12 пікір
19 шілде 2024, ресми жауап
Айдос, здравствуйте. Благодарим вас! Надеемся и дальше быть полезными Вам!
Я
Ястреб6 пікір
17 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию! Будем рады Вас видеть в следующий раз!
VK
Vsevolod Kopyrin2 пікір
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мы очень рады Вам помочь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Богатырь .9 пікір
Леонид Шишлонов11 пікір
29 қазан 2021, ресми жауап
Леонид! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸 Цена товара соответствует качеству предлагаемой продукции.
дмитрий Кузнецов10 пікір
29 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо Дмитрий за Ваш отзыв. Наша Компания постоянно увеличивает ассортимент товаров и следит за качеством продукции!
Гл
Городская легенда19 пікір
10 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за Ваш отзыв. Качество у нас в приоритете !!!