Жүру жолы
Сауда компаниясы
Полимерлі құбыр жүйелері т.м. BLUE OCEAN
TD
Timur Dar19
Качество обслуживания супер. Материалы покупаю с 2009 года . Нареканий нет. Если работали бы с 8-00 вообще было бы хорошо.
Михаил Бабанский
Любимая работа)
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 🤝
ББ
Бауржан Бекбембетов
Тал ресторан
fortun4ik 228
Написано открыты по факту закрыты
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, видимо информация не была обновлена. На данный момент мы работаем и ждём вас!
Айдос Каденов
Хорошая компания и хорошие сотрудники, продукция на 5 и цены приемлимые. Удачи и процветания
19 шілде 2024, ресми жауап
Айдос, здравствуйте. Благодарим вас! Надеемся и дальше быть полезными Вам!
Я
Ястреб
Замечательный магазин, быстрая и качественное обслуживание
17 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию! Будем рады Вас видеть в следующий раз!
VK
Vsevolod Kopyrin
Очень качественная работа персонала, спасибо менеджеру. Нашел то что нужно
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мы очень рады Вам помочь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Гульзия Якубова
Обслуживание отличное, профессиональный персонал, отлаженная работа. Спасибо за ваш труд
Богатырь .
Качество очень хорошее! Спасибо
Леонид Шишлонов
Цены конечно дороже чем на рынке , но зато качество супер))
29 қазан 2021, ресми жауап
Леонид! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸 Цена товара соответствует качеству предлагаемой продукции.
дмитрий Кузнецов
Цены конечно высокие но качество супер, и работать таким материалом одно удовольствие.
29 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо Дмитрий за Ваш отзыв. Наша Компания постоянно увеличивает ассортимент товаров и следит за качеством продукции!
Барлық түсініктемелер
Хорошее качество, адкватная цена
10 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за Ваш отзыв. Качество у нас в приоритете !!!